мы этим и занимаемся
вот по общей фотографии вполне себе габен. противоречий не вижу.
Габы, кстати клав, разные бывают. Габозов из дома тому пример.
23 09.05.2008 20:00:04 Отредактировано bydda (09.05.2008 20:11:50)
Похоже, что и вправду Габен.
Вот прям только что про сей тип читал и узнавал себя.
Особенно отношения к женщине через такую установку: "Ты говори, говори - мне нравится твой голос" - очень метко.
24 09.05.2008 20:05:27 Отредактировано solariss (09.05.2008 20:08:04)
да там на фотке прикольно интроверсия ощущается. На такое колличество бап парень сидит в сторонке и адын, тихо сам с собою ))) в отличии от того кто в самой куче малины, который и есть кажись ваш дон...
Вот радость то какая.
А ваша наука делает какие-нибудь выводы?
Я имею ввиду, чтобы страждущий мог узнать. Как ему ладить с тем или иным типом. И вообще с людьми. Потому что в основном как-то хреново получается.
ехидный, как бальзак
да там на фотке прикольно интроверсия ощущается. На такое колличество бап парень сидит в сторонке и адын, тихо сам с собою ))) в отличии от того кто в самой куче малины, который и есть кажись ваш дон...
Это может быть и реакция непризнанного гения - Дона
А где ты творишь? Как при этом себя ведёш ( ну сидишь, лежишь, ещё что )?
Вот радость то какая.
А ваша наука делает какие-нибудь выводы?
Я имею ввиду, чтобы страждущий мог узнать. Как ему ладить с тем или иным типом. И вообще с людьми. Потому что в основном как-то хреново получается.
А что не получается? С новыми людьми или знакомыми.
И как ты ведёш себя в коллективе, где надо быть, но не особо нравиться?
С кем лучше ладиш мальчиками или девочками?
Ты влюбчивый?
29 09.05.2008 21:22:49 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 21:26:15)
Похоже, что и вправду Габен.
Например, недавно мы очень здорово поссорились с нашими соседками из-за того, что наша комната не мыла полы. В общем, это было принципиально, потому что я не уборщица и кому нужна чистота, тот её пускай и наводит.
Что-то не очень габеновское
...сначала это была возможность построить альтернативную реальность...
Ну тут ясно чьё
-Творю я по разному. В зависимости от того, что именно. Прозу или сцену(пьесу) могу записать где угодно и почти в любых условиях. Если берусь за стихи, то нужен абсолютный покой.
-Знакомых у меня мало. Посему среди них только те люди, с которыми я уже научился ладить. В общем, я не испытываю особых проблем с недостатком общения, потому что мне оно почти не требуется. Но в условиях общежития волей неволей соприкасаешься с разными личностями. Вот с некоторыми из них дела идут не очень. Как-то везёт мне на рационалов.
-в коллективе я держу дистанцию. может, в силу своих писательских наклонностей предпочитаю наблюдать. смотреть, что выйдет, не влезая в котёл.
-и, наверное, я мог бы сказать, что влюбчив. но, вспоминая, как легко мне давался отказ от всяких отношений с перманентным объектом "любви", полагаю, что ничего серьёзного там не было.
Например, недавно мы очень здорово поссорились с нашими соседками из-за того, что наша комната не мыла полы. В общем, это было принципиально, потому что я не уборщица и кому нужна чистота, тот её пускай и наводит.
В основном войну вёл мой сосед. С ним никаких вопросов, он бальзак на все сто.
-и, наверное, я мог бы сказать, что влюбчив. но, вспоминая, как легко мне давался отказ от всяких отношений с перманентным объектом "любви", полагаю, что ничего серьёзного там не было.
А почему отказывался, если не секрет?
А если просто пофлиртовать? Или предпочитаешь стабильные отношения?
Если берусь за стихи, то нужен абсолютный покой.
А мечешься по комнате?
Напиши что-то из своих стихов - любимое.
На какую тему проза?
Отказывался... ну потому что мне было скучно. Просто хоть вскидывай руки, и убегай вон с диким воплем. И, в общем, не важно, флирт то был или какая никакая перспектива серьёзных отношений. Рано или поздно между вариантами общения: я и она ; и вариантом: я и мой воображаемый собеседник, - неизменно выбирал второе.
35 09.05.2008 21:59:47 Отредактировано bydda (09.05.2008 22:01:29)
Моя творческая концепция не раз уже изменилась. С возрастом и опытом в этой области. Сейчас я работаю где-то на соединении абсурда и так называемой "литературы потока сознания". Стараюсь использовать как можно более широкий спектр приёмов.
Стихи выкладывать не буду. У меня по этому поводу свои заморочки.
P.S.: В процессе написания скорее обратно метаниям, шевелюсь редко. Особенно когда пытаюсь почувствовать ткань стиха, то проигрывая его в голове, застываю в той позе, в какой был.
36 09.05.2008 22:06:28 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 22:24:14)
По мне ты всё же Дон.
Завтра народ проснётся - может опровергнут
Во всяком случае иррационал, логик-интуит сомнений не вызывает, а на Бальзака не похоже
Ай ты ж Господи. Люди, не стесняйтесь. У кого какие варианты? Если до утра вы по очереди предложите все шестнадцать, моя крыса проспорит мне любимую свою кормушку.
38 09.05.2008 22:28:21 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 22:33:09)
Ай ты ж Господи. Люди, не стесняйтесь. У кого какие варианты? Если до утра вы по очереди предложите все шестнадцать, моя крыса проспорит мне любимую свою кормушку.
Хм, неужели Баль? Или набрался от соседа?
39 09.05.2008 22:33:17 Отредактировано bydda (09.05.2008 22:35:29)
Так. Поставим вопрос ребром. Возможно ли такое, что один и тот же человек в разное время будет принадлежать к разным типажам?
P.S.: Навряд ли Бальзак. Или только им можно быть ехидными? Лично меня это часто успокаивает. Имею ввиду ехидность.
Так. Поставим вопрос ребром. Возможно ли такое, что один и тот же человек в разное время будет принадлежать к разным типажам?
P.S.: Навряд ли Бальзак. Или только им можно быть ехидными? Лично меня это часто успокаивает. Имею ввиду ехидность.
Тип врождённый и с годами не меняется - это то, каким способом твой мозг обрабатывает информацию
То, что называют подтипами - варианты развития в рамках социотипа