Klava пишет:Мира пишет:Москва
Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего
вчера катались -класс!
Ну так не одна же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Драйзера от Бальзака?
Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего
вчера катались -класс!
Ну так не одна же?
Мира пишет:Klava пишет:А Мск - это что?
Москва
Так я для Солярис писала . А изнасиловать и в родном подъезде могут.
приглашу насильника с рекомендациями из Москвы к себе в город на несколько дней...
Мира пишет:Klava пишет:Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего
приглашу насильника с рекомендациями из Москвы к себе в город на несколько дней...
Проблемы?
ЧП пишет:Мира пишет:Так я для Солярис писала . А изнасиловать и в родном подъезде могут.
Проблемы?
да нет, я просто моделирую объявление почти в уме
Мира пишет:ЧП пишет:приглашу насильника с рекомендациями из Москвы к себе в город на несколько дней...
Проблемы?
да нет, я просто моделирую объявление почти в уме
Московские дороже запросят. Рекомендую местных.
Но вероятность меньше
У нас тут много всяких, зоны, приезжай, ЧП!
Мира пишет:Klava пишет:Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего
Но вероятность меньше
Ну, если по анекдоту - вчера в этих гаражах изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду - тогда да
Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...
Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...
если оттэда никто не убёх, а при побеге вроде как сообщается населению сразу, то что там такого страшного?
Klava пишет:Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...
если оттэда никто не убёх, а при побеге вроде как сообщается населению сразу, то что там такого страшного?
Солярис, как ты думаешь, куда девается ЗК после освобождения? Если за ним не приезжают на черном мерсе, как в кино?
Солярис, как ты думаешь, куда девается ЗК после освобождения? Если за ним не приезжают на черном мерсе, как в кино?
во-во, в иных районах дата амнистии определяется по качественному составу кворума...
solariss пишет:Klava пишет:Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...
а, точно... езжайте к нам
Klava пишет:solariss пишет:если оттэда никто не убёх, а при побеге вроде как сообщается населению сразу, то что там такого страшного?
а, точно... езжайте к нам
Да в целом-то они тихие, вот сейчас на 5-м живет, на вид вполне приличный мужчина. Но мало ли, когда ему глюкнет?
они все кстати на вид очень приличные. тихий, значит есть что _скрывать_ )
А как-нить объехать нельзя? Ведь не вплотную к городу, поди, находятся? В Москве в Битцевском парке вон толпы гуляли еще до того, как тамошнего маньяка словили. Сама там в одиночку каталась
они все кстати на вид очень приличные. тихий, значит есть что _скрывать_ )
А кому из нас скрывать нечего?
не знаю почему, но почему то кажется, что студент скрывает не то, что скрывает его препод, а ректор - не то, что те оба вместе взятые. холостяк скрывает одно, безнесмен другое. А бывший, настоящий и наверняка будущий преступник - то, о чем ты может быть сейчас подумала. )
не знаю почему, но почему то кажется, что студент скрывает не то, что скрывает его препод, а ректор - не то, что те оба вместе взятые. холостяк скрывает одно, безнесмен другое. А бывший, настоящий и наверняка будущий преступник - то, о чем ты может быть сейчас подумала. )
Естессно, каждый свой скелет наживает.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как отличить Драйзера от Бальзака?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов