201

Ай-я-яй пишет:
bagir пишет:

Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.

не "не побоялась", а заинтересовалась.

Интересуется много кто, желающих меня куда-нибудь оттипировать пруд пруди, хоть с такой просьбой ни к кому не обращался. Не интересовались бы, Дом-2 обсуждали или моду летнего сезона.

202

bagir пишет:
Ай-я-яй пишет:
bagir пишет:

Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.

Интересуется много кто, желающих меня куда-нибудь оттипировать пруд пруди, хоть с такой просьбой ни к кому не обращался. Не интересовались бы, Дом-2 обсуждали или моду летнего сезона.

Багир, почему ты так свысока себя ставишь? Вот меня всегда удивляло это в габенах...

203

Светлая пишет:
bagir пишет:
Ай-я-яй пишет:

Багир, почему ты так свысока себя ставишь? Вот меня всегда удивляло это в габенах...

Габены так никогда не делают.  Да и не тимно это. А Багир - робик.

204

Светлая пишет:

Ты думаешь мне льстит эта куча предположений о моем ТИМе, одно бредовее другого, которые я вынужден опровергать? Я не знаю куда себя поставить чтобы со мной общались как с человеком а не устраивали истерики в стиле - "немедленно напиши что ты макс!".  Ты этик, тебе виднее, подскажи.

205

Ё.Ё. пишет:
Светлая пишет:
bagir пишет:

Это они с Гексли так никогда не делают default/big_smile

206

bagir пишет:
Светлая пишет:

Ты думаешь мне льстит эта куча предположений о моем ТИМе, одно бредовее другого, которые я вынужден опровергать? Я не знаю куда себя поставить чтобы со мной общались как с человеком а не устраивали истерики в стиле - "немедленно напиши что ты макс!".  Ты этик, тебе виднее, подскажи.

напиши в тиме "человек" default/smile

207

Светлая пишет:
Ё.Ё. пишет:
Светлая пишет:

Это они с Гексли так никогда не делают default/big_smile

И я не считаю кстати тебя, ЁЁ, или Венди не Гексли, но вот так у вас почему-то получается...
Потому как и вы - Гексли и Багир - имхо, Габен..

208

виртуал...

209

Светлая пишет:

Багир - имхо, Габен..

Даже рядом не похож.

210 Отредактировано Ё.Ё. (23.05.2008 11:58:27)

Ё.Ё. пишет:
Светлая пишет:

Багир - имхо, Габен..

Даже рядом не похож.

Габ - уступчивый квестим, а Баг - упрямый деклатим.

211

Ё.Ё. пишет:
Ё.Ё. пишет:
Светлая пишет:

Багир - имхо, Габен..

Даже рядом не похож.

Габены падают иногда в ИД в неблагоприятной обстановке...Инверсия.
Я вообще например виртуально не особо способна общаться с дуалами, предпочитаю с ними именно живое общение,
оффлайн. Дуалы - плохо друг друга ПОНИМАЮТ, тут работает не понимание, а приятие..
Они слишком на разных языках порой говорят.

212

Светлая пишет:
Ё.Ё. пишет:
Ё.Ё. пишет:

Даже рядом не похож.

Габены падают иногда в ИД в неблагоприятной обстановке...Инверсия.
Я вообще например виртуально не особо способна общаться с дуалами, предпочитаю с ними именно живое общение,
оффлайн. Дуалы - плохо друг друга ПОНИМАЮТ, тут работает не понимание, а приятие..
Они слишком на разных языках порой говорят.

Согласна, что вирт многое скрывает, но
есть такие очевидные вещи, как ролевая БЭ, типа скажи "волшебное слово".)))))))) Это ж муму не постижимо, чтоб габ начал так воспитывать кого-то.

213

Ё.Ё. пишет:

есть такие очевидные вещи, как ролевая БЭ, типа скажи "волшебное слово".)))))))) Это ж муму не постижимо, чтоб габ начал так воспитывать кого-то.

Есть разница между тем, как человек общается с приятными и неприятными ему людьми.

214

Ё.Ё. пишет:

Еще как может default/smile ПО крайней мере меня мой друг Габ постоянно "воспитывает", учит... Тут конечно заказ работает.
С другой стороны , как воспитывает, учит как стать Гечкой несмотря на мои грубые по его мнению просто хамские (ЧС) возражения default/big_smile (Женщина мол не должна так себя вести - "ведешь себя как-то... странно..."), так и защищает, если что... (подзаказного ведь блин всегда жалко %) )

А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)

215

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Есть разница между тем, как человек общается с приятными и неприятными ему людьми.

Да, разница есть, но она не в дихотомиях выражается.

216

Светлая пишет:

Еще как может default/smile ПО крайней мере меня мой друг Габ постоянно "воспитывает", учит... Тут конечно заказ работает.
С другой стороны , как воспитывает, учит как стать Гечкой несмотря на мои грубые по его мнению просто хамские (ЧС) возражения default/big_smile (Женщина мол не должна так себя вести - "ведешь себя как-то... странно..."), так и защищает, если что... (подзаказного ведь блин всегда жалко %) )

Правильно, а подревизного всегда хочется построить. Как габены учат, я прекрасно знаю. У меня есть большой опыт общения. Могу слушать бесконечно, потому что они именно учат, а не поучают. Это большущая разница.

Светлая пишет:

А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)

"Где же ваша ролевая этика", ага.

217

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Согласна со Светлой - видно ж было, что это назло сказано.

218 Отредактировано Vendi (23.05.2008 12:29:37)

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Габ с неприятными людьми не общается, тем паче на форуме где все на добровольной основе, вот и вся разница, теперь почувствуй её )))) да еще с болевой ЧЭ %)

219

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Согласна со Светлой - видно ж было, что это назло сказано.

Так оно уже сколько раз назло сказано. При том, что ничего плохого я этому человеку никогда не делала.

220

Ё.Ё. пишет:

Могу слушать бесконечно, потому что они именно учат, а не поучают.

Вообще, да, ключевое то что Габены - не парятся...
Но парится ли Багир? Большой вопрос..