Достоевский что ли?
Не знаю, мне кажется я экстраверт от природы, но интровертом стала потом. Мне совершенно не нравится Штирлиц. Больше по душе скромные люди.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
Достоевский что ли?
Не знаю, мне кажется я экстраверт от природы, но интровертом стала потом. Мне совершенно не нравится Штирлиц. Больше по душе скромные люди.
Klava пишет:Достоевский что ли?
Штирлицы нескромные? Ну не знаю... А какой тип нравится конкретно?
Jalee пишет:Klava пишет:Достоевский что ли?
Штирлицы нескромные? Ну не знаю... А какой тип нравится конкретно?
Достоевский, Максим, Есенин, Бальзак!
Jalee пишет:Не знаю, мне кажется я экстраверт от природы, но интровертом стала потом. Мне совершенно не нравится Штирлиц. Больше по душе скромные люди.
Какими качествами должны обладать по-твоему скромные люди? Что ЕСТЬ в твоем понимании СКРОМНОСТЬ?
Jalee пишет:Jalee пишет:Не знаю, мне кажется я экстраверт от природы, но интровертом стала потом. Мне совершенно не нравится Штирлиц. Больше по душе скромные люди.
Какими качествами должны обладать по-твоему скромные люди? Что ЕСТЬ в твоем понимании СКРОМНОСТЬ?
Они должны быть спокойными внешне, в компаниях много не разговаривать, не смеяться, не быть агрессивными.
Chilly пишет:Jalee пишет:Достоевский, Максим, Есенин, Бальзак!
Они должны быть спокойными внешне, в компаниях много не разговаривать, не смеяться, не быть агрессивными.
Что значит не смеяться? А если смешно?
Jalee пишет:Chilly пишет:Какими качествами должны обладать по-твоему скромные люди? Что ЕСТЬ в твоем понимании СКРОМНОСТЬ?
ну смеяться, только если смешно)
Chilly пишет:Jalee пишет:Они должны быть спокойными внешне, в компаниях много не разговаривать, не смеяться, не быть агрессивными.
А обычно Штирлицы ржут без повода - да?
ага, он заходит в кафе... она сидит за столиком... он смотрит на нее... и ржет!!!
"смеяться" в каком смысле, это про чувство юмора, насмешки или хохотушки с хихикалками?
"смеяться" в каком смысле, это про чувство юмора, насмешки или хохотушки с хихикалками?
я сказала, что много и громко смеяться не надо!
ага, он заходит в кафе... она сидит за столиком... он смотрит на нее... и ржет!!!
и такое бывает
Jalee пишет:Chilly пишет:Что значит не смеяться? А если смешно?
Штирлицы слишком самоуверенны
Klava пишет:Jalee пишет:ну смеяться, только если смешно)
Да это масочка! На самом деле, не очень уверены, что правильно себя ведут с женщинами
Jalee пишет:Klava пишет:А обычно Штирлицы ржут без повода - да?
Да это масочка! На самом деле, не очень уверены, что правильно себя ведут с женщинами
возожно) просто у меня со всеми Штирлицаи отношения не ладятся
http://www.socionica.com/testing/result … t=26201026
теперь вот что получилось
solariss пишет:"смеяться" в каком смысле, это про чувство юмора, насмешки или хохотушки с хихикалками?
а что с тобой происходит, когда ядом так смеются? а если не над тобой?
http://www.socionica.com/testing/result … t=26201026
теперь вот что получилось
Ну Гамлет...
Jalee пишет:solariss пишет:"смеяться" в каком смысле, это про чувство юмора, насмешки или хохотушки с хихикалками?
а что с тобой происходит, когда ядом так смеются? а если не над тобой?
мне кажется, что надо мной
Jalee пишет:http://www.socionica.com/testing/result … t=26201026
теперь вот что получилосьНу Гамлет...
не могу понять я рациональна или нет(
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов