Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?
Но другие страдают, к сожалению
bagir пишет:Klava пишет:Багир, а ведь ты действительно на этом форуме пособие по ЧС - и сам это понимаешь вроде бы, пишешь - "один я кактус". Причем, с чем кактус у тебя ассоциируется, это тоже всем ясно...
У меня ровно две ассоциации - с текилой и ежиками. А у тебя?
Ну поищи еще... Как найдешь, пиши...
Клава, а почему у вас такие ассоциации с тем ...что Багир отказывается ассоциировать кактус –такие калючие?
Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?
Но другие страдают, к сожалению
Гексля -Гексля. Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было. А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?
Klava пишет:bagir пишет:У меня ровно две ассоциации - с текилой и ежиками. А у тебя?
Ну поищи еще... Как найдешь, пиши...
Клава, а почему у вас такие ассоциации с тем ...что Багир отказывается ассоциировать кактус –такие калючие?
А ты в Америке в каком городе живешь, кстати?
Точно. надо развеселить Венди ТИМ-о специфичными шутками. На какую шутку поведется- тот и тим.
А Царевна-Несмеяна какого ТИМа была?
Klava пишет:Ты пойми, чудо, если бы bad girl на самом деле была Гекслей, давно бы от тебя у нее начались судороги. К счастью, это не так, но не потому, что теория не работает, а потому, что она не Гексля. Видишь, как все удачненько? Для тебя лично?
Но другие страдают, к сожалениюГексля -Гексля. Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было. А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?
Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.
Кстати, кто типировал-то?
bad girl пишет:Klava пишет:Ну поищи еще... Как найдешь, пиши...
park city. -- в горах и недалеко от пустыни. У нас много кактусов.
bad girl пишет:Точно. надо развеселить Венди ТИМ-о специфичными шутками. На какую шутку поведется- тот и тим.
А Царевна-Несмеяна какого ТИМа была?
На еську похожа
Гексля -Гексля. Из напов меня вытипили.Подозрений на другие тимы никогда не было. А вот интересно почему у гекслей должны быть судороги на Багира?
Потому что у негекслей, которые хотят быть гекслями от него судорги. А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.
Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.
И.... ?
Klava пишет:bad girl пишет:Клава, а почему у вас такие ассоциации с тем ...что Багир отказывается ассоциировать кактус –такие калючие?
park city. -- в горах и недалеко от пустыни. У нас много кактусов.
А, понятно... А у нас мало. Так что я о них обычно не задумываюсь
Клава, а когда ко всем один и тот же вопрос, покажи документ, это что зашкаливает?
253 21.05.2008 02:34:46 Отредактировано bad girl (21.05.2008 02:35:57)
Американцы в напу типят. Видать понтов на английском больше или они сенсорику видят за моими боями построения этичных -полустраничныx предложениi по всем правилам английской грамматики.
на русском языке по тестам и описаниям и впечатлениям -только гексля получаюсь.
Klava пишет:Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.
И.... ?
Не пытайся в продукции клавиного бредогенератора что-то понять. Она пишет и тут же забывает что написала, чистый поток сознания ничем не ограниченный.
255 21.05.2008 02:38:12 Отредактировано bad girl (21.05.2008 02:40:15)
А вот если бы Багир стал максом например, количество гекслей сразу возросло бы в разы. Вообщем с тебя тоже пиво, один тут отбиваюсь из последних сил. Они же как набегут, сразу тебя в кого-нибудь перетипят потому что ты не такая как нужно.
Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победы над Негекслями!
bad girl пишет:Klava пишет:Так он лупит по БЛ, и ЧС у него зашкаливет, но это не так критично.
И.... ?
Не пытайся в продукции клавиного бредогенератора что-то понять. Она пишет и тут же забывает что написала, чистый поток сознания ничем не ограниченный.
A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D
Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями!
С благодарностью посмотрел и уронил скупую мужскую слезу.
A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D
Единственное действенное средство, бредогенератор в противофазе. Он бредовые колебания гасит. Я уже опробовал, работает! Начала клава какую-то пургу гнать про отдушины, а я ей встречную, про противогаз. Очень быстро бредогенератор заглох у Клавы.
bad girl пишет:Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями!
(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами
bagir пишет:bad girl пишет:Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями!
(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами
Не, не отобьемся, силы слишком неравны... Единственный выход, правильно их всех оттипить и срочно найти дуалов. Только тогда они всей толпой в гексли переть не будут.