Klava пишет:Jalee пишет:http://www.socionica.com/testing/result … t=26201026
теперь вот что получилосьНу Гамлет...
не могу понять я рациональна или нет(
ты рационал, патамучта Досточка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
Klava пишет:Jalee пишет:http://www.socionica.com/testing/result … t=26201026
теперь вот что получилосьНу Гамлет...
Jalee пишет:Klava пишет:Ну Гамлет...
почему?
1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Нестандартность мышления (креативность); интеллект; умение четко и ясно излагать мысли и факты, делать логические выводы; загадочность (потому что мне нравится разгадывать, «раскрывать» человека).
БЭ+ЧИ
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На руки. Они могут сказать больше, чем глаза. Ведь глаза, хоть и считаются зеркалом души, оказываются зачастую кривыми зеркалами. А по рукам можно «читать» человека. Больше обращаю внимание не на то, что говорит собеседник, а на то, как он это говорит.
то как ты обращаешь внимание на руки это БС+ЧЛ в инфантильной зоне
2.1. Приведи пример.
Случаев было много. Всегда чувствую, когда человек говорит одно, а думает совсем другое.
опять БЭ+ЧИ
ну в общем много еще
Jalee пишет:1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Нестандартность мышления (креативность); интеллект; умение четко и ясно излагать мысли и факты, делать логические выводы; загадочность (потому что мне нравится разгадывать, «раскрывать» человека).БЭ+ЧИ
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На руки. Они могут сказать больше, чем глаза. Ведь глаза, хоть и считаются зеркалом души, оказываются зачастую кривыми зеркалами. А по рукам можно «читать» человека. Больше обращаю внимание не на то, что говорит собеседник, а на то, как он это говорит.то как ты обращаешь внимание на руки это БС+ЧЛ в инфантильной зоне
2.1. Приведи пример.
Случаев было много. Всегда чувствую, когда человек говорит одно, а думает совсем другое.опять БЭ+ЧИ
ну в общем много еще
я ненавижу штирлицов
Vendi пишет:Jalee пишет:1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Нестандартность мышления (креативность); интеллект; умение четко и ясно излагать мысли и факты, делать логические выводы; загадочность (потому что мне нравится разгадывать, «раскрывать» человека).БЭ+ЧИ
На руки. Они могут сказать больше, чем глаза. Ведь глаза, хоть и считаются зеркалом души, оказываются зачастую кривыми зеркалами. А по рукам можно «читать» человека. Больше обращаю внимание не на то, что говорит собеседник, а на то, как он это говорит.то как ты обращаешь внимание на руки это БС+ЧЛ в инфантильной зоне
2.1. Приведи пример.
Случаев было много. Всегда чувствую, когда человек говорит одно, а думает совсем другое.опять БЭ+ЧИ
ну в общем много еще
я ненавижу штирлицов
слушай а как ты *читаешь* человека по рукам? Можешь на примере?
И еще что я хочу сказать...при общении с дуалом нужно очень много отдавать по сильным функциям.
Ну и потом может ты за Штиров кого то другого принимаешь? Может быть такое?
Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Ну хорошо, покажите мне настоящего Штирлица
не открывается
solariss пишет:не открывается
у меня открылось, Тихонов, Лановой, Ю.Соломин
вот еще : http://photo.psychotype.ru/type/13/0/0/
покажите реального, на этом форуме)) хочу пообщаться)
я точно не дост, описание мне не подходит
я точно не дост, описание мне не подходит
а ты какое читаешь? А здесь на форуме нет кажется Штира
По Гуленко, к примеру, сказано, что ЭИИ не любит похвалу, не может давить на людей, не может сидеть, когда другие работают, всегда выслушивает людей. А я еще как давлю и заставляю, не люблю когда мне плачутся в жилетку и всегда это пресекаю. К тому же, для Штирлица важно, чтобы все трудилиь и работали, а я терпеть не могу, когда на меня давят и заставляют что-то делать. У меня отец Штир, так, что это я знаю не понаслышке. Я уж скорее не Дост, а Есенин.
аватарка гамлета
Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Ну хорошо, покажите мне настоящего Штирлица
Моя коллега Гамлетесса точь в точь все по рукам определяет
Jalee пишет:Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Ну хорошо, покажите мне настоящего ШтирлицаМоя коллега Гамлетесса точь в точь все по рукам определяет
гадает? по руке?
По Гуленко, к примеру, сказано, что ЭИИ не любит похвалу, не может давить на людей, не может сидеть, когда другие работают, всегда выслушивает людей. А я еще как давлю и заставляю, не люблю когда мне плачутся в жилетку и всегда это пресекаю. К тому же, для Штирлица важно, чтобы все трудилиь и работали, а я терпеть не могу, когда на меня давят и заставляют что-то делать. У меня отец Штир, так, что это я знаю не понаслышке. Я уж скорее не Дост, а Есенин.
Я конечно не настаиваю уже на Досте, но по идее Дост не должен любить давление то бишь ЧС, она у него болевая потому что, но и *ненавижу* для Доста слишком. В Дельте нет таких эмоций. С человеком расходятся прежде, чем начинают его ненавидеть. Так что типируйтесь дальше и дальше и дальше
Klava пишет:Jalee пишет:Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Ну хорошо, покажите мне настоящего ШтирлицаМоя коллега Гамлетесса точь в точь все по рукам определяет
гадает? по руке?
Нет. Определяет, сможет ли она с этим мужиком исключительно по рукам
Vendi пишет:Klava пишет:Моя коллега Гамлетесса точь в точь все по рукам определяет
гадает? по руке?
Нет. Определяет, сможет ли она с этим мужиком исключительно по рукам
ЧТО сможет???))))
Jalee пишет:По Гуленко, к примеру, сказано, что ЭИИ не любит похвалу, не может давить на людей, не может сидеть, когда другие работают, всегда выслушивает людей. А я еще как давлю и заставляю, не люблю когда мне плачутся в жилетку и всегда это пресекаю. К тому же, для Штирлица важно, чтобы все трудилиь и работали, а я терпеть не могу, когда на меня давят и заставляют что-то делать. У меня отец Штир, так, что это я знаю не понаслышке. Я уж скорее не Дост, а Есенин.
Я конечно не настаиваю уже на Досте, но по идее Дост не должен любить давление то бишь ЧС, она у него болевая потому что, но и *ненавижу* для Доста слишком. В Дельте нет таких эмоций. С человеком расходятся прежде, чем начинают его ненавидеть. Так что типируйтесь дальше и дальше и дальше
Вот так все типы и разберу и методом исключения определюсь)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов