21

мы этим и занимаемся

22

вот по общей фотографии вполне себе габен. противоречий не вижу.

Габы, кстати клав, разные бывают. Габозов из дома тому пример.

23 Отредактировано bydda (09.05.2008 20:11:50)

Похоже, что и вправду Габен.
Вот прям только что про сей тип читал и узнавал себя.
Особенно отношения к женщине через такую установку: "Ты говори, говори - мне нравится твой голос" - очень метко.

24 Отредактировано solariss (09.05.2008 20:08:04)

да там на фотке прикольно интроверсия ощущается. На такое колличество бап парень сидит в сторонке и адын, тихо сам с собою ))) в отличии от того кто в самой куче малины, который и есть кажись ваш дон...

25

Вот радость то какая.
А ваша наука делает какие-нибудь выводы?
Я имею ввиду, чтобы страждущий мог узнать. Как ему ладить с тем или иным типом. И вообще с людьми. Потому что в основном как-то хреново получается.

26

ехидный, как бальзак

solariss пишет:

да там на фотке прикольно интроверсия ощущается. На такое колличество бап парень сидит в сторонке и адын, тихо сам с собою ))) в отличии от того кто в самой куче малины, который и есть кажись ваш дон...

Это может быть и реакция непризнанного гения - Дона

А где ты творишь? Как при этом себя ведёш ( ну сидишь, лежишь, ещё что )?

bydda пишет:

Вот радость то какая.
А ваша наука делает какие-нибудь выводы?
Я имею ввиду, чтобы страждущий мог узнать. Как ему ладить с тем или иным типом. И вообще с людьми. Потому что в основном как-то хреново получается.

А что не получается? С новыми людьми или знакомыми.
И как ты ведёш себя в коллективе, где надо быть, но не особо нравиться?
С кем лучше ладиш мальчиками или девочками?
Ты влюбчивый?

29 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 21:26:15)

bydda пишет:

Похоже, что и вправду Габен.

Например, недавно мы очень здорово поссорились с нашими соседками из-за того, что наша комната не мыла полы. В общем, это было принципиально, потому что я не уборщица и кому нужна чистота, тот её пускай и наводит.

Что-то не очень габеновское

...сначала это была возможность построить альтернативную реальность...

Ну тут ясно чьё

30

-Творю я по разному. В зависимости от того, что именно. Прозу или сцену(пьесу) могу записать где угодно и почти в любых условиях. Если берусь за     стихи, то нужен абсолютный покой.

-Знакомых у меня мало. Посему среди них только те люди, с которыми я уже научился ладить. В общем, я не испытываю особых проблем с недостатком общения, потому что мне оно почти не требуется. Но в условиях общежития волей неволей соприкасаешься с разными личностями. Вот с некоторыми из них дела идут не очень. Как-то везёт мне на рационалов.

-в коллективе я держу дистанцию. может, в силу своих писательских наклонностей предпочитаю наблюдать. смотреть, что выйдет, не влезая в котёл.

-и, наверное, я мог бы сказать, что влюбчив. но, вспоминая, как легко мне давался отказ от всяких отношений с перманентным объектом "любви", полагаю, что ничего серьёзного там не было.

31

Например, недавно мы очень здорово поссорились с нашими соседками из-за того, что наша комната не мыла полы. В общем, это было принципиально, потому что я не уборщица и кому нужна чистота, тот её пускай и наводит.

В основном войну вёл мой сосед. С ним никаких вопросов, он бальзак на все сто.

bydda пишет:

-и, наверное, я мог бы сказать, что влюбчив. но, вспоминая, как легко мне давался отказ от всяких отношений с перманентным объектом "любви", полагаю, что ничего серьёзного там не было.

А почему отказывался, если не секрет?
А если просто пофлиртовать? Или предпочитаешь  стабильные отношения?

bydda пишет:

Если берусь за     стихи, то нужен абсолютный покой.

А мечешься по комнате?
Напиши что-то из своих стихов - любимое.
На какую тему проза?

34

Отказывался... ну потому что мне было скучно. Просто хоть вскидывай руки, и убегай вон с диким воплем. И, в общем, не важно, флирт то был или какая никакая перспектива серьёзных отношений. Рано или поздно между вариантами общения: я и она ; и вариантом: я и мой воображаемый собеседник, - неизменно выбирал второе.

35 Отредактировано bydda (09.05.2008 22:01:29)

Моя творческая концепция не раз уже изменилась. С возрастом и опытом в этой области. Сейчас я работаю где-то на соединении абсурда и так называемой "литературы потока сознания". Стараюсь использовать как можно более широкий спектр приёмов.

Стихи выкладывать не буду. У меня по этому поводу свои заморочки.

P.S.: В процессе написания скорее обратно метаниям, шевелюсь редко. Особенно когда пытаюсь почувствовать ткань стиха, то проигрывая его в голове, застываю в той позе, в какой был.

36 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 22:24:14)

По мне ты всё же Дон.
Завтра народ проснётся - может опровергнут default/big_smile
Во всяком случае иррационал, логик-интуит сомнений не вызывает, а на Бальзака не похоже

37

Ай ты ж Господи. Люди, не стесняйтесь. У кого какие варианты? Если до утра вы по очереди предложите все шестнадцать,  моя крыса проспорит мне  любимую свою кормушку.

38 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 22:33:09)

bydda пишет:

Ай ты ж Господи. Люди, не стесняйтесь. У кого какие варианты? Если до утра вы по очереди предложите все шестнадцать,  моя крыса проспорит мне  любимую свою кормушку.

Хм, неужели Баль? Или набрался от соседа?

39 Отредактировано bydda (09.05.2008 22:35:29)

Так. Поставим вопрос ребром. Возможно ли такое, что один и тот же человек в разное время будет принадлежать к разным типажам?

P.S.: Навряд ли Бальзак. Или только им можно быть ехидными? Лично меня это часто успокаивает. Имею ввиду ехидность.

bydda пишет:

Так. Поставим вопрос ребром. Возможно ли такое, что один и тот же человек в разное время будет принадлежать к разным типажам?

P.S.: Навряд ли Бальзак. Или только им можно быть ехидными? Лично меня это часто успокаивает. Имею ввиду ехидность.

Тип врождённый и с годами не меняется - это то, каким способом твой мозг обрабатывает информацию
То, что называют подтипами - варианты развития в рамках социотипа