501

Механик пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Людьми надо быть, а не ТИМ-ами.

Вот и я к тому же призываю-призываю... А в ответ "ты-макс!" К чему это? Совершенно непонятно!

Так ты ж не быкуй… А заводи культурные, отвлеченные разговоры… Гибче надо быть, ловчей. Тогда и обзываться не станут.

Грешон. Каюсь. До@бали.

502

bagir пишет:

До@бали.

Причем доебывали, судя по контексту сознательно и целенаправленно.
Чего это они на тебя взъелись?

503

Механик пишет:
bagir пишет:

До@бали.

ну как же... тема вроде про Суггестию начиналась.  правда про добровольную. Но похоже все переросло в насильную. Засуггестировали Багира негексли по всем болевым социона.:D

504

почему негексли?

505

solariss пишет:

почему негексли?

ну думаю гексли б просто об етом не заморачивались со страницы етак ... 3-еи default/big_smile

506 Отредактировано Механик (22.05.2008 16:42:23)

bad girl пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

До@бали.

ну как же... тема вроде про Суггестию начиналась.

Ага… Значит суггестия в переводе с соцьонического на русский — это доебывание… Спасибо за пояснение.

507

Механик пишет:
bad girl пишет:
Механик пишет:

ну как же... тема вроде про Суггестию начиналась.

Ага… Значит суггестия в переводе с соцьонического на русский — это доебывание… Спасибо за пояснение.

default/big_smile... default/big_smile ...:D

508

bad girl пишет:
solariss пишет:

почему негексли?

ну думаю гексли б просто об етом не заморачивались со страницы етак ... 3-еи default/big_smile

ну почему же, у гекслей ЧС ролевая.

509

Вообще-то в русском языке суггестия является наукообразным синонимом внушения…
Есть в просторечьи такое выражение "сделать внушение"… Что принято понимать как "читать нотации, ебать мозги, выговаривать"

так что тут не внушали (суггестировали), а делали суггестию… Сиречь ебали мозги багиру…

510

ага. а на самом деле он всех ёб...

511

solariss пишет:

ага. а на самом деле он всех ёб...

Вы явно переоцениваете мои сексуальные потребности... Но за рекламу спасибо!

512

не скромничай. тебя на многих хватило.

513

solariss пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

почему негексли?

и ЧИ тоже где надо, и когда над ними глумяться они понимают это сразу, а не тупо ржут... извините не сдержалась

514

2 Бариг
В общем предлагаю быть таки человеком и сменить по просьбе общественности тим Габ, на тим Макс во избежания недоразумений в дальнейшем. Спасибо.

515

Vendi пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

и ЧИ тоже где надо, и когда над ними глумяться они понимают это сразу, а не тупо ржут... извините не сдержалась

не.. венди. до меня не дое@етесь. не стараитесь.:D

516

bagir пишет:
Джим пишет:

В общем, проступок со стороны ЁЁ был бы, если бы ты заранее просил своих фоток не трогать. А заранее знать, чьи правила ты нарушишь своим поступком - это не к этикам.

Когда к тебе гости приезжают и живут в твоем доме, ты наверно не предупреждаешь чтобы они трусы твои не одевали? Или на одежном шкафу объявление вешаешь?

дело даже не в интернете и неинтернете, и отношении к этому, а дело в том, как разные сферы деятельности и поля деятельности отображаются в сознании, и соответственно там уже происходит применимость или нет критериев разных, адекватность та же.

517

bagir пишет:

Когда к тебе гости приезжают и живут в твоем доме, ты наверно не предупреждаешь чтобы они трусы твои не одевали?

Блин, ну никакой фантазии в эротических играх...

518

Механик пишет:
bad girl пишет:

Механик. ну хоть вы мне скажите - почему я так неправильно живу,а?

А кто сказал что это — неправильно?
Почувствовать себя белым и чистым когда все вокруг в говне — это ж потребность человеческого естества. Ограничиваемое культур-мультурой…
Так что и обсирать других правильно и ограничивать себя в этой потребности — тоже правильно. Остается только одно — срать на других культурно. так чтоб им нравилось. Или незаметно — чтоб обосранные не догадывались кто и когда это сделал.

а что, больше вообще вариантов никаких нет что ли или непопулярные они?

519 Отредактировано ЧП (22.05.2008 18:04:43)

Vendi пишет:

2 Бариг
В общем предлагаю быть таки человеком и сменить по просьбе общественности тим Габ, на тим Макс во избежания недоразумений в дальнейшем. Спасибо.

пипец, это было что-то типа
for i=1 to n step 1
{
next i;
}
на очередной виток заходим...

520

Vendi пишет:

2 Бариг

У тебя что, на ТИМ Габ неконтролируемая эрекция, а как посмотришь что это Багир, так все падает?