61

Мира пишет:
Chilly пишет:
Мира пишет:

тогда самый правильный интроверт - аутист default/smile

А самый правильный экстраверт?

Маниакальный психотик, видимо default/smile

Замечательная пара. default/smile

62

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

Интроверту с интровертом очень интересно бывает. Сидим. Молчим. Час молчим. Два молчим. default/big_smile

веселуха! просто "крейзи айти пати" какое-то default/smile

Главная задача найти общую тему, а потом пойдет "драйв", "крейзи драйв", " крейзи драйв пати" c элементами "айти".  default/big_smile

63

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

мужык конечно "драйвит"... чиста па жизни, а не соционически )

ну ясное дело. а для меня это внапряг.

значит не очень то и нужно. лично тебе )

64

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

Интроверту с интровертом очень интересно бывает. Сидим. Молчим. Час молчим. Два молчим. default/big_smile

а тебе, значить, дурдом пажизни нужен?

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

мужык конечно "драйвит"... чиста па жизни, а не соционически )

ну ясное дело. а для меня это внапряг.

значит не очень то и нужно. лично тебе )

наверное. а вообще, "нет в жизни ничего, без чего бальзак бы не смог обойтись" (с).
включая саму жизнь.
так что вопрос не в этом.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

что понимается под дурдомом пажизни?

67

Кровавый тиран пишет:

а в чом?

68

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

когда тебе всё время находят чем заняться, кроме того, чем я действительно хочу заняться. когда за меня решают как мне жить, интересуясь моим мнением только ради того, что бы под якобы моими идеями сделать то, что они задумали. когда моё внутреннее состояние превращается в набор каких-то мелькающих внешних объектов, которые мне совсем не нужны и не интересны. когда меня все время кормят, в конце концов! бррр... по воспоминаниям о напах, гюгах и гамах.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

а в чом?

чтобы из всего того, что не очень-то нужно и без чего вполне можно обойтись, выбрать что-нибудь занятное и приятное. ибо что-то же в жизни должно все-таки быть.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

когда тебе всё время находят чем заняться, кроме того, чем я действительно хочу заняться. когда за меня решают как мне жить, интересуясь моим мнением только ради того, что бы под якобы моими идеями сделать то, что они задумали. когда моё внутреннее состояние превращается в набор каких-то мелькающих внешних объектов, которые мне совсем не нужны и не интересны. когда меня все время кормят, в конце концов! бррр... по воспоминаниям о напах, гюгах и гамах.

ну это исключительно вопрос наличия/отсутствия твоих собственных интересов и наличия/отсутствия твоей собственной воли для того, чтобы эти интересы доносить до сознания окружающих.
т.е. если вокруг тебя дурдом, проблема скорее всего в тебе. если это вообще проблема, а то может так и задумано было.

71

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

а в чом?

чтобы из всего того, что не очень-то нужно и без чего вполне можно обойтись, выбрать что-нибудь занятное и приятное. ибо что-то же в жизни должно все-таки быть.

тоисть, тебе внапряг напрягаться самому и не внапряг, что бы тебя кто-то напрягал... что-то я уже начинаю сомневаться в тиме собственного мужа....

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

а в чом?

тоисть, тебе внапряг напрягаться самому и не внапряг, что бы тебя кто-то напрягал... что-то я уже начинаю сомневаться в тиме собственного мужа....

пардон, о чем речь? я не хочу чтоб меня кто-то напрягал, с чего ты взяла?

73

Кровавый тиран пишет:

ну это исключительно вопрос наличия/отсутствия твоих собственных интересов и наличия/отсутствия твоей собственной воли для того, чтобы эти интересы доносить до сознания окружающих.
т.е. если вокруг тебя дурдом, проблема скорее всего в тебе. если это вообще проблема, а то может так и задумано было.

что-то у меня получается, что и интересов у меня к ним нет, и желания доносить тоже. и что это тогда означает???

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

что-то у меня получается, что и интересов у меня к ним нет, и желания доносить тоже. и что это тогда означает???

интересов не "к ним", а к себе.

75

Кровавый тиран пишет:

не, ну "напрягал" надо было сразу брать в кавычки. я не знаю каким словом назвать то, что ты ожидаешь от "экстраверта". )

76 Отредактировано solariss (25.04.2008 16:58:12)

Кровавый тиран пишет:

ну и к себе нет. у тебя как будто они есть.

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

не, ну "напрягал" надо было сразу брать в кавычки. я не знаю каким словом назвать то, что ты ожидаешь от "экстраверта". )

развлекал общением default/smile и вообще наполнял мой внешний мир чем нибудь приятным default/smile

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

странно, ты понимаешь смысл фразы "свой интерес"? какие-нибудь интересы у всех есть. как минимум они заключаются в том, чтобы находиться в комфортной для себя ситуации. та жуть что ты описала - очевидное нарушение твоего интереса.

79

Кровавый тиран пишет:

и вообще наполнял мой внешний мир чем нибудь приятным default/smile

о, точно. а взамен есть что? и, если есть, то что? кроме секса.

80

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

странно, ты понимаешь смысл фразы "свой интерес"? какие-нибудь интересы у всех есть. как минимум они заключаются в том, чтобы находиться в комфортной для себя ситуации. та жуть что ты описала - очевидное нарушение твоего интереса.

ну да. а что _приятного_  по-твоему может дать "экстраверт"?