201

ну, думаю у преступника он более опасный, чем у студента или холостяка )

202

solariss пишет:

ну, думаю у преступника он более опасный, чем у студента или холостяка )

Интересное разделение...

203

Мира пишет:
Klava пишет:

Смелые все какие дома у компа... Посмотрела бы я на вас на велике в лесу в районе мест специального назначения...

А как-нить объехать нельзя? Ведь не вплотную к городу, поди, находятся? В Москве в Битцевском парке вон толпы гуляли еще до того, как тамошнего маньяка словили. Сама там в одиночку каталась default/icon_smile_approve

Как сказал какой-то наш сатирик, зачем двери на подъезде, если все уже внутри? Живут у нас бывшие заключенные, разных лет отсидки

204

Klava пишет:

Как сказал какой-то наш сатирик, зачем двери на подъезде, если все уже внутри? Живут у нас бывшие заключенные, разных лет отсидки

Так они по всей стране живут.

205

Мира пишет:
Klava пишет:

Так они по всей стране живут.

У нас концентрация выше. Хотя да, сейчас удобно - у власти-то представители той же системы, по крайней мере, чувствуешь себя осведомленной

206

И все-таки он Драйзер.
О признаке позитивизм – негативизм мы немного писали раньше. ЭСИ – негативист, видит ситуацию с точки зрения того, чего в ней не хватает и часто лучше осознает негативный исход – даже если здесь и сейчас все складывается очень удачно. Если о негативных моментах ничего не сказано, у ЭСИ возникает ощущение, что нечто важное упущено и не предусмотрено.

Девушка ЭСИ на тренинге: Если меня спрашивают – «Ну как тебе понравилась?», сказать «Хорошо!», значит ничего не сказать. Возникает ощущение, что спрашивают именно про недостатки, ведь без них никогда не обходится. (с) Из статьи Белецкого.
Именно так все и было, он хотел услышать, чем народ недоволен, а я тут как раз и брякнула, что все болит, но с улыбкой. Понятно, что у него ум за разум зашел...
Еще интересно, что недовольство в группе было, оно консолидировалось в районе группировочки Дюма-Донка, но тренер не заметил. У него все внимание ушло на тех, кто открыто формулировал какие-то "разрезы с ожиданиями".
А вот если бы мы еще пару дней там поторчали, был бы конфликт конкретный с того направления. Вот вам и соционика в действии