21 Отредактировано Norn (20.05.2008 15:56:29)

ЧП пишет:
Norn пишет:
ЧП пишет:

вообще не в тему.

Что тогда в тему?

когда чуят сразу что и как и как можно.

Они когда чуят - сразу хотят.
Как - сказать тебе что хочет.
Как можно - рассказать тебе что ты должен делать -) (это если ты не Габен и не бросаешься сразу реализовывать)

22

Norn пишет:
ЧП пишет:
Norn пишет:

Что тогда в тему?

когда чуят сразу что и как и как можно.

Они когда чуят - сразу хотят.
Как - сказать тебе что хочет.
Как можно - рассказать тебе что ты должен делать -) (это если ты не Габен и не бросаешься сразу реализовывать)

нет никак никакой связи в первых двух парах, и даже в третьей нет.

23

busak пишет:

--оффтоп-- default/smile
Оказывается, в палеонтологии существует принцип Гексли, или закон фаунистических и флористических ассоциаций: слои, содержащие ископаемые остатки одних и тех же видов животных и растений, образовались в одно и то же время.

че-т не помню такого по палеонтологии. а как етот слои по латыни зовется? default/big_smile

24

Klava пишет:
Norn пишет:

Базовая ЧИ это когда у нее есть очень много ХОЧУ и она предлагает тебе варианты что ты должен делать что бы это ее ХОЧУ воплотить в жизнь -)

Да, это у Гекслей есть... НЕ всегда реалистичное

не... очень реалистичные. иногда такие реалистичные- что крышу сносит. аж не верится как такое возможно -но каждыи раз жизнь жизнь доказывает, что возможно все. default/smile

25

bad girl пишет:
Klava пишет:
Norn пишет:

Базовая ЧИ это когда у нее есть очень много ХОЧУ и она предлагает тебе варианты что ты должен делать что бы это ее ХОЧУ воплотить в жизнь -)

не... очень реалистичные. иногда такие реалистичные- что крышу сносит. аж не верится как такое возможно -но каждыи раз жизнь жизнь доказывает, что возможно все. default/smile

А откуда знаем?

26

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

А откуда знаем?

по доказательствам и результатам.:)

27

bad girl пишет:
busak пишет:

--оффтоп-- default/smile
Оказывается, в палеонтологии существует принцип Гексли, или закон фаунистических и флористических ассоциаций: слои, содержащие ископаемые остатки одних и тех же видов животных и растений, образовались в одно и то же время.

че-т не помню такого по палеонтологии. а как етот слои по латыни зовется? default/big_smile

Вот не знаю. Это цитата из книги К.Ю. Еськова "ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙ"

28

busak пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

--оффтоп-- default/smile

Вот не знаю. Это цитата из книги К.Ю.  "ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И ЖИЗНИ НА НЕЙ"

не.. врет пес.-Еськов default/big_smile лишь бы Гекам внимания уделить. default/big_smile

29

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

А откуда знаем?

По требованиям нормативных документов?

30

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

А откуда знаем?

не собственному чувству удовлетворенности процессом и результатом. default/smile

31

Klava пишет:

Это классификация, БЛ

ну откуда? она же описывает это : чего лучше не делать, потому что возможности получить удовлетворение ноль.
тоесть ЧЛ+ЧИ

32

Vendi пишет:
Klava пишет:

Это классификация, БЛ

ну откуда? она же описывает это : чего лучше не делать, потому что возможности получить удовлетворение ноль.
тоесть ЧЛ+ЧИ

Но в основе классификация. Как раз вчера мы с Гекслем решили разобрать каталоги в группе... Впечатления незабываемые

33

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Это классификация, БЛ

тоесть ЧЛ+ЧИ

Но в основе классификация. Как раз вчера мы с Гекслем решили разобрать каталоги в группе... Впечатления незабываемые

Ну и как?  На какой минуте Гек пал смертью храбрых?  default/big_smile

34

Klava пишет:

Клава, ты меня извини конечно за грубое вмешательство в частную жизнь, но черносенсорные вопросы у тебя зашкаливают. Неоднократно пристаешь с вопросом "а кто тебя типировал?" Ведь знаешь же прекрасно, что типируют такие же балбесы как и мы с тобой. Только деньги за это берут. Причем любой человек, оттипированный у разных типировщиков наверняка имеет от них совершенно разные версии ТИМов. Я это к чему собственно, в альфе и дельте паспорта с пропиской не проверяют. Ищи свое счастье в двух оставшихся квадрах.

35

По сабжу –нашла квалификацию ЧИ в достовском сообществе.

http://community.livejournal.com/dosts_ … mode=reply   

Ну кто сказал что досты не супер. Всe по полочкам разложили. default/wub

36

bagir пишет:

Я это к чему собственно, в альфе и дельте паспорта с пропиской не проверяют. Ищи свое счастье в двух оставшихся квадрах.

О точно бета и гамма вроде хороши на проверку паспортов и написанию инструкций.  default/smile

37

bad girl пишет:

О точно бета и гамма вроде хороши на проверку паспортов и написанию инструкций.  default/smile

Не отвяжутся ведь все равно... Меня в максы запишут, тебя в гамки, раз от меня не колбасит, а в дельту набежит толпа "правильных гекслей". Ни ровен час "эталонная гечка" ДВ нарисуется, давно ее не наблюдал.

38

Так ты поэтому борешься и твердо отстаиваешь ваши интересы? default/tongue

39 Отредактировано solariss (21.05.2008 07:28:38)

ААА, я поняла что такое ЧИ!!! В передаче сменилась ведущая с драйки на донку. И первая тема - как развить талант и креативность детей НЕ СТАНДАРТНЫМИ способами... пригласила гекслю. что они там делают???  идиотизм default/sad(((  ни-се-го не понимаю...

оооо, вторая тема, как слепить фигурки, которые можно потом сожрать... я это не выдержу.

кстати, представлено было все как традиционные, это бабушкины методы. А вот мы! передовые! современные! да уж....

40

bad girl пишет:

По сабжу –нашла квалификацию ЧИ в достовском сообществе.

http://community.livejournal.com/dosts_ … mode=reply   

Ну кто сказал что досты не супер. Всe по полочкам разложили. default/wub

и это идеал системности? default/smile))