661

bagir пишет:

Венди, разбирайся поскорее со своим ТИМом. После этого у тебя резко упадет интерес к тому, что пишет Багир про Габенов и Гексли. И не захочется больше выступать в незавидной роли цензора, с которым Багир должен согласовывать то, что он пишет.

да я уже пробовала тебя не читать, уже  даже пробовала корректно намекать что ничего нового ты мне сообщить не можешь, и вот мне стало интересно, а ЧТО тебя побуждает мне что-то "пояснять", если я говорю, что мне ВСЁ ПОНЯТНО! уже давно понятно. Вспоминаю ДВ, которая посылала тебя матом, а ты все равно комментировал её посты.

662

Vendi пишет:

да я уже пробовала тебя не читать, уже  даже пробовала корректно намекать что ничего нового ты мне сообщить не можешь, и вот мне стало интересно, а ЧТО тебя побуждает мне что-то "пояснять", если я говорю, что мне ВСЁ ПОНЯТНО! уже давно понятно. Вспоминаю ДВ, которая посылала тебя матом, а ты все равно комментировал её посты.

Желание "послать матом" может возникнуть только в одном случае, если нечего ответить. Что есть не мой взгляд показатель неустойчивости самооценки, отсутствия осознанной жизненной позиции, и низкого уровня интелекта.

663

bagir пишет:
Vendi пишет:

Желание "послать матом" может возникнуть только в одном случае, если нечего ответить. Что есть не мой взгляд показатель неустойчивости самооценки, отсутствия осознанной жизненной позиции, и низкого уровня интелекта.

Еще о социальном слое многое говорит. В некоторых соц.слоях матом разговаривают – и он по –видимому не несет  смысловой нагрузки. default/smile

664

bad girl пишет:

Еще о социальном слое многое говорит. В некоторых соц.слоях матом разговаривают – и он по –видимому не несет  смысловой нагрузки. default/smile

Примерно как неопределенный артикль.

665

bagir пишет:
bad girl пишет:

Примерно как неопределенный артикль.

default/big_smile... Ага. поэтому на мат при таком расскладе вещей обижаться- это все равно что на букву «A» default/big_smile

666

bagir пишет:

Все попытки убедить меня что я: дюм, макс, драй, дон, дост, ... и дальше по списку, это попытки вытащить из того мира в котором я прожил ни один год, продолжаю жить и сейчас, и в котором мне абсолютно комфортно, и засунуть в новый, где все будет мешать. Точно так же, как тебе будет совсем некомфортно в роли мужчины.

Но при этом не меняешься и ты, и твое окружение. При этом, например тот, кто типирует тебя, ничего не знает о твоем окружении. Откуда известно, что тот, кто тебя перетипирует, не перетипирует и окружение в благоприятные для тебя типы? Соционик много, и все они разные.

И еще момент. Типировать по интертипным - плохой тон, слишком легко можно ошибиться. Отношения между людьми - это ж гораздо больше, чем интертипные.

667

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

багир, ну что ты издеваешься... видишь же, людЯм плохо, а понять не хочешь
Дык я уже на протяжении стольких страниц пытаюсь пояснить этим самым людЯм, что вокруг них реальная жизнь с реальными людьми. В которой масса занятий намного интереснее перетипирования какого-то мифического Багира, которого никто и не видел. Уж и белологически пытался, и так и эдак. Все равно как ежики из анекдота. Может хоть улыбнуться смогут, посмотреть на себя со стороны, на всю анекдотичность ситуации.

Это тебе она кажется анекдотичной, потому что по болевой ежедневно лупят не тебе, а ты.

ЁЁ, если Багир сменит тим, он же не перестанет тебе бить по болевой?

668

Джим пишет:

Однозначно, полегчает, если ещё один человек перестанет расшатывать мою и без того зыбкую систему мироздания. default/smile

669

Джим пишет:

Но при этом не меняешься и ты, и твое окружение. При этом, например тот, кто типирует тебя, ничего не знает о твоем окружении. Откуда известно, что тот, кто тебя перетипирует, не перетипирует и окружение в благоприятные для тебя типы? Соционик много, и все они разные.

Все это верно, но поверь просто на слово, что мне очень много пришлось работать и даже жить в бетанском окружении, поменьше в гамийском и альфийском. Сейчас я имею возможность формировать окружение самостоятельно, на свой вкус. И окружение только дельтийское. Если оглянуться на детство и юность, когда еще не было соционики, то с удивлением обнаруживаю, что друзья были исключительно геки. Выбор был огромный, но дружил только с геками. Причем симпатии были абсолютно взаимны.
Не надо пожалуйста рассказывать, что это были гамы на самом деле. Гамов я насмотрелся, и предпочитаю чтобы они были подальше.

Джим пишет:

И еще момент. Типировать по интертипным - плохой тон, слишком легко можно ошибиться. Отношения между людьми - это ж гораздо больше, чем интертипные.

Это так, но отношений без интертипных не существует. Они неизбежно накладывают свой отпечаток.

670

Ё.Ё. пишет:
Джим пишет:

Однозначно, полегчает, если ещё один человек перестанет расшатывать мою и без того зыбкую систему мироздания. default/smile

ИМХО, эффективнее будет сделать свою систему мироздания независимой от злой воли окружающих default/smile

671

bagir пишет:
Джим пишет:

Это так, но отношений без интертипных не существует. Они неизбежно накладывают свой отпечаток.

Угу, осталось понять, что это за отпечаток default/smile.

672

Мира пишет:
bagir пишет:
Джим пишет:

Угу, осталось понять, что это за отпечаток default/smile.

Пообщайся с конфликтером, быстро поймешь. default/smile

673

bagir пишет:

Хуже всего у меня получается с гамлетами, зато с гюгами - просто чудно. И кто я после этого? default/smile

674

Мира пишет:
bagir пишет:

Хуже всего у меня получается с гамлетами, зато с гюгами - просто чудно. И кто я после этого? default/smile

Робик - ты, ясно давно.

675

Мира пишет:
bagir пишет:

А с геками много общалась?

676

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Робик - ты, ясно давно.

Ведь совсем недавно максом была default/smile.

677

bagir пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

А с геками много общалась?

Да. Не понравилось.

678

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Робик - ты, ясно давно.

а логика сего высказывания какая и откуда?

679

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Робик - ты, ясно давно.

а логика сего высказывания какая и откуда?

За логикой - к логикам. Что ты всё у меня в аптеке логику спрашиваешь. Рецепт есть? default/wink

680

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Робик - ты, ясно давно.

Ведь совсем недавно максом была default/smile.

Всё преходяще в этом мире...