381

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

а вообще Клава, вот тебе аналогия:
ну не можешь ты мочиться на пару метров default/smile а мужики могут! Тоже будем добиваться результата положительного? default/smile

Не об этом речь же... Тут вот о чем - скажем, мой мужчина не может мочиться на пару метров - и я переживаю за него, что как это так, он и не мужик вовсе, получается. А он надел насадочку, и у него вроде бы вышло - вот я и рада, я - настоящая женщина, потому что у меня настоящий мужчина!
Хотя, это для пар актуально, наверное...

одень пжл себе "насадочку" и кончай до угару, мы за тебя будем очень рады. Что мешает? default/smile)))

Искусственность не люблю

382

ЧП пишет:

[я не представляю даже, как может клава затрахать моск, если каждый день рядом по многу часов default/sad]

Так не читай, в чем проблема?

383

ЧП пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

[Мужской оргазм функционален. О чем мы вообще тут речь ведем, когда никто ничего не видел? А если видел, то не понял?

Ну Клава, речь то не в том что «оргазм» как мужской так и женский не функционален. Речь именно о том что функции у него разные. default/big_smile  причем ответственность за функциональные качества кого-то  другого брать на себя действительно странно   Пытаясь  доказать свою собственную «функциональность». default/big_smile

просто когда мужики в юности маструбируют или не имеют нормального секса долго сначала, то у них потом ok с оргазмами обычно; а вот у женщин посложнее... так что ну сами понимаете какие советы из этого следуют женщинам: не злоупотреблять в молодости default/smile))

Или наоборот злоупотреблять? default/big_smile

384

О!мне пятую звезду дали!  default/big_smile

385

bad girl пишет:

Личная жизнь с вибратором ни столь бурна и разнообразна, но определенно надежнее.

386

Запостила не в тот топик. Надо было здесь:
Об имитации женского оргазма:
http://www.rol.ru/news/med/news/05/06/20_012.htm

387

bagir пишет:
bad girl пишет:

Личная жизнь с вибратором ни столь бурна и разнообразна, но определенно надежнее.

Мне тут поведали что в росии сейчас самый распространенный подарок девушкам на окончание средней школы – вибратор. Поэтоиу да. похоже это совпадает с логикой ЧП о том что общество задумывается о том как догнать мужчин в ... до-лично-отношеньческий период. default/big_smile

388

bad girl пишет:

Мне тут поведали что в росии сейчас самый распространенный подарок девушкам на окончание средней школы – вибратор. Поэтоиу да. похоже это совпадает с логикой ЧП о том что общество задумывается о том как догнать мужчин в ... до-лично-отношеньческий период. default/big_smile

А я слышала, что в штатах вибратор вообще заменяет женщинам мужчин, а оплодотворение происходит только искусственным путём. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

389

Ё.Ё. пишет:
bad girl пишет:

А я слышала, что в штатах вибратор вообще заменяет женщинам мужчин, а оплодотворение происходит только искусственным путём. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Да как же вибратор мужчину то заменит. А поговорить. А послушать сказанное?  default/big_smile

390

bad girl пишет:

Да как же вибратор мужчину то заменит. А поговорить. А послушать сказанное?  default/big_smile

Со встроенным караоке!

391

bagir пишет:

Отлично сказано-написано. default/big_smile

392

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

Ну Клава, речь то не в том что «оргазм» как мужской так и женский не функционален. Речь именно о том что функции у него разные. default/big_smile  причем ответственность за функциональные качества кого-то  другого брать на себя действительно странно   Пытаясь  доказать свою собственную «функциональность». default/big_smile

просто когда мужики в юности маструбируют или не имеют нормального секса долго сначала, то у них потом ok с оргазмами обычно; а вот у женщин посложнее... так что ну сами понимаете какие советы из этого следуют женщинам: не злоупотреблять в молодости default/smile))

дык я и написал и про то, и про то как раз default/wink

393

bagir пишет:
bad girl пишет:

1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений default/wink

394

ЧП пишет:

1 вибратор, фи, уже принято иметь много комплектов и разных для разнообразных нужд и настроений default/wink

И откуда такие знания...по вибраторам. default/wink

395

Chilly пишет:
ЧП пишет:

ЧП использует их вместо блендера. default/big_smile

396

Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Хозяйcтвенный мужчина ЧП. Рационал. default/big_smile

397

Chilly пишет:
Ё.Ё. пишет:
Chilly пишет:

Хозяйcтвенный мужчина ЧП. Рационал. default/big_smile

не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! default/smile

398

ЧП пишет:

не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! default/smile

И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...  default/big_smile

399

Chilly пишет:
ЧП пишет:

И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...  default/big_smile

Как я люблю, когда сенсорики рассуждают о телесных радостях. default/smile

400

Ё.Ё. пишет:

Запостила не в тот топик. Надо было здесь:
Об имитации женского оргазма:
http://www.rol.ru/news/med/news/05/06/20_012.htm

Не очень логично как-то написано. Отключение происходит во время оргазма, а заниматься сексом приходится ведь ДО. Как только расслабишься, так сразу и оргазм, а смысл его тогда в чем? Перезагрузка?
А мужиков жалко, факт