девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
Не, хорошая ЧИ - это когда тебя спрашивают, советуются, и не требуют аргументов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ЧИ базовая
девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
ЧП пишет:вот пример:
мне очень нравится, когда заранее знаешь, что где-то есть нестыковка, а люди типа будут гнуть свою линию. Я же все равно найду и выпытаю, где нестыковка
Это БЛ.
Это все вместе - вначале ЧИ, а потом - подначка по БЛ
ЧП пишет:девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
Когда не требуют аргументов - это либо чрезвычайная степень доверия, либо глупость. Первое может быть частным случаем второго.
Klava пишет:ЧП пишет:девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
Когда не требуют аргументов - это либо чрезвычайная степень доверия, либо глупость. Первое может быть частным случаем второго.
НУ это у тебя так, у других может быть и по-другому. Соционика - про это
Мира пишет:Klava пишет:Не, хорошая ЧИ - это когда тебя спрашивают, советуются, и не требуют аргументов
Клава, отрешись хоть ненадолго от соционики, она - зло, и представь человека, чьим советам ты слепо доверяешь. Может это быть совершенно посторонний человек?
вот еще с Идеала характеристика ЧИ:
Способность абстрагировать внимание от внешних проявлений предметов, схватывая их содержание и выделяя суть.Восприятие внутренних качеств и назначения объектов.Умение отделять перспективное от неперспективного, представлять результат.Оценка качеств своего характера и собственных возможностей. Изучение и сравнение характеров и способностей других людей. Способность противопоставлять и отстаивать свои идеи и взгляды.
вот это для меня труднее, да.
solariss пишет:Венди, тогда и у меня такая ЧИ. Я тоже пожизни оказываюсь в нужном месте и в нужное время по нюху (это у меня вообще любимое слово). И так же выбираю этикетки и товар. Только в отличии от нее скупаю весь ассортимент и потом пробуюи выбираю что мне нравится.
Солярис, в кого будем типиться?
да уж теперь поздно )) не получится
bagir пишет:Klava пишет:По требованиям нормативных документов?
Клава, ты меня извини конечно за грубое вмешательство в частную жизнь, но черносенсорные вопросы у тебя зашкаливают. Неоднократно пристаешь с вопросом "а кто тебя типировал?" Ведь знаешь же прекрасно, что типируют такие же балбесы как и мы с тобой. Только деньги за это берут. Причем любой человек, оттипированный у разных типировщиков наверняка имеет от них совершенно разные версии ТИМов. Я это к чему собственно, в альфе и дельте паспорта с пропиской не проверяют. Ищи свое счастье в двух оставшихся квадрах.
Солнышко, я не с тобой. Даже в балбесах
Про остальное тебе сказать нечего?
Клава, отрешись хоть ненадолго от соционики, она - зло, и представь человека, чьим советам ты слепо доверяешь. Может это быть совершенно посторонний человек?
клав, это не механик сказал? )
ЧП пишет:девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
а ты им в ответ именно только попиз%еть и разлейся фантазия
Klava пишет:Мира пишет:Когда не требуют аргументов - это либо чрезвычайная степень доверия, либо глупость. Первое может быть частным случаем второго.
Ага. Я, когда очень надо, но непонятно, как, спрашиваю: Денис, да или нет? И верю. Еще ни разу не подвел
Klava пишет:bagir пишет:Клава, ты меня извини конечно за грубое вмешательство в частную жизнь, но черносенсорные вопросы у тебя зашкаливают. Неоднократно пристаешь с вопросом "а кто тебя типировал?" Ведь знаешь же прекрасно, что типируют такие же балбесы как и мы с тобой. Только деньги за это берут. Причем любой человек, оттипированный у разных типировщиков наверняка имеет от них совершенно разные версии ТИМов. Я это к чему собственно, в альфе и дельте паспорта с пропиской не проверяют. Ищи свое счастье в двух оставшихся квадрах.
Солнышко, я не с тобой. Даже в балбесах
Про остальное тебе сказать нечего?
Если понять это, остальное станет не важно
Мира пишет:Клава, отрешись хоть ненадолго от соционики, она - зло, и представь человека, чьим советам ты слепо доверяешь. Может это быть совершенно посторонний человек?
клав, это не механик сказал? )
Вроде нет. Хотя был сегодня интересный глюк
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:вот пример:
мне очень нравится, когда заранее знаешь, что где-то есть нестыковка, а люди типа будут гнуть свою линию. Я же все равно найду и выпытаю, где нестыковка
Это БЛ.
ну значет по шагам придет общественность скоро к пониманию моего тима
это БЛ, но это не значит, что она у тебя есть. все еще помнят, как тебя переклинивало. да и сейчас с тобой спорить перестают не из-за того, что ты кого-то убедил...
Klava пишет:ЧП пишет:девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем
А ты им в ответ "да" или "нет". См. выше
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Это БЛ.
это БЛ, но это не значит, что она у тебя есть. все еще помнят, как тебя переклинивало. да и сейчас с тобой спорить перестают не из-за того, что ты кого-то убедил...
мне даже страшно подумать, что же я такого делаю, что перестают... неужели мозг из ушей вытекает?
ЧП пишет:Klava пишет:Не, хорошая ЧИ - это когда тебя спрашивают, советуются, и не требуют аргументов
А ты им в ответ "да" или "нет". См. выше
это вы, а мы как раз то, что я написал с элементами реализма.
ЧП пишет:Ё.Ё. пишет:Это БЛ.
и вообще что значит "переклинивало"? относительно кого и чего? если относительно большинства, то не показатель. Если относительно бл-большинства, то тоже не показатель, ибо нужно исследовать: был ли это переклин вбок или вглубь.
solariss пишет:ЧП пишет:ну значет по шагам придет общественность скоро к пониманию моего тима
мне даже страшно подумать, что же я такого делаю, что перестают... неужели мозг из ушей вытекает?
не знаю, наверное лень что-то объяснять становится, время тратить.
solariss пишет:ЧП пишет:ну значет по шагам придет общественность скоро к пониманию моего тима
и вообще что значит "переклинивало"? относительно кого и чего? если относительно большинства, то не показатель. Если относительно бл-большинства, то тоже не показатель, ибо нужно исследовать: был ли это переклин вбок или вглубь.
во. я тебе сказала. остальное - твои проблемы.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ЧИ базовая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов