Klava пишет:Я ж не Багир, сказки ребенку рассказывать
ну почему сразу сказки. мотивировать мечтами тож можно. кстати более продуктивно чем реалиями.
Мечтать нужно о великом. Гарвард тут не при чем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:Я ж не Багир, сказки ребенку рассказывать
ну почему сразу сказки. мотивировать мечтами тож можно. кстати более продуктивно чем реалиями.
bad girl пишет:Klava пишет:Я ж не Багир, сказки ребенку рассказывать
ну гарвард хорошее начало. для великих.
А кстати, чему и как учат в Гарварде?
Подозреваю, что уже ничему и никак.
Я ж не Багир, сказки ребенку рассказывать
Почетно быть единственным кактусом в обозримой округе!
в гарварде не учат. там поощряется индивидуальность с начала до конца
ЧП пишет:Klava пишет:Ты про форму или про содержание?
я про процесс, который может дать результат.
Ну. И он должен протекать в творческой форме. Это как?
читай выше.
Klava пишет:bad girl пишет:....
умничка какои. правильно не фиг говорить ерунду всякую и не фиг не видеть старания! - думаю только заинтересовать если чем на великие подвиги - или уж не портить что есть
Чего там у интровертных сенсориков в мотивациях - материальное благополучие? Этого не могу обещать, в наше время в нашей стране образование не является гарантией безбедной старости...
ну так гарвард пообещаите- пусть к гарварду готовится - книжки читает и языки зубрит
не, не так нужно, вот мотивация: все как хочу обсустраиваю и получаю что надо, и мне никто не трахает мозг при этом, а все по понятиям
сила инерции - великая вещь, поэтому сразу так ничто и никак быть не может.
kaprizka пишет:А кстати, чему и как учат в Гарварде?
Подозреваю, что уже ничему и никак.в гарварде не учат. там поощряется индивидуальность с начала до конца
угу, сам найди деньги на учебу, а дальше сам мучайся с ней, а админстрация гарантирует повышенную верятность гемороя и повышенные финансовые сборы в ходе учебы
Klava пишет:bad girl пишет:ну почему сразу сказки. мотивировать мечтами тож можно. кстати более продуктивно чем реалиями.
ну гарвард хорошее начало. для великих.
С толстым кошельком?
bad girl пишет:ну гарвард хорошее начало. для великих.
С толстым кошельком?
...или с серьезными знаниями в выбранной области!
Как можно Драйзера пристыдить? От моего младшего все претензии отлетают, как горох от стенки. Не прибрался - ты не говорила, плохо учишься - но я же стараюсь!, и т.д., и тому подобное с царственным видом. Вообще возможно его как-то воспитывать?
оставь его. кстате, они ведутся на хорошее к ним отношение. что бы что-то добиться, достаточно сменить тон...
ремнищем его
не поможет. я ж уже писала, что как раз лет в 14 сама замахнулась на бабку и пригрозила, что врежу, если она поднимет на меня руку. это прямая конфронтация. не прямая, когда драя заставлять делать то, что не входит в его личные планы.
правда, сила проявлений зависит еще от характера.
Светлая пишет:Всё бесполезно Смирись!
А как-нибудь через времечко? Типа - я на тебя трачу столько времени, а ты...
когда-нибудь он додумается сказать тебе просто - "не трать!"
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Его бить нельзя
это он так сказал?
он слишком переживает
это он так сказал?
Нет, по нему это видно. Он меня пугает своим внешним видом. А словам я давно не верю
это что демонстративная ЧЭ? или я ошибаюсь?
Klava пишет:Как можно Драйзера пристыдить? От моего младшего все претензии отлетают, как горох от стенки. Не прибрался - ты не говорила, плохо учишься - но я же стараюсь!, и т.д., и тому подобное с царственным видом. Вообще возможно его как-то воспитывать?
оставь его. кстате, они ведутся на хорошее к ним отношение. что бы что-то добиться, достаточно сменить тон...
Я хочу добиться, чтобы ему стало стыдно за свое поведение по отношению ко мне
Кровавый тиран пишет:ремнищем его
не поможет. я ж уже писала, что как раз лет в 14 сама замахнулась на бабку и пригрозила, что врежу, если она поднимет на меня руку. это прямая конфронтация. не прямая, когда драя заставлять делать то, что не входит в его личные планы.
правда, сила проявлений зависит еще от характера.
А как сделать, чтобы уборка в комнате вошла в личные планы?
Klava пишет:Светлая пишет:Всё бесполезно Смирись!
А как-нибудь через времечко? Типа - я на тебя трачу столько времени, а ты...
когда-нибудь он додумается сказать тебе просто - "не трать!"
Ну не так, а, скажем - придет время, и ты поймешь, что я была права
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:это он так сказал?
это он так сказал?
Нет, по нему это видно. Он меня пугает своим внешним видом. А словам я давно не верю
это что демонстративная ЧЭ? или я ошибаюсь?
Нет, там, наоборот, эмоций нет совершенно - маска.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов