Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 381 по 400 из 1,027 ]
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:Klava пишет:ЧП пишет:а вообще Клава, вот тебе аналогия:
ну не можешь ты мочиться на пару метров
а мужики могут! Тоже будем добиваться результата положительного? 
Не об этом речь же... Тут вот о чем - скажем, мой мужчина не может мочиться на пару метров - и я переживаю за него, что как это так, он и не мужик вовсе, получается. А он надел насадочку, и у него вроде бы вышло - вот я и рада, я - настоящая женщина, потому что у меня настоящий мужчина!
Хотя, это для пар актуально, наверное...
одень пжл себе "насадочку" и кончай до угару, мы за тебя будем очень рады. Что мешает?
)))
Искусственность не люблю
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
ЧП пишет:[я не представляю даже, как может клава затрахать моск, если каждый день рядом по многу часов
]
Так не читай, в чем проблема?
ЧП пишет:bad girl пишет:Klava пишет:[Мужской оргазм функционален. О чем мы вообще тут речь ведем, когда никто ничего не видел? А если видел, то не понял?
Ну Клава, речь то не в том что «оргазм» как мужской так и женский не функционален. Речь именно о том что функции у него разные.
причем ответственность за функциональные качества кого-то другого брать на себя действительно странно Пытаясь доказать свою собственную «функциональность». 
просто когда мужики в юности маструбируют или не имеют нормального секса долго сначала, то у них потом ok с оргазмами обычно; а вот у женщин посложнее... так что ну сами понимаете какие советы из этого следуют женщинам: не злоупотреблять в молодости
))
Или наоборот злоупотреблять? 
О!мне пятую звезду дали! 
bad girl пишет:Или наоборот злоупотреблять? 
Личная жизнь с вибратором ни столь бурна и разнообразна, но определенно надежнее.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Запостила не в тот топик. Надо было здесь:
Об имитации женского оргазма:
http://www.rol.ru/news/med/news/05/06/20_012.htm
bagir пишет:bad girl пишет:Или наоборот злоупотреблять? 
Личная жизнь с вибратором ни столь бурна и разнообразна, но определенно надежнее.
Мне тут поведали что в росии сейчас самый распространенный подарок девушкам на окончание средней школы – вибратор. Поэтоиу да. похоже это совпадает с логикой ЧП о том что общество задумывается о том как догнать мужчин в ... до-лично-отношеньческий период. 
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Да как же вибратор мужчину то заменит. А поговорить. А послушать сказанное? 
bad girl пишет:Да как же вибратор мужчину то заменит. А поговорить. А послушать сказанное? 
Со встроенным караоке!
bagir пишет:Личная жизнь с вибратором ни столь бурна и разнообразна, но определенно надежнее.
Отлично сказано-написано. 
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:Ну Клава, речь то не в том что «оргазм» как мужской так и женский не функционален. Речь именно о том что функции у него разные.
причем ответственность за функциональные качества кого-то другого брать на себя действительно странно Пытаясь доказать свою собственную «функциональность». 
просто когда мужики в юности маструбируют или не имеют нормального секса долго сначала, то у них потом ok с оргазмами обычно; а вот у женщин посложнее... так что ну сами понимаете какие советы из этого следуют женщинам: не злоупотреблять в молодости
))
Или наоборот злоупотреблять? 
дык я и написал и про то, и про то как раз 
bagir пишет:bad girl пишет:Или наоборот злоупотреблять? 
1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений 
ЧП пишет:1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений 
И откуда такие знания...по вибраторам. 
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Chilly пишет:ЧП пишет:1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений 
ЧП использует их вместо блендера. 
Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:ЧП пишет:1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений 
Хозяйcтвенный мужчина ЧП. Рационал. 
Chilly пишет:Ё.Ё. пишет:Chilly пишет:И откуда такие знания...по вибраторам. 
Хозяйcтвенный мужчина ЧП. Рационал. 
не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! 
ЧП пишет:не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! 
И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+... 
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Chilly пишет:ЧП пишет:не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! 
И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+... 
Как я люблю, когда сенсорики рассуждают о телесных радостях. 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Не очень логично как-то написано. Отключение происходит во время оргазма, а заниматься сексом приходится ведь ДО. Как только расслабишься, так сразу и оргазм, а смысл его тогда в чем? Перезагрузка?
А мужиков жалко, факт
Сообщений [ с 381 по 400 из 1,027 ]
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться