насколько я знаю ни сколько )
а что? ))
ну если нет нисколько, то чего загадывать, их ведь может и не быть вообще...в принципе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
насколько я знаю ни сколько )
а что? ))
ну если нет нисколько, то чего загадывать, их ведь может и не быть вообще...в принципе
Кровавый тиран пишет:и вообще наполнял мой внешний мир чем нибудь приятным
о, точно. а взамен есть что? и, если есть, то что? кроме секса.
взамен чего? я ж не предлагаю что-то такое напряжное делать для этого. это получается само, по факту существования.
а что _приятного_ по-твоему может дать "экстраверт"?
общение. разве мало?
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:напки классные, особенно если с них сначала понты немного сбить гексли хороши, правда с ними сложнее. джечки и донки тож классные, если не особо вслушиваться в то, что они несут
А кстати почему Гексли сложные?
этические игры очень любят. а я нет. но это, в общем-то, скорее персональное.
что значит *этические игры*? я вот пытаюсь вспомнить...и не могу. Хотя я давно обращаю внимание уважаемой публики на тот факт, что мне бы хотелось новый тим.
Я бы не в сторону игр Берна думала, а в сторону *совершенные отношения* или *идеальные отношения* или *совершенство в отношениях* что-то в таком ключе. Но дело в том, что это сложно очень, и требует очень серьезной работы над собой. Духовной работы. Я не преувеличиваю. Вот например обижен когда, улыбаешься, потому что, что толку показвать, что обижен, если обида -это грех? толку нет, уходишь и пока не разберешься со своими чувствами, пока не придет искреннее желание видеть человека и получать радость от общения с ним....
...увы...но разве это игра?
Игры - это к Гамлетам. Это у них *Что наша жизнь? Игра!* и *Быть или не быть, пить или не пить?*
что значит *этические игры*? я вот пытаюсь вспомнить...и не могу.
у них, понимаешь ли, творческая белая этика. и они по ней творят. иногда довольно жестко.
Игры - это к Гамлетам. Это у них *Что наша жизнь? Игра!* и *Быть или не быть, пить или не пить?*
играют все, по творческой функции.
solariss пишет:а что _приятного_ по-твоему может дать "экстраверт"?
общение. разве мало?
и с твоей стороны общение, тоже ненапряжное, получающееся само собой, правильно?
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:а что _приятного_ по-твоему может дать "экстраверт"?
общение. разве мало?
и с твоей стороны общение, тоже ненапряжное, получающееся само собой, правильно?
точно!
solariss пишет:насколько я знаю ни сколько )
а что? ))
ну да, так можно думать, что и нас завтра тоже может уже не быть... в принципе
да и сегодня уже тоже...
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:общение. разве мало?
точно!
понятно. но сейчас уже могу сказать, что этого мало. вернее, это проходит как фон, как почва для чего-то большего. если люди живут вместе.
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:и с твоей стороны общение, тоже ненапряжное, получающееся само собой, правильно?
точно!
понятно. но сейчас уже могу сказать, что этого мало. вернее, это проходит как фон, как почва для чего-то большего. если люди живут вместе.
чего например?
чего например?
самоотдача. ну, кроме того, что происходит "само собой" еще что-то отдавать надо, вкладываясь в совместную деятельность. уже затрачивая какие-то собственные усилия, иногда даже через нихачу. бытовуха. это я о детях даже не заикаюсь. и тут оказывается, что напрягаться-то оно и в лом... на фоне того самого, непринужденного, само собой протекающего...
Кровавый тиран пишет:чего например?
самоотдача. ну, кроме того, что происходит "само собой" еще что-то отдавать надо, вкладываясь в совместную деятельность. уже затрачивая какие-то собственные усилия, иногда даже через нихачу. бытовуха. это я о детях даже не заикаюсь. и тут оказывается, что напрягаться-то оно и в лом... на фоне того самого, непринужденного, само собой протекающего...
не волновайся. с усилиями у меня все в порядке, когда надо
кому надо?
кому надо?
ситуации
solariss пишет:кому надо?
ситуации
класс )) и ситуацию обычно создаёт она
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:кому надо?
ситуации
класс )) и ситуацию обычно создаёт она
это уже твои персональные проекции
ага-ага
Vendi пишет:что значит *этические игры*? я вот пытаюсь вспомнить...и не могу.
у них, понимаешь ли, творческая белая этика. и они по ней творят. иногда довольно жестко.
А Напы?
Vendi пишет:solariss пишет:насколько я знаю ни сколько )
а что? ))
ну да, так можно думать, что и нас завтра тоже может уже не быть... в принципе
да и сегодня уже тоже...
так и есть, может не быть
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов