я так думаю, что если человек долго просит, то ему надо помочь (*ржу сдержанно)
так вот, товарищи! помогаю со всем свойственным мне изяществом. болевым ЧИшникам читать не рекомендуется, разве что в целях выноса собственного мозга.
избранное:
bagir пишет:bad girl пишет:Пиво Багиру! Пиво Багиру! За героические победа над Негекслями! 
С благодарностью посмотрел и уронил скупую мужскую слезу.
Бета шутит в своем аристократическо-героическом ключе, с добавкой запроса на суггестивную ЧЭ
bagir пишет:bad girl пишет:A! ... Ну это не страшно. Главное чтоб не начали ограничивать наш поток сознания.:D
Единственное действенное средство, бредогенератор в противофазе. Он бредовые колебания гасит. Я уже опробовал, работает! Начала клава какую-то пургу гнать про отдушины, а я ей встречную, про противогаз. Очень быстро бредогенератор заглох у Клавы.
демонстративная ЧИ шлет привет болевой ЧИ
bagir пишет:bad girl пишет:(шепотом) –Багир- вы тут не расслабляйтесь, как только негексли проснутся с первыми лучами восходящего россиийского солнца – точно ополчаться перетиповывать с новыми силами 
Не, не отобьемся, силы слишком неравны... Единственный выход, правильно их всех оттипить и срочно найти дуалов. Только тогда они всей толпой в гексли переть не будут.
поигрывание мускулами, точнее ЧС + здравствуй, [s]лошадь[/s] снова, болевая ЧИ (*единственный выход)
bagir пишет:bad girl пишет:Не ну с такими наездами на человеческое сознание –наверно и дуалы не помогут. Это ж какой дуал позволит так в себе копаться и анализировать свои действия и поступки. Мне кажется форум этот больше напоминает мазохистские посиделки а не поиск дуалов. «кактусы и ежики» тема должна быть внесена в подзаголовок сайта. Однозначно. 
Им оно в кайф. У них вся жизнь в борьбе. Неважно за что, главное чтобы толкаться и бодаться. Я уж предложил там выше за две бутылки пива в день любой ТИМ написать. Не могут завоевать победу, пусть покупают. Вот и посмотрим кого куда рассортировывать, кого в бетту, кого в гамму.
Но вот в том, что в дельте никто и никогда не будет требовать от человека, чтобы он другой ТИМ написал, в этом я абсолютно уверен. Не может быть в дельте таких ЧС заходов в принципе. ЁЁ, это я специально для тебя пишу. Почитай и подумай о "толпе гечек" с тобой в первой шеренге, которым я "житья не даю". На гечку ты похожа не больше чем я на еся.
прелесть! болевая БС жалистно беседует с ролевой БЭ. такой ролевой-ролевой, шописец
и на сладкое:
bagir пишет:Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.
и это БС базовая? муаххаха, товарищи. "муа-хха-ха", я бы даже сказала
*данное творение не претендует на истину в последней инстанции, ибо афтору данного творения на истину покласть с прибором. тем не менее, в определенной степени наглядно это творение демонстрирует, что доказать можно все, что угодно, оное свойство и является миссией творения сего.