201

solariss пишет:
Светлая пишет:
solariss пишет:

че это с ним?

очередной гамловский припадок default/smile

вот и я думаю, может ли дон в разговоре быстренько переходить на "сам дурак"? Это ж вроде как относили к этикам.

ну да %) ему нечего тебе возразить.. такой вот он - Дон.. логик..

202

ЧП пишет:

и что? надо просто понимать, что спуск выводов сверху вниз по иерархии и снизу вверх не одно и то же, ибо сначала идет истина, потом правда, потом уже выгоды и пр.

И что? Это система для объективного мира, такого как наука, физические явления. Цвета например. Но не для людей и эмоций.

Теперь тебе вопрос:
Человек совершил эвтаназию. Где здесь правда?

ЧП пишет:

то у тебя опять каждый случай уникальный и никакой системности не наблюдается, естественно.

Потому что они и есть уникальные.

203

keal пишет:

Теперь тебе вопрос:

тогда это самоубийство. эвтаназия предполагает еще и второго, кто приводит приговор в исполнение.

204

И второй пример:
Муж решил быть честным и сказал беременной жене, что изменил. У нее шок и выкидышь?
Где здесь правда?

205

keal пишет:

Теперь тебе вопрос:

забор.
Где здесь правда?

Ты примерно такие же вопросы задаешь. Давай я включу свой "наркоманский режим общения" и обсудим хоть забор, хоть автаназию. Но ты убежишь первый. Проверяли и не только на тебе.

Ты просто меряешь несоразмерным, пытаешься всунуть разное абсолютно друг в друга. И удивляешься, что все уникально. Ибо системности, я повторяю, ты не видишь. Ну а если все уникально сделать, так тут уж никакой объективности, ты прав. Надеюсь, что хоть намекнул тебе на недостающее звено в твоих цепочках.

206

solariss пишет:
keal пишет:

Теперь тебе вопрос:

тогда это самоубийство. эвтаназия предполагает еще и второго, кто приводит приговор в исполнение.

Я имел ввиду, что помошник совершил ее. Плохо сказал наверное.

207

keal пишет:

И второй пример:
Муж решил быть честным и сказал беременной жене, что изменил. У нее шок и выкидышь?
Где здесь правда?

слон и космическая пыль, футболисты забили гол, завтра будет конец света. Где здесь правда?

208

345+вапвпвып/b345dfgdfg*000вап45е53 
где здесь правда?

209

ЧП пишет:
keal пишет:

Теперь тебе вопрос:

забор.
Где здесь правда?

Ты примерно такие же вопросы задаешь. Давай я включу свой "наркоманский режим общения" и обсудим хоть забор, хоть автаназию. Но ты убежишь первый. Проверяли и не только на тебе.

Ты просто меряешь несоразмерным, пытаешься всунуть разное абсолютно друг в друга. И удивляешься, что все уникально. Ибо системности, я повторяю, ты не видишь. Ну а если все уникально сделать, так тут уж никакой объективности, ты прав. Надеюсь, что хоть намекнул тебе на недостающее звено в твоих цепочках.

Ни одного слова по делу. Наверное хватит его кормить )

210 Отредактировано keal (30.05.2008 11:58:00)

ЧП пишет:
keal пишет:

Теперь тебе вопрос:

забор.
Где здесь правда?

Ты увиливаешь от ответа. Может потому что не можешь ответить? Нет системности, или уникальность случаев в таком деле мешает?

211

ЧП пишет:
keal пишет:

И второй пример:
Где здесь правда?

слон и космическая пыль, футболисты забили гол, завтра будет конец света. Где здесь правда?

ууу, он даже не видит связи. или не хочет ее видеть.

212

solariss пишет:

Я просто хочу получить простой ответ на простые вопросы.

213

ЧП пишет:

345+вапвпвып/b345dfgdfg*000вап45е53 
где здесь правда?

здесь правда в том как ЧП мыслит.

214

правда - это положение дел.
человек совершил эвтаназию - он умер. Это правда!

А вот имел ли он на это право или нет, и при каких условиях имел - это оценка положения дел. Что есть абсолютно другое.

215

keal пишет:
solariss пишет:

Я просто хочу получить простой ответ на простые вопросы.

это нереально. спорим, что не добьешься? default/smile я даже могу предположить чем это опять все кончится.

216

ЧП пишет:

это оценка положения дел. Что есть абсолютно другое.

Но это то, с чего ты начал весь разговор. default/smile

217

советую изучить разницу между быть и как кто-либо к этому относится.

218

solariss пишет:

это нереально. спорим, что не добьешься? default/smile я даже могу предположить чем это опять все кончится.

чем? default/smile

219

драйзеры - твари. это объективно или то, как ты к этому относишься?

220 Отредактировано ЧП (30.05.2008 12:04:40)

keal пишет:
ЧП пишет:

это оценка положения дел. Что есть абсолютно другое.

Но это то, с чего ты начал весь разговор. default/smile

разговор начался с того, что некоторые делают так, как им хочет или они считают нужным и не признают, что существует существует некоторая правда и истина, которую нужно как минимум признавать. А второй вопрос уже: считаться с ней или нет.

я тебе привел причину того, что ты все записываешь в уникальные события.
а причина вышеописанного только что мной - недопущение нечто иного, кроме собственного Я и его производных как самых важных критериев.