81

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

это БЛ, но это не значит, что она у тебя есть. все еще помнят, как тебя переклинивало. да и сейчас с тобой спорить перестают не из-за того, что ты кого-то убедил...

мне даже страшно подумать, что же я такого делаю, что перестают... неужели мозг из ушей вытекает? default/smile

не знаю, наверное лень что-то объяснять становится, время тратить.

а точно умеете? или просто объясняете как можете, а что получится, то получится?

82

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

это БЛ, но это не значит, что она у тебя есть. все еще помнят, как тебя переклинивало. да и сейчас с тобой спорить перестают не из-за того, что ты кого-то убедил...

и вообще что значит "переклинивало"? относительно кого и чего? если относительно большинства, то не показатель. Если относительно бл-большинства, то тоже не показатель, ибо нужно исследовать: был ли это переклин вбок или вглубь.

во. я тебе сказала. остальное - твои проблемы.

это про пример объяснения default/smile
видно не в объяснении дело, а в слабой позиции изначально по данным вопросам, которые и отстоять-то трудновато будет.

83

ЧП пишет:

а точно умеете? или просто объясняете как можете, а что получится, то получится?

я думаю, что умеем.

84

ЧП пишет:

видно не в объяснении дело, а в слабой позиции изначально по данным вопросам, которые и отстоять-то трудновато будет.

это не пример объяснения. это пример, извините, посыла. потому как обсуждать тво, извините, бред что-то не хочется.

85

solariss пишет:
ЧП пишет:

это не пример объяснения. это пример, извините, посыла. потому как обсуждать тво, извините, бред что-то не хочется.

неможется. ибо класс тематик разный у нас, а, возможно, и весовая категория, а также инструментарий.

86

да не потому что разный, а потому как пуржишь ты немерянно. хоть сейчас писать начал более кратко и иногда по теме разговора. раньше было хуже. ну, у тебя все впереди, молодой жеж ыщё default/smile

87

solariss пишет:

да не потому что разный, а потому как пуржишь ты немерянно. хоть сейчас писать начал более кратко и иногда по теме разговора. раньше было хуже. ну, у тебя все впереди, молодой жеж ыщё default/smile

это ты хочешь сказать, что всяк человек рождается Доном, а умирает Драйзером? default/smile

88 Отредактировано solariss (21.05.2008 19:43:01)

не-а, я хочу сказать, что со временем человек меняется.

и обычно в лучшую сторону.

89

кстати, доны инфантилы. ты не инфантил.

90

solariss пишет:

кстати, доны инфантилы. ты не инфантил.

а я люблю перед сном смеяться много default/smile вот сейчас уже начал default/smile

91

мда...

92

Базовая ЧИ - это когда в неочемной теме можно найти интерес.

93

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

НУ это у тебя так, у других может быть и по-другому. Соционика - про это

Клава, отрешись хоть ненадолго от соционики, она - зло, и представь человека, чьим советам ты слепо доверяешь. Может это быть совершенно посторонний человек?

Ага. Я, когда очень надо, но непонятно, как, спрашиваю: Денис, да или нет? И верю. Еще ни разу не подвел

Ну вот ты сама и ответила. По твоей концепции соционики ты бы должна была не к конкретному Денису, про которого ты к тому же знаешь, что не подведет, обращаться, а... как это ты говорила... подсознательно тянуться за советами к кому попало, и это оказывался бы базовый ЧИ.

94

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Клава, отрешись хоть ненадолго от соционики, она - зло, и представь человека, чьим советам ты слепо доверяешь. Может это быть совершенно посторонний человек?

Ага. Я, когда очень надо, но непонятно, как, спрашиваю: Денис, да или нет? И верю. Еще ни разу не подвел

Ну вот ты сама и ответила. По твоей концепции соционики ты бы должна была не к конкретному Денису, про которого ты к тому же знаешь, что не подведет, обращаться, а... как это ты говорила... подсознательно тянуться за советами к кому попало, и это оказывался бы базовый ЧИ.

Путальщица ты. Просила же постороннего человека - вот, Денис посторонний человек. Но я ему доверяю, потому что он редко ошибается в таких делах. Хотя, это БИ, возможно...
И про подсознательную тягу - это про суггестивную было написано, при чем тут ЧИ?

95

Klava пишет:

Путальщица ты. Просила же постороннего человека - вот, Денис посторонний человек. Но я ему доверяю, потому что он редко ошибается в таких делах. Хотя, это БИ, возможно...
И про подсознательную тягу - это про суггестивную было написано, при чем тут ЧИ?

Под посторонним я имела ввиду действительно постороннего, т.е  незнакомого тебе, непроверенного человека.

96

Мира пишет:
Klava пишет:

Под посторонним я имела ввиду действительно постороннего, т.е  незнакомого тебе, непроверенного человека.

Посторонний - это тот, кто незаинтересован в твоих делах, и до кого и тебе нет дела. А незнакомый - это незнакомый. Я не разговариваю с незнакомыми людьми в реале

97

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Посторонний - это тот, кто незаинтересован в твоих делах, и до кого и тебе нет дела. А незнакомый - это незнакомый. Я не разговариваю с незнакомыми людьми в реале

Ну мы же с точки зрения соционики смотрим? Если ты предварительно знаешь, что человек в чем-то разбирается и обращаешься к нему именно за этим, значит, чистота эксперимента пропадает.

98

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Ну мы же с точки зрения соционики смотрим? Если ты предварительно знаешь, что человек в чем-то разбирается и обращаешься к нему именно за этим, значит, чистота эксперимента пропадает.

У тебя какой-то свой эксперимент. У меня не эксперимент, а конкретные вопросы так решаю

99

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

У тебя какой-то свой эксперимент. У меня не эксперимент, а конкретные вопросы так решаю

Ну тогда вообще непонятно - на вопрос, что такое хорошая ЧИ ты отвечаешь, что, мол, у моего знакомого Дениса хорошая ЧИ и он дает мне по ней советы... Так что такое хорошая ЧИ? default/smile

100

Вообще с Чи - базовой у меня связывается такие понятия как "свобода", "эксперимент", "разновариантность", "креатифф"...
С этим постоянно и работают базовые обладатели оного аспекта...
ЧИ+БЭ = свобода, эксперимент в отношениях с людьми
ЧИ+БЛ = свобода, эксперимент с внешними объектами..
Дальше - раз базовая функция значит к этому и стремится как правило носитель - то бишь к лучшему варианту, наилучшей возможности в определенной сфере, умеет ее грамотно вычислять.. ВОт так она еще реализуется..