661

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Устройством крана точно не заморачиваюсь. Я его знаю. Типом вот своим заморочена... Очень много от этого зависит.

а еще чем?.. знаю... ну это не всегда помогает только знать, особенно где руками нужно делать. я вот не знаю, но походу дела соображаю.

Руками делать я слесаря вызываю. Потому что материалы он принесет с собой. И шурупы подойдут. Самая проблемная часть - чтобы он принял мое руководство, я ведь ему никто, заказчик, но в последнее время справляюсь

а на работе тебе тоже важно, чтобы приняли твое руководство?

662

На работе я официально руководитель

663

Klava пишет:

а неофициально? и что, никто перечить не может?

664 Отредактировано ЧП (29.05.2008 15:50:53)

я тоже сколько руководителем проработал, но всегда приветствовал дискуссию даже в оппозицию мне, и сам любил поспорить с генеральным.

665

ЧП пишет:
Klava пишет:

Перечить-то в чем? В работе?

666

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

ну не все же должны по умолчанию разделять твое мнение, да хоть по работе.

667

ЧП пишет:

я тоже сколько руководителем проработал, но всегда приветствовал дискуссию даже в оппозицию мне, и сам любил поспорить с генеральным.

У тебя, наверное, работа другая. С ГОСТом не подискутируешь

668 Отредактировано Klava (29.05.2008 15:52:39)

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

Да какое мое мнение? В основом-то нормируется все, нужно просто знать, где взять, и куда воткнуть. А знаю я. Так откуда быть дискуссиям?

669

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Да какое мое мнение? В основом-то нормируется все, нужно просто знать, где взять, и куда воткнуть. А знаю я. Так откуда быть дискуссиям?

как это откуда, да просто откуда-нибудь. Скучно так просто без них. Тем более можно на пустом месте вытащить что-нибудь откуда-нибудь, что всех этим и удивить и замучать default/smile Вот от меня лично при входе в какую-нибудь комнату всегда уже ждали целого представления - приучил default/smile

670

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

как это откуда, да просто откуда-нибудь. Скучно так просто без них. Тем более можно на пустом месте вытащить что-нибудь откуда-нибудь, что всех этим и удивить и замучать default/smile Вот от меня лично при входе в какую-нибудь комнату всегда уже ждали целого представления - приучил default/smile

Так они скучали просто. А у нас сейчас некогда скучать, три Ивана осталось...

671 Отредактировано ЧП (29.05.2008 16:21:03)

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

не вижу связи между скучать и вытаскивать кролика из цилиндра. Кто его не умеет вытаскивать, хоть скучай, хоть не скучай...

672

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

не вижу связи между скучать и вытаскивать кролика из цилиндра. Кто его не умеет вытаскивать, хоть скучай, хоть не скучай...

Некогда вытаскивать. Сроки летят, народ порассчитывался

673

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Некогда вытаскивать. Сроки летят, народ порассчитывался

связь обратная тут:
народу настолько надоела эта роботообразная работа, когда некогда больше ни на что человеческое даже в ходе рабочего времени, что они все свалили. А ты до сих пор не догоняешь и продолжаешь видеть причину в обратном, пока не останешься там одна руководить себя самой и повторять то же самое, что некогда ни на что.

674

bagir пишет:

Еже ли удается встретиться людям, которые ничего не требуя друг от друга могут сосуществовать, этот союз надолго и жить в нем обоим будет комфортно.

Во, начала читать, а ты сам и дописал. у меня такой союз и он действительно комфортен, настолько, что ближайшие родственники кажутся уже с другой планеты со своими требованиями. Может ты просто не замечаешь таких людей вокруг себя? Их есть в этом мире.

675

solariss пишет:

Может ты просто не замечаешь таких людей вокруг себя? Их есть в этом мире.

Замечаю, причем ни как пассивный наблюдатель.

676

bagir пишет:
solariss пишет:

Может ты просто не замечаешь таких людей вокруг себя? Их есть в этом мире.

Замечаю, причем ни как пассивный наблюдатель.

это хорошо.

677

solariss пишет:

это хорошо.

Да вообщем-то не жалуюсь.

678

а про цвет волос и рубашку это была жалоба? )

679

solariss пишет:

а про цвет волос и рубашку это была жалоба? )

Не, просто глупее ничего выдумать не мог.

680

А зачем ты тогда туда свое "Я" и меня"  вставляешь? вот и получается жалоба. отстраненный пример М и Жо был бы в таком случае уместнее. а потом делаешь невинные глаза - откуда это всё, откуда вы все? вот этим ты бапс и провоцируешь.

зачем, для чего, тебе виднее.