181

Klava пишет:
bagir пишет:

Разобрался давным давно.

Не заметно.

Клава, видишь у меня возле каждого поста аватар висит? А чуть ниже ТИМ написан.

182

bagir пишет:
Klava пишет:

Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает

Клава, а у кого фактов больше, у тебя или у Венди?

У меня. С какой целью интересуешься?

183

Klava пишет:

Ты женщин типишь в Гексли.

Клава, в гексли я затипил только Bad Girl. Если сможешь доказать что я ошибся - обсудим. Ты сама проходила в гечках больше года. Я с немалым трудом смог тебя убедить что ты не гечка.

Вообщем кончай бред гнать, это уже скучно становится.

184

bagir пишет:
Klava пишет:

Ты женщин типишь в Гексли.

Клава, в гексли я затипил только Bad Girl. Если сможешь доказать что я ошибся - обсудим. Ты сама проходила в гечках больше года. Я с немалым трудом смог тебя убедить что ты не гечка.

Вообщем кончай бред гнать, это уже скучно становится.

Ну-ну. А от кого скрываемся?

185

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Логики умеют считать обычно, даже там, где это вроде и не нужно. Например, сколько у кого фактов, и кто по количеству фактов выигрывает

Я и не сомневался. Вопрос был на самооценку. За твоим бредогенератором Венди не угнаться.

186

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Я и не сомневался. Вопрос был на самооценку. За твоим бредогенератором Венди не угнаться.

Ой, ну сколько можно притворяться! Я так тебя уже в виктима скоро затиплю, нарываешься

187

Klava пишет:

Ой, ну сколько можно притворяться! Я так тебя уже в виктима скоро затиплю, нарываешься

В еси уйду, вот только жучек жалко.
default/big_smile

188

Klava пишет:

Я так тебя уже в виктима скоро затиплю

Клава, кстати о виктимах. У меня есть серьезные подозрения, что тебе нужно искать свой ТИМ именно среди них. Балька или гамка из тебя никакая, а вот с еськой и джечкой можешь поразбираться.

189

bagir пишет:
Klava пишет:

Я так тебя уже в виктима скоро затиплю

Клава, кстати о виктимах. У меня есть серьезные подозрения, что тебе нужно искать свой ТИМ именно среди них. Балька или гамка из тебя никакая, а вот с еськой и джечкой можешь поразбираться.

Ну я, собственно, к этому и стремлюсь, и тебе о том же намекаю - не заботливый ты ни разу

190

Klava пишет:

не заботливый ты ни разу

Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.

191

bagir пишет:
Klava пишет:

не заботливый ты ни разу

Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.

Поверь мне на слово

192

Зуб даю

193

Klava пишет:

Поверь мне на слово

Клава, мне агрессора или инфантила сиграть - нефиг делать если нужно. Вот виктим из меня никакой.

194

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Разобрался давным давно.

Не заметно.

гы! твой тим все время у меня читается как <Гав!>

195

solariss пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Не заметно.

гы! твой тим все время у меня читается как <Гав!>

default/big_smile котенок по имени "Гав!"

196

точно! )

197

все это мне напоминает, кога садится человек не умеющий играть и вообще не очень к компьютеру в quake по интернету, к примеру, где рубилово идет страшное.
Так вот он тупо идет до ближайшей стенки, носом в нее упирается и продолжает жать вперед и дальше носом в нее так и стоит, пока мимо кто-то не пробежит и не убьет его.
Тогда он заново появляется в другом месте и опять повторяет свой трюк ... и снова, и снова, и снова.

Девушки, а вам не надоело, а?

198

ЧП пишет:

Девушки, а вам не надоело, а?

"Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус, потому что их гнал туда инстинкт размножения..." (с)  default/big_smile

199

bagir пишет:
Klava пишет:

Поверь мне на слово

Клава, мне агрессора или инфантила сиграть - нефиг делать если нужно. Вот виктим из меня никакой.

Нужно кому? Зачем себя обманываешь?

200

Klava пишет:

Нужно кому? Зачем себя обманываешь?

Развлекуха.