И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...
Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".
А мужиков жалко, факт
А что жалко то? У них что, оргазм через раз?
ЧП пишет:не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой!
конечно еще мужчина по выходным и иногда на вечер
Chilly пишет:И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".
такая пара практически несовместима, ибо рождаются (если такое произойдет) у них только роботообразные
прям как в рекламе
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, оооо ееее, новый вибратор!
Chilly пишет:И, что входит в набор "бедной затюканной жестким современным миром женщины"?
Вибратор+ предполагаю пальцы+...Боюсь показаться старомодным, но на мой взгляд ансамбль неплохо дополнил бы "богатый, незатюканный современным миром мужик".
Для аутиста более подходит-" тюкающий современный мир мужчина".
Chilly пишет:ЧП пишет:не, ну а как жить-то бедной затюканной жестким современным миром женщине? дежурный набор должен быть всегда под рукой!
Вибратор+ предполагаю пальцы+...конечно еще мужчина по выходным и иногда на вечер
Тьфу, тогда на вибратор.
Тьфу, тогда на вибратор.
Ну ни скажи... Мужиков хрен поймешь, что у них на уме, а вибратор всегда под рукой.
Chilly пишет:Тьфу, тогда на вибратор.
Ну ни скажи... Мужиков хрен поймешь, что у них на уме, а вибратор всегда под рукой.
а вообще нужно совмещать просто
в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.
bagir пишет:Chilly пишет:Тьфу, тогда на вибратор.
Советы, советы...
Вы это из своей практики?
в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.
В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой.
ЧП пишет:bagir пишет:Ну ни скажи... Мужиков хрен поймешь, что у них на уме, а вибратор всегда под рукой.
Советы, советы...
Вы это из своей практики?
в том числи и да а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро
ЧП пишет:в принципе, если финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен, то я думаю, что не так много бы женщин отказалось, если бы у одного мужа было несколько жен, но не в модели типа гарем, а нормальной семье.
В принципе, если "финансовый вопрос вообще никак не гложит и хорош и стабилен" мужчинам можно много резиновых женщин накупить. Надежно и всегда под рукой.
резиновые решают только один вопрос, а тут в целом организация общества несколько по иному.
Klava пишет:А мужиков жалко, факт
Ты читал? Статью по ссылке?
Кстати, я с этой статьей не согласна в принципе. Не знаю, что там сканер засек, отключение чего, но мы на тренинге делали упражнение "Рефлекс оргазма" по Райху, и у всех эмоции просто через край полились.
Так что, я надеюсь, при оргазме все же эмоции не отключаются, а проявляются.
А то на работе с отключеннными, на кухне тем более с отключенными, еще и в постели с отключенными? Когда ж эмоционировать, а?
Chilly пишет:ЧП пишет:а вообще нужно совмещать просто
Советы, советы...
Вы это из своей практики?в том числи и да
а вообще, я думаю, мужчины в принципе не против, если встречи проходят втроем: он, она и коллекция вибро
Ну идеалов в жизни мало. Обычно более расспространена модель. Она +Она +коллекция вибро.
Кстати, я с этой статьей не согласна в принципе. Не знаю, что там сканер засек, отключение чего, но мы на тренинге делали упражнение "Рефлекс оргазма" по Райху, и у всех эмоции просто через край полились.
А то на работе с отключеннными, на кухне тем более с отключенными, еще и в постели с отключенными? Когда ж эмоционировать, а?
ну Клава. Вспомните последний оргазм. Все ж довольно быстро происходит, поэтому особых эмоций там видимо просто времени нет развить. У вас на трейнинге наверно все же «после- оргазмный» период изучали. Когда времени много подумать о вечном.
Klava пишет:Кстати, я с этой статьей не согласна в принципе. Не знаю, что там сканер засек, отключение чего, но мы на тренинге делали упражнение "Рефлекс оргазма" по Райху, и у всех эмоции просто через край полились.
А то на работе с отключеннными, на кухне тем более с отключенными, еще и в постели с отключенными? Когда ж эмоционировать, а?ну Клава. Вспомните последний оргазм. Все ж довольно быстро происходит, поэтому особых эмоций там видимо просто времени нет развить. У вас на трейнинге наверно все же «после- оргазмный» период изучали. Когда времени много подумать о вечном.
Мы на тренинге не изучали, а делали. Что есть по английски слово "тренинг"? Если бы было после, я бы и написала - после, и не было бы смысла не соглашаться со статьей - а там написано, что "во время" :-)
bagir пишет:Klava пишет:А мужиков жалко, факт
Ты читал? Статью по ссылке?
Читал конечно!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 69 запросов