101

solariss пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Ну, если я у него такое прочитаю... Буду снова ругаться, что ж делать?

А ты со всеми ругаешься? Здается мне, у тебя жизненная позиция, как у моего свекра - не знаю, как, но не так. Бесплодное критиканство. Вернее, нет. Плоды-то есть, но они... Мало кто за такими гоняется, в общем

здесь такое поведение не пройдет.

У Багира ж проходит. Почему Мира на его стороне? Потому что где-то как-то чувствует, что похожа. Поэтому думает, что Габенка, а на самом деле причина другая

102

ну, багир все же так не тупит.

103

solariss пишет:

ну, багир все же так не тупит.

Сейчас

104

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

А ты со всеми ругаешься? Здается мне, у тебя жизненная позиция, как у моего свекра - не знаю, как, но не так. Бесплодное критиканство. Вернее, нет. Плоды-то есть, но они... Мало кто за такими гоняется, в общем

У Багира ж проходит. Почему Мира на его стороне? Потому что где-то как-то чувствует, что похожа. Поэтому думает, что Габенка, а на самом деле причина другая

какая? причина?

105

Vendi пишет:

какая? причина?

думают одинаково )

106

Vendi пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

какая? причина?

В похожих семьях выросли, наверное

107

PavelKolodin пишет:

Придётся детям самим себя воспитывать...

А вот это самое идеальное воспитание.

108

Кстати, в пользу альфы тут недавно было произнесено по поводу некоторых достижений в учебе - "я же гений!". Может и вправду "гений", а может и альфийское воспитание )

109

solariss пишет:

Кстати, в пользу альфы тут недавно было произнесено по поводу некоторых достижений в учебе - "я же гений!". Может и вправду "гений", а может и альфийское воспитание )

вообще-то я и вправду гений

110

Klava пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.

Если я скажу, что мне просто не нравится, когда единичные случаи обобщают на все человечество - ты мне поверишь?

111

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Если я скажу, что мне просто не нравится, когда единичные случаи обобщают на все человечество - ты мне поверишь?

да вчера только по поводу полигамных браков об этом рассуждали. Не верят и все тут, и обобщают default/wink

112

ЧП пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

да вчера только по поводу полигамных браков об этом рассуждали. Не верят и все тут, и обобщают default/wink

Да и хрен бы с ним default/smile

113

Мира пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

ну у Клавы тяжелее случай: она делает такие выводы, а потом этим апеллирует к другим; другие же просто для себя это сохраняют, как Chilly, к примеру.

114

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

ну у Клавы тяжелее случай: она делает такие выводы, а потом этим апеллирует к другим; другие же просто для себя это сохраняют, как Chilly, к примеру.

Так...я по-моему уже попросила тебя, не подписывать мое имя под своими выводами.  Причем тоже общими.
Это были выводы конкретно по тому вопросу, а не по всем вопросам галактики.
Как спорить с человеком, который даже не знает, что Саудовская Аравия и Арабские Эмираты-это не одно и тоже? Археологи американские...что копают, где копают даже не знают, главное, чтобы по мере угорания жопы-количество постов и "улыбающихся лиц" увеличить.

115 Отредактировано ЧП (26.05.2008 14:48:54)

Chilly пишет:
ЧП пишет:
Мира пишет:

Так...я по-моему уже попросила тебя, не подписывать мое имя под своими выводами.  Причем тоже общими.
Это были выводы конкретно по тому вопросу, а не по всем вопросам галактики.
Как спорить с человеком, который даже не знает, что Саудовская Аравия и Арабские Эмираты-это не одно и тоже? Археологи американские...что копают, где копают даже не знают, главное, чтобы по мере угорания жопы-количество постов и "улыбающихся лиц" увеличить.

я под любыми выводами подпишу кого угодно, ибо это МОИ ВЫВОДЫ и делаю, что хочу с ними.
А спорить со мной типа кто взял мой пирожок на котором не было написано, что он мой - бесполезно default/wink

116

ЧП пишет:

я под любыми выводами подпишу кого угодно, ибо это МОИ ВЫВОДЫ и делаю, что хочу с ними.
А спорить со мной типа кто взял мой пирожок на котором не было написано, что он мой - бесполезно default/wink

Под своими выводами лепи себя и всех кто согласен к ним лепиться за любой пирожок.
Если пирожок мой значит он МОЙ. Я не посягаю на твой, даже без подписи.
При необходимости цитирую слово в слово, а не переворачиваю набекрень.

117

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Под своими выводами лепи себя и всех кто согласен к ним лепиться за любой пирожок.
Если пирожок мой значит он МОЙ. Я не посягаю на твой, даже без подписи.
При необходимости цитирую слово в слово, а не переворачиваю набекрень.

я делаю что хочу со своими выводами, где фигурирует тот, кто я считаю нужным. Разрешения на такие действия спрашивать не буду и потом выяснять, согласуется ли это с чьим-то мнением или нет. Так что не вижу причин для беспокойства. А если и есть, то человек может делать с ними что ему лучше и удобнее, я не запрещаю.

118

чего-то тут в последнее время вообще уже маразм пошел, от типа кто взял мои трусы и мы тебе поможем жить до не упоминай мое имя всуе default/smile

119

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Не очень. Ты не только по этому поводу докапываешься до всех

120

Klava пишет:

Не очень. Ты не только по этому поводу докапываешься до всех

Да, кто-то воспринимает мои вопросы как докапывание. Уж не знаю, почему. А есть люди, которые просто спокойно на них отвечают.