521

Vendi пишет:

2 Бариг
В общем предлагаю быть таки человеком и сменить по просьбе общественности тим Габ, на тим Макс во избежания недоразумений в дальнейшем. Спасибо.

Венди, вот вспомнилось почему-то:
"- По какому делу вы  пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас
иду обедать.
     - Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам
после общего  собрания  жильцов  нашего  дома,  на  котором стоял вопрос  об
уплотнении квартир дома..."
(с) М. Булгаков

default/big_smile

522

Механик пишет:

Так что и обсирать других правильно и ограничивать себя в этой потребности — тоже правильно. Остается только одно — срать на других культурно. так чтоб им нравилось. Или незаметно — чтоб обосранные не догадывались кто и когда это сделал.

http://media.threadless.com/product/771/minizoom.jpg

523

bagir пишет:
Klava пишет:

А если бы она что-нибудь другое пририсовала?

Тогда бы другому удивился.

Чему?

524

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Ну не знаю, я б за это тоже прибил.. И потом долго припоминал, вот наподобие Багира, который все никак не успокоится default/smile

Ну а по моему мнению, фигня полная. Только посмотрев, как она расстроена, я попыталсь понять, в чем же дело?

На личные вещи распространяется определение своего "я". То есть, используя сою вещь, ты используешь без спроса меня, то есть имеешь наглость ограничивать мою свободу default/big_smile . А за это можно и в ухо получить, без разговоров default/smile

Ну, я и говорю, границы. Сенсорика+интроверсия, видимо

525

bagir пишет:
Механик пишет:

Ага… не понимает взглядов ЁЁ на культур-мультур…

Я далек от мысли, что ЁЁ специально хотела меня огорчить. У нее просто другие этические нормы. Вот она и подумала что у меня точно такие. Свои нормы навязывать глупо. Надо просто знать чужие, чтобы корректировать свое поведение.

Это ты так спрашивал у нее?

526

busak пишет:

используя сою вещь, ты используешь без спроса меня, то есть имеешь наглость ограничивать мою свободу default/big_smile . А за это можно и в ухо получить, без разговоров default/smile

Кстати, за чтение мне моралей шансы получить в ухо и другие выступающие части тела, тоже огромны. default/smile

527

bagir пишет:
Механик пишет:

Людьми надо быть, а не ТИМ-ами.

Вот и я к тому же призываю-призываю... А в ответ "ты-макс!" К чему это? Совершенно непонятно!

все еще не понятно? а хочется ли чтобы было понятно? по-моему уже пояснили по разному. Будь добр смени тим, и не пиши от тима Габен. И все инцендент будет исчерпан.

528

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

используя сою вещь, ты используешь без спроса меня, то есть имеешь наглость ограничивать мою свободу default/big_smile . А за это можно и в ухо получить, без разговоров default/smile

Кстати, за чтение мне моралей шансы получить в ухо и другие выступающие части тела, тоже огромны. default/smile

Охотно верю default/smile

529

bad girl пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

ух.. какие страсти разгорелись по поводу виртуальных владении виртуальных персонажеи.  ето только я так несерьезно и безалаберно отношусь к виртуальному миру? - цирк настоящии вас почитать! И обиды и притензии вроде даже на почти настоящие похожи. default/wub:D

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира? )

почему интересно? -

Багир виртуальныи вроде долго-придолго держался от виртуальных наездов виртуальных негекслеи....прежде чем начать настоящие невиртуальные емоции.  default/big_smile

подозреваю что невиртуальныи Багир тоже посмеивается над всем етим цирком.- Виртуальная реальность вышедшая из-под контроля. знаете -ли. просто канон творческои етики. default/big_smile

Ты вроде против вранья была... Проверяла даже Достика там какого-то...
А, наверное, важно, кому - тебе врать нельзя, а всем остальным - можно. Да?

530

Механик пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

ух.. какие страсти разгорелись по поводу виртуальных владении виртуальных персонажеи.  ето только я так несерьезно и безалаберно отношусь к виртуальному миру? - цирк настоящии вас почитать! И обиды и притензии вроде даже на почти настоящие похожи. default/wub:D

ты вообще поняла, что сейчас бросила камень именно в багира?

Да не в багира. И не камень…

Это что называется "говно попало в вентилятор"… И все в говне. А в середине bad girl. Вся в белом

Ага. Тогда Напка. Это у них так

531

Механик пишет:

Остается только одно — срать на других культурно. так чтоб им нравилось. Или незаметно — чтоб обосранные не догадывались кто и когда это сделал.

Да, это искусство... Всегда завидовала

532

Ну, слава Богу, все довольны

533

Vendi пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Людьми надо быть, а не ТИМ-ами.

Вот и я к тому же призываю-призываю... А в ответ "ты-макс!" К чему это? Совершенно непонятно!

все еще не понятно? а хочется ли чтобы было понятно? по-моему уже пояснили по разному. Будь добр смени тим, и не пиши от тима Габен. И все инцендент будет исчерпан.

А давай лучше об искусстве поговорим!
Ты "Му-му" читала?

534

Еще нет?

535

Klava пишет:

Еще нет?

Представь чтоб Санта-Барбара на третьей серии закончилась.

536

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Ты "Му-му" читала?

хочешь утонуть сам? или чтобы утопили?

537

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Ты "Му-му" читала?

Я просто задумался о том, что все могло быть по-другому. Не послушался бы Герасим помещицу, взял Му-му и ушел от помещицы. И жили бы они долго и счастливо. А так ни Му-му жизни никакой, ни Герасиму радости. Вот ведь к чему выполнение чужих беспочвенных требований иногда приводит!

538

bagir пишет:
Klava пишет:

Еще нет?

Представь чтоб Санта-Барбара на третьей серии закончилась.

Сейчас Дом-2 у нас вместо нее

539

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Ты "Му-му" читала?

Я просто задумался о том, что все могло быть по-другому. Не послушался бы Герасим помещицу, взял Му-му и ушел от помещицы. И жили бы они долго и счастливо. А так ни Му-му жизни никакой, ни Герасиму радости. Вот ведь к чему выполнение чужих беспочвенных требований иногда приводит!

это и есть болевая ЧИ! поздравляю! ты её уже сам нашел.

540

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

это и есть болевая ЧИ! поздравляю! ты её уже сам нашел.

Вот и я про то же, чё сюжет из Му-му изображать?