Bet пишет:busak пишет:Гм. Я вроде как уже сказал: я не понимаю, каким образом при сильной сенсорике такие проблемы с выбором одежды. Когнитивный диссонанс, тксзть
вот как раз потому и проблемы. Интуитам пофиг, что одеть. Пошел, быстренько купил, чего надо, и не заморачивается. Складно?
Но вопрос был не в чем точка несостыковки, а где она находится.
Иногда бывает достаточно переступить с ноги на ногу, чтоб почувствовать.
Кстати, как в детстве тебе одежда покупалась и как одевались те, кто был рядом с тобой, пока ты был маленький?
Ну мне-то не пофиг, что надеть.. В том смысле, что не хочу привыкать к чему новому. Одежда должна быть привычна, а как она при этом выглядит и не развалилась ли еще - это уже совсем другая темя Обычно в это меня носом тыкают
Вот я не помню, как оно в детстве. В смысле вообще детства практически не помню. А впрочем...
Да. У меня были проблемы в этом вопросе. В том смысле, что матушке, да и не только, хотелось, чтобы я выглядел нарядно. А мен этого ну совсем не хотелось. Меня и так за девочку принимают, а тут еще и наряжаться. Нафиг надо. У меня другие приоритеты - не выделяться. Неприятно, когда привлекаешь внимание. Впрочем, внимание я привлекаю другим способом - моя одежка, скажм так, неухожена
Кроме того, почему-то нарядная одежда жутко неудобна. В ней тесно, жарко и тело натирает. Лучше майки с трусами до сих пор ничего не придумали
Был у нас экзамен в школе, лето, 9 класс. Я значит, пришел сдавать, все хорошо... Меня спрашивают (классная): у тебя мамы дома нет? Я : нет. Мне: Понятно... И только на следующий день мне сообщили о причине странного поведения моей классной Я явился на экзамен прямо в том, в чем был дома: в старой футболке с растянутым воротом и столь же древних трико с агроменными пузырями на коленях. В общем вид такой, словно я решил специально оскорбить школу. Однако же у меня и в мыслях такого не было! Мне даже в голову не пришло вообще посмотреть в зеркало. Благо, учителя об этом догадывались, да и конфликтов с преподавателями у меня не было, а совсем даже наоборот. Мне вообще потом медаль всучили, хоть я и не просил
Воот