241

Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?
Но другие страдают, к сожалению

242

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Багир, а ведь ты действительно на этом форуме пособие по ЧС - и сам это понимаешь вроде бы, пишешь - "один я кактус". Причем, с чем кактус у тебя ассоциируется, это тоже всем ясно...

У меня ровно две ассоциации - с текилой и ежиками. А у тебя?

Ну поищи еще... Как найдешь, пиши...

Клава, а почему у вас такие ассоциации с тем ...что Багир отказывается ассоциировать кактус –такие калючие? default/big_smile

243

Klava пишет:

Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?

Гексля -Гексля.  Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было.  А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?  default/big_smile

244

bad girl пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

У меня ровно две ассоциации - с текилой и ежиками. А у тебя?

Клава, а почему у вас такие ассоциации с тем ...что Багир отказывается ассоциировать кактус –такие калючие? default/big_smile

А ты в Америке в каком городе живешь, кстати?

245

bad girl пишет:

Точно. надо развеселить Венди ТИМ-о специфичными шутками. На какую шутку поведется- тот и тим. default/big_smile

А Царевна-Несмеяна какого ТИМа была?

246

bad girl пишет:
Klava пишет:

Гексля -Гексля.  Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было.  А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?  default/big_smile

Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.
Кстати, кто типировал-то?

247

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

park city. -- в горах и недалеко от пустыни. У нас много кактусов. default/smile

248

bagir пишет:
bad girl пишет:

Точно. надо развеселить Венди ТИМ-о специфичными шутками. На какую шутку поведется- тот и тим. default/big_smile

А Царевна-Несмеяна какого ТИМа была?

На еську похожа default/big_smile

249

bad girl пишет:

Потому что у негекслей, которые хотят быть гекслями от него судорги. А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.

250

Klava пишет:

И.... ? default/wub

251

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

park city. -- в горах и недалеко от пустыни. У нас много кактусов. default/smile

А, понятно... А у нас мало. Так что я о них обычно не задумываюсь

252

Klava пишет:

Клава, а когда ко всем один и тот же вопрос, покажи документ, это что зашкаливает?

253 Отредактировано bad girl (21.05.2008 02:35:57)

Klava пишет:

Американцы в напу типят. Видать понтов на английском больше или они сенсорику видят за моими боями построения этичных -полустраничныx предложениi по всем правилам английской грамматики. default/big_smile

на русском языке  по тестам и описаниям и впечатлениям  -только гексля получаюсь. default/smile

254

bad girl пишет:
Klava пишет:

И.... ? default/wub

Не пытайся в продукции клавиного бредогенератора что-то понять. Она пишет и тут же забывает что написала, чистый поток сознания ничем не ограниченный.

255 Отредактировано bad girl (21.05.2008 02:40:15)

bagir пишет:

А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.

Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победы над Негекслями! default/big_smile

256

bagir пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

И.... ? default/wub

Не пытайся в продукции клавиного бредогенератора что-то понять. Она пишет и тут же забывает что написала, чистый поток сознания ничем не ограниченный.

A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D

257

bad girl пишет:

Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями! default/big_smile

С благодарностью посмотрел и уронил скупую мужскую слезу.

258

bad girl пишет:

A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D

Единственное действенное средство, бредогенератор в противофазе. Он бредовые колебания гасит. Я уже опробовал, работает! Начала клава какую-то пургу гнать про отдушины, а я ей встречную, про противогаз. Очень быстро бредогенератор заглох у Клавы.

259

bagir пишет:
bad girl пишет:

Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями! default/big_smile

(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами default/big_smile

260

bad girl пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами default/big_smile

Не, не отобьемся, силы слишком неравны... Единственный выход, правильно их всех оттипить и срочно найти дуалов. Только тогда они всей толпой в гексли переть не будут.