241

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.

Наверное, ты представления даже не имеешь, что такое творческая БЭ.
Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.

Я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность в том случае. Реакция была неадекватная.
Но если вернуться к теме, то что заставляет тебя писать "убери" вместо "убери пожалуйста"? "Убери" я воспринимаю как ЧС наезд. Или я в чем-то не прав?

ахренетьаписатьсяможно, и это Габен?

242

Ё.Ё. пишет:

Габам по фигу ЧС наезд. Заточено на ролевую геков.

У габов это ограничительная. Они могут, конечно, в определенных ситуациях не показать вида, но в большинстве случаев так наедут в ответ, что мало не покажется.

243

Да, обычно ЧС-наезд Габен воспринимает спокойно, насмешливо, саркастично...

244

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

У габов это ограничительная. Они могут, конечно, в определенных ситуациях не показать вида, но в большинстве случаев так наедут в ответ, что мало не покажется.

Открой глаза, Мира.

245

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

вы об чем вообще? ЕЁ рассказывает, как она с ним флиртовала, а они сидят и не врубаются до сих пор...ау Где тут Габены ?

246

Ё.Ё. пишет:

Реакция была адекватная для роба и если бы я знала тогда, что ты роб, то так бы делать не стала. "Убери" написала намеренно, ещё раз проверить реакцию. Габам по фигу ЧС наезд. Заточено на ролевую геков.

Я понимаю конечно, что если я не буду с тобой соглашаться, то кроме всплеска эмоций с твоей стороны это ничего не вызовет. "Убери" ты писала совсем даже не намеренно, а движимая эмоциями. Иначе следующий пост про лицемерие не появился бы. Версии роба у тебя тогда еще не было.

247

как жесток мир

248

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Открой глаза, Мира.

На что? default/smile

249

Vendi пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

вы об чем вообще? ЕЁ рассказывает, как она с ним флиртовала, а они сидят и не врубаются до сих пор...ау Где тут Габены ?

Тут их нет. И гекслей нет. Все - фантом default/smile

250

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Реакция была адекватная для роба и если бы я знала тогда, что ты роб, то так бы делать не стала. "Убери" написала намеренно, ещё раз проверить реакцию. Габам по фигу ЧС наезд. Заточено на ролевую геков.

Я понимаю конечно, что если я не буду с тобой соглашаться, то кроме всплеска эмоций с твоей стороны это ничего не вызовет. "Убери" ты писала совсем даже не намеренно, а движимая эмоциями. Иначе следующий пост про лицемерие не появился бы. Версии роба у тебя тогда еще не было.

Была у меня эта версия.
А что такое творческая БЭ ты всё же поинтересуйся.

251

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Открой глаза, Мира.

На что? default/smile

На факты.

252

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Открой глаза, Мира.

На что? default/smile

На факты.

Все, о чем мы тут твердим - сугубые имхи. Фактов не представляется default/smile

253

Vendi пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Венди, не горячись default/smile Сейчас вижу - действительно напоминает Роба.. default/smile

254

Ё.Ё. пишет:

Была у меня эта версия.

Разумеется, в голову тебе никто не залезет и блог твоих прошлых мыслей не прочитает.

Ё.Ё. пишет:

А что такое творческая БЭ ты всё же поинтересуйся.

Я ее регулярно наблюдаю у гечек, с которыми общаюсь. А что с ней не так?

255

Мира пишет:

Все, о чем мы тут твердим - сугубые имхи. Фактов не представляется default/smile

Живьем Багира видели только Мех и Рита. Все остальные ломают копья над его постами.

256

Мех и Рита типа не гечки )) им тоже пофиг

257

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

На что? default/smile

На факты.

ну почему же? можешь вернуться к тому диалогу где Джим пишет, как он понимает ситуацию. Сравни. Вот тебе и факты.

258

solariss пишет:

Мех и Рита типа не гечки )) им тоже пофиг

Мех на меня произвел впечатление джека, Рита - гюгошки. Но это очень субъективно. Ну а из гечек, которые в соционике тусят, пожалуй только Вера Новикова. Это которая на Идеале сейчас. Но Клава говорит что она всех мужиков в Габы типит. Хотя казалось бы, зачем ей столько?

259

Vendi пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

На факты.

ну почему же? можешь вернуться к тому диалогу где Джим пишет, как он понимает ситуацию. Сравни. Вот тебе и факты.

С чем сравнить?

260

Мира пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

С чем сравнить?

С помидорами.