181

Vendi пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Москва

Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего

вчера катались -класс!

Ну так не одна же?

182

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

А Мск - это что?

Москва

Я вообще-то живу очень далеко от Москвы. Но как-то и Москва мне не кажется безопасной, много там всего

Так я для Солярис писала default/smile. А изнасиловать и в родном подъезде могут.

183

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Москва

Так я для Солярис писала default/smile. А изнасиловать и в родном подъезде могут.

приглашу насильника  с рекомендациями из Москвы к себе в город на несколько дней...

184

ЧП пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

приглашу насильника  с рекомендациями из Москвы к себе в город на несколько дней...

Проблемы?

185

Мира пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

Проблемы?

да нет, я просто моделирую объявление почти в уме default/wink

186

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

Проблемы?

да нет, я просто моделирую объявление почти в уме default/wink

Московские дороже запросят. Рекомендую местных.

187

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Москва

Но вероятность меньше

188

У нас тут много всяких, зоны, приезжай, ЧП!

189

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Но вероятность меньше

Ну, если по анекдоту - вчера в этих гаражах изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду - тогда да default/smile

190

Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...

191

Klava пишет:

Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...

если оттэда никто не убёх, а при побеге вроде как сообщается населению сразу, то что там такого страшного?

192

solariss пишет:
Klava пишет:

если оттэда никто не убёх, а при побеге вроде как сообщается населению сразу, то что там такого страшного?

Солярис, как ты думаешь, куда девается ЗК после освобождения? Если за ним не приезжают на черном мерсе, как в кино?

193

Klava пишет:

Солярис, как ты думаешь, куда девается ЗК после освобождения? Если за ним не приезжают на черном мерсе, как в кино?

во-во, в иных районах дата амнистии определяется по качественному составу кворума...

194

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

а, точно... езжайте к нам default/smile

195

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а, точно... езжайте к нам default/smile

Да в целом-то они тихие, вот сейчас на 5-м живет, на вид вполне приличный мужчина. Но мало ли, когда ему глюкнет?

196

они все кстати на вид очень приличные. тихий, значит есть что _скрывать_ )

197

Klava пишет:

А как-нить объехать нельзя? Ведь не вплотную к городу, поди, находятся? В Москве в Битцевском парке вон толпы гуляли еще до того, как тамошнего маньяка словили. Сама там в одиночку каталась default/icon_smile_approve

198

solariss пишет:

они все кстати на вид очень приличные. тихий, значит есть что _скрывать_ )

А кому из нас скрывать нечего? default/smile

199

не знаю почему, но почему то кажется, что студент скрывает не то, что скрывает его препод, а ректор - не то, что те оба вместе взятые. холостяк скрывает одно, безнесмен другое. А бывший, настоящий и наверняка будущий преступник - то, о чем ты может быть сейчас подумала. )

200

solariss пишет:

не знаю почему, но почему то кажется, что студент скрывает не то, что скрывает его препод, а ректор - не то, что те оба вместе взятые. холостяк скрывает одно, безнесмен другое. А бывший, настоящий и наверняка будущий преступник - то, о чем ты может быть сейчас подумала. )

Естессно, каждый свой скелет наживает.