401

Chilly пишет:

И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...  default/big_smile

Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".

402

Klava пишет:

А мужиков жалко, факт

А что жалко то? У них что, оргазм через раз?

403

Chilly пишет:
ЧП пишет:

не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! default/smile

конечно еще мужчина по выходным и иногда на вечер default/smile

404

bagir пишет:
Chilly пишет:

Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".

такая пара практически несовместима, ибо рождаются (если такое произойдет) у них только роботообразные default/smile

405

прям как в рекламе

праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, оооо ееее, новый вибратор! default/wink

406

bagir пишет:
Chilly пишет:

Для аутиста более подходит-" тюкающий современный мир мужчина".

407

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой! default/smile

конечно еще мужчина по выходным и иногда на вечер default/smile

Тьфу, тогда на вибратор. default/wink

408

Chilly пишет:

Ну ни скажи... Мужиков хрен поймешь, что у них на уме, а вибратор всегда под рукой.

409

bagir пишет:
Chilly пишет:

Ну ни скажи... Мужиков хрен поймешь, что у них на уме, а вибратор всегда под рукой.

а вообще нужно совмещать просто default/wink

410

в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.

411

ЧП пишет:
bagir пишет:
Chilly пишет:

Советы, советы...
Вы это из своей практики?

412

ЧП пишет:

в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.

В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой. default/smile

413 Отредактировано ЧП (25.05.2008 16:12:59)

Chilly пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

Советы, советы...

в том числи и да default/smile а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро default/smile

414

Chilly пишет:
ЧП пишет:

В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой. default/smile

резиновые решают только один вопрос, а тут в целом организация общества несколько по иному.

415

bagir пишет:
Klava пишет:

А мужиков жалко, факт

Ты читал? Статью по ссылке?

416

Кстати, я с этой статьей не согласна в принципе. Не знаю, что там сканер засек, отключение чего, но мы на тренинге делали упражнение "Рефлекс оргазма" по Райху, и у всех эмоции просто через край полились.
Так что, я надеюсь, при оргазме все же эмоции не отключаются, а проявляются.
А то на работе с отключеннными, на кухне тем более с отключенными, еще и в постели с отключенными? Когда ж эмоционировать, а?

417

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Советы, советы...

в том числи и да default/smile а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро default/smile

Ну идеалов в жизни мало. Обычно более расспространена модель. Она +Она +коллекция вибро. default/big_smile

418

Klava пишет:

Кстати, я с этой статьей не согласна в принципе. Не знаю, что там сканер засек, отключение чего, но мы на тренинге делали упражнение "Рефлекс оргазма" по Райху, и у всех эмоции просто через край полились.
А то на работе с отключеннными, на кухне тем более с отключенными, еще и в постели с отключенными? Когда ж эмоционировать, а?

ну Клава. Вспомните последний оргазм. Все ж довольно быстро происходит, поэтому особых эмоций там видимо просто времени нет развить. У вас на трейнинге наверно все же «после- оргазмный» период изучали. Когда времени много подумать о вечном. default/big_smile

419

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну Клава. Вспомните последний оргазм. Все ж довольно быстро происходит, поэтому особых эмоций там видимо просто времени нет развить. У вас на трейнинге наверно все же «после- оргазмный» период изучали. Когда времени много подумать о вечном. default/big_smile

Мы на тренинге не изучали, а делали. Что есть по английски слово "тренинг"? Если бы было после, я бы и написала - после, и не было бы смысла не соглашаться со статьей - а там написано, что "во время" :-)

420

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

А мужиков жалко, факт

Ты читал? Статью по ссылке?

Читал конечно!