Klava пишет:bagir пишет:А что жалко то? У них что, оргазм через раз?
Ты читал? Статью по ссылке?
Читал конечно!
И тебе не жалко, что мужчины не расслабляются? Или лучше женщин в этом случае пожалеть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:bagir пишет:А что жалко то? У них что, оргазм через раз?
Ты читал? Статью по ссылке?
Читал конечно!
И тебе не жалко, что мужчины не расслабляются? Или лучше женщин в этом случае пожалеть?
[Мы на тренинге не изучали, а делали. Что есть по английски слово "тренинг"? Если бы было после, я бы и написала - после, и не было бы смысла не соглашаться со статьей - а там написано, что "во время" :-)
Ишь какой у вас трейнинг недетский. ...:D..
...
Тогда правда интересно. каким же долгим оргазмам вас там учили если даже осталось время на эмоции и мышление.
bagir пишет:Klava пишет:Ты читал? Статью по ссылке?
Читал конечно!
Ну так у мужчин оргазм иногда корoче по времени чем женский. И они наверно настолько привыкли к ощущениям, что ничего не отключают рефлекторно.
Klava пишет:[Мы на тренинге не изучали, а делали. Что есть по английски слово "тренинг"? Если бы было после, я бы и написала - после, и не было бы смысла не соглашаться со статьей - а там написано, что "во время" :-)
Ишь какой у вас трейнинг недетский.
...:D..
...
Тогда правда интересно. каким же долгим оргазмам вас там учили если даже осталось время на эмоции и мышление.
А то. "Раскрытие сексуальности" назывался. У меня, правда, временно закрывалась после, но теперь прошло почти.
Долгим... Я, наверное, плохо описываю, но все было одновременно, не скажу, сколько по времени - как-то было некогда.
И вообще-то оргазм - это физиологическая реакция организма, этому разве можно научить?
Klava пишет:bagir пишет:Читал конечно!
Ну так у мужчин оргазм иногда корoче по времени чем женский. И они наверно настолько привыкли к ощущениям, что ничего не отключают рефлекторно.
Да. Не знаю, как объяснять. РЕфлекторно - это ты в каком смысле употребляешь?
Меня все устраивает. Свое состояние и реакции я могу довольно неплохо контролировать.
И вот, например, многие кричат при оргазме - а ведь это тоже эмоции... В общем, либо переводчик был пьян, либо журналист был девственник...
Klava пишет:И тебе не жалко, что мужчины не расслабляются? Или лучше женщин в этом случае пожалеть?
Меня все устраивает. Свое состояние и реакции я могу довольно неплохо контролировать.
Ужасно, просто ужасно... И что, никогда, ни разу не расслабился по-настоящему?
bad girl пишет:Klava пишет:[Мы на тренинге не изучали, а делали. Что есть по английски слово "тренинг"? Если бы было после, я бы и написала - после, и не было бы смысла не соглашаться со статьей - а там написано, что "во время" :-)
Ишь какой у вас трейнинг недетский.
...:D..
...
А то. "Раскрытие сексуальности" назывался. У меня, правда, временно закрывалась после, но теперь прошло почти.
Долгим... Я, наверное, плохо описываю, но все было одновременно, не скажу, сколько по времени - как-то было некогда.
И вообще-то оргазм - это физиологическая реакция организма, этому разве можно научить?
ну этому научить наверно нельзя. Только если по времени продлить. –тогда видимо организм физиологически по другому будет реагировать. И все эмоциональные функции которые вы описываете можно будет уловить во время.
И вот, например, многие кричат при оргазме - а ведь это тоже эмоции... В общем, либо переводчик был пьян, либо журналист был девственник...
ну статья явно дилетанская.
bagir пишет:Klava пишет:И тебе не жалко, что мужчины не расслабляются? Или лучше женщин в этом случае пожалеть?
Клава, а как ты переводишь слово "контролировать"?
bagir пишет:Klava пишет:И тебе не жалко, что мужчины не расслабляются? Или лучше женщин в этом случае пожалеть?
Клав, я вам сейчас наверно вообще что-то ужасное скажу. Свои состояния и реакции я тоже могу прекрасно контролировать. Я что-то совсем не понимаю ваших «отключений». Вас что там на трейнинге в обморок во время оргазма учили падать?
Klava пишет:И вот, например, многие кричат при оргазме - а ведь это тоже эмоции... В общем, либо переводчик был пьян, либо журналист был девственник...
ну статья явно дилетанская.
Да. Это точно
Klava пишет:bagir пишет:Меня все устраивает. Свое состояние и реакции я могу довольно неплохо контролировать.
Клава, а как ты переводишь слово "контролировать"?
НУ это с мышлением связано, контроль. Ощущения проходят аналитическую обработку и этот процесс позволяет человеку корректировать свои действия. Правильно?
Klava пишет:bagir пишет:Меня все устраивает. Свое состояние и реакции я могу довольно неплохо контролировать.
Клав, я вам сейчас наверно вообще что-то ужасное скажу. Свои состояния и реакции я тоже могу прекрасно контролировать. Я что-то совсем не понимаю ваших «отключений». Вас что там на трейнинге в обморок во время оргазма учили падать?
Оргазм - это физиологическая реакция организма. Когда по коленке молоточком бьют, нога подпрыгивает. А когда оргазм, там всякие сокращения и еще очень много реакций на всех уровнях.
Оргазм нельзя контролировать, не получится, тем более научиться этому. Если есть контроль - это значит, оргазма нет.
НУ это с мышлением связано, контроль. Ощущения проходят аналитическую обработку и этот процесс позволяет человеку корректировать свои действия. Правильно?
Контроль, это и полное отключение от всего, в том числе. И концентрация на чем-то. Что дает тааакой кайф! Но для авторов статьи это пока совершенно неизведанные вещи.
bad girl пишет:Klava пишет:Ужасно, просто ужасно... И что, никогда, ни разу не расслабился по-настоящему?
Оргазм - это физиологическая реакция организма. Когда по коленке молоточком бьют, нога подпрыгивает. А когда оргазм, там всякие сокрашения и еще очень много реакций на всех уровнях.
Оргазм нельзя контролировать, не получится, тем более научиться этому. Если есть контроль - это значит, оргазма нет.
Ну контроль не оргазма. А состояния и реакций разумеется. Не знаю мне обычно во время оргазма даже удается еще быстрых фантазий насобирать поэтому правда странно что кто-то так все из рук выпускает, что за эмоции даже не отвечает.;)
Klava пишет:НУ это с мышлением связано, контроль. Ощущения проходят аналитическую обработку и этот процесс позволяет человеку корректировать свои действия. Правильно?
Контроль, это и полное отключение от всего, в том числе. И концентрация на чем-то. Что дает тааакой кайф! Но для авторов статьи это пока совершенно неизведанные вещи.
Ну если тебе приятно думать, что все под контролем, пожалуйста. Но вообще-то отключение - это отсутствие контроля. Аналитики нет в этот момент
Короче говоря, я бы вас отправила на тренинг, но вы живете далеко, и тренер куда-то пропал на самом деле. Так что ищите американиские аналоги, аббревиатура ТОП, по-моему, по-английски так же читается
Ну если тебе приятно думать, что все под контролем, пожалуйста. Но вообще-то отключение - это отсутствие контроля. Аналитики нет в этот момент
Клава, для тебя контроль это только аналитика? А если на одном подсознании?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов