bagir пишет:Разобрался давным давно.
Не заметно.
Клава, видишь у меня возле каждого поста аватар висит? А чуть ниже ТИМ написан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Разобрался давным давно.
Не заметно.
Klava пишет:Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает
Клава, а у кого фактов больше, у тебя или у Венди?
У меня. С какой целью интересуешься?
Ты женщин типишь в Гексли.
Клава, в гексли я затипил только Bad Girl. Если сможешь доказать что я ошибся - обсудим. Ты сама проходила в гечках больше года. Я с немалым трудом смог тебя убедить что ты не гечка.
Вообщем кончай бред гнать, это уже скучно становится.
Klava пишет:Ты женщин типишь в Гексли.
Клава, в гексли я затипил только Bad Girl. Если сможешь доказать что я ошибся - обсудим. Ты сама проходила в гечках больше года. Я с немалым трудом смог тебя убедить что ты не гечка.
Вообщем кончай бред гнать, это уже скучно становится.
Ну-ну. А от кого скрываемся?
bagir пишет:Klava пишет:Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает
Клава, а у кого фактов больше, у тебя или у Венди?
Я и не сомневался. Вопрос был на самооценку. За твоим бредогенератором Венди не угнаться.
Klava пишет:bagir пишет:Клава, а у кого фактов больше, у тебя или у Венди?
Я и не сомневался. Вопрос был на самооценку. За твоим бредогенератором Венди не угнаться.
Ой, ну сколько можно притворяться! Я так тебя уже в виктима скоро затиплю, нарываешься
Ой, ну сколько можно притворяться! Я так тебя уже в виктима скоро затиплю, нарываешься
В еси уйду, вот только жучек жалко.
Я так тебя уже в виктима скоро затиплю
Клава, кстати о виктимах. У меня есть серьезные подозрения, что тебе нужно искать свой ТИМ именно среди них. Балька или гамка из тебя никакая, а вот с еськой и джечкой можешь поразбираться.
Klava пишет:Я так тебя уже в виктима скоро затиплю
Клава, кстати о виктимах. У меня есть серьезные подозрения, что тебе нужно искать свой ТИМ именно среди них. Балька или гамка из тебя никакая, а вот с еськой и джечкой можешь поразбираться.
Ну я, собственно, к этому и стремлюсь, и тебе о том же намекаю - не заботливый ты ни разу
не заботливый ты ни разу
Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.
Klava пишет:не заботливый ты ни разу
Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.
Поверь мне на слово
Зуб даю
Поверь мне на слово
Клава, мне агрессора или инфантила сиграть - нефиг делать если нужно. Вот виктим из меня никакой.
Klava пишет:bagir пишет:Разобрался давным давно.
Не заметно.
гы! твой тим все время у меня читается как <Гав!>
bagir пишет:Klava пишет:Не заметно.
гы! твой тим все время у меня читается как <Гав!>
котенок по имени "Гав!"
точно! )
все это мне напоминает, кога садится человек не умеющий играть и вообще не очень к компьютеру в quake по интернету, к примеру, где рубилово идет страшное.
Так вот он тупо идет до ближайшей стенки, носом в нее упирается и продолжает жать вперед и дальше носом в нее так и стоит, пока мимо кто-то не пробежит и не убьет его.
Тогда он заново появляется в другом месте и опять повторяет свой трюк ... и снова, и снова, и снова.
Девушки, а вам не надоело, а?
Девушки, а вам не надоело, а?
"Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус, потому что их гнал туда инстинкт размножения..." (с)
Klava пишет:Поверь мне на слово
Клава, мне агрессора или инфантила сиграть - нефиг делать если нужно. Вот виктим из меня никакой.
Нужно кому? Зачем себя обманываешь?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов