101

Persephone пишет:
ЧП пишет:

чтобы было и не сильно от фантазий отличалось. А вот в реале что-то это как реализуется в чем-то весьма таком прекрасном с первого вида, а потом на глазах превращающееся из желанной фантазии в суровый бытовой ужасец - вообщем страшно это...

суровый ужасец наступает тогда, когда дон ради чуйства изменяет своим "прынцыпам". да-да, и крестьянки любить уме... и у дона есть принципы. а любить хочется. причем, так, как в мечтах, ага.

когда изменяешь принципам и идешь все дальше, и дальше... а потом оказывается, что вокруг всё чужое и все, и тебя оставили если не в жопе, то вообще непонятно где, зачем и вообще ничего не обещали, а ты и сам нехороший человек еще в итоге. Вообще прежде чем глубоко так за кем-то идти непонятно куда, нужно подумать много раз.

102 Отредактировано ЧП (29.05.2008 13:34:19)

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

овны

он не то имел ввиду default/smile)))

перед ответом долго напрягала ЧИ, но так и не просекла фишку.

на Среза аватар посмотри и подпись...

103

ЧП пишет:
Persephone пишет:
ЧП пишет:

он не то имел ввиду default/smile)))

перед ответом долго напрягала ЧИ, но так и не просекла фишку.

Прямо хочется еще одну строчку добавить про "но, если ты да, а тебя нет".

104

Persephone пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

Прямо хочется еще одну строчку добавить про "но, если ты да, а тебя нет".

это от усталости - у меня вечер, сорок переговоров, лекции и жара. так мы, выходит, боги? не проверялась. :-)

боги страдают такой же фигней обычно в несколько другой форме. Не, не хочу...

105

Почему я название этой темы всегда читаю как "НЕ люблю Дона!"?

106

Persephone пишет:
ЧП пишет:
Persephone пишет:

это от усталости - у меня вечер, сорок переговоров, лекции и жара. так мы, выходит, боги? не проверялась. :-)

боги страдают такой же фигней обычно в несколько другой форме. Не, не хочу...

момент, а 11 уровень. заметьте, не я это предложил :-)))
но вот правда. фигня всегда одна и та же. несмотря на возраст и опыт и условия и 21.

хм. я сейчас кран ремонтирую вместо неприходящего все сантехника, поэтому подумаю на этот счет чуть позже default/smile

107

Persephone пишет:

да-да. додумаем за любовь :-)

да этот г... не идет уже целую неделю.... даже я уже сам решил кран отремонтировать, что со мной бывает не часто - порыв! default/smile

108

ЧП пишет:

даже я уже сам решил кран отремонтировать, что со мной бывает не часто - порыв! default/smile

Может, подсказать что-нибудь? default/smile

109 Отредактировано ЧП (29.05.2008 14:17:54)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

даже я уже сам решил кран отремонтировать, что со мной бывает не часто - порыв! default/smile

не надо, я уже 10раз переразбираю его, все где-то что-то не сходится default/smile увлекательно.

110

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

не надо, я уже 10раз переразбираю его, все где-то что-то не сходится default/smile увлекательно.

default/smile Собственно, в кране ломаться почти нечему. Если он течёт и гудит, то просто прокладки замени(их может вообще уже не быть, если давно не делалось профилактики).

111

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

default/smile Собственно, в кране ломаться почти нечему. Если он течёт и гудит, то просто прокладки замени(их может вообще уже не быть, если давно не делалось профилактики).

поздно, я уже все разобрал до канализации default/wink теперь нужно думать, как это собрать default/smile

112

и вечно каждый шуруп в новых комплектах не подходит, а так ломает ходить за каждой мелочью на стрйрынок через дорогу default/smile

113

ЧП пишет:

и вечно каждый шуруп в новых комплектах не подходит, а так ломает ходить за каждой мелочью на стрйрынок через дорогу default/smile

Какой ещё шуруп???  ЧП, у тебя что, шурупы по металлу есть? default/wink Там нужны винтики. default/smile

114

ЧП пишет:

поздно, я уже все разобрал до канализации default/wink теперь нужно думать, как это собрать default/smile

Так ты слив заодно решил починить? Или у тебя водозабор из канализации? default/big_smile

115

ЧП пишет:

Кошмар. default/big_smile  default/big_smile

116

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Я надеюсь несущим стенам и перекрытиям разборка не грозит?

117

Chilly пишет:
ЧП пишет:

угу, радости полные штаны, разобрал, теперь воняет на всю квартиру канализацией default/smile
велосипед уже 5 лет разобранный на мелкие запчасти лежит default/smile

118

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Так ты слив заодно решил починить? Или у тебя водозабор из канализации? default/big_smile

я решил сначала все разобрать и посмотреть, а потом уже решить, что и как (ну как обычно default/smile )

119

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

угу, радости полные штаны, разобрал, теперь воняет на всю квартиру канализацией default/smile

Канализацию можно временно тряпочкой заткнуть, чтобы не воняло. А то, фановая труба - это амбре не для слабонервных. default/smile
А велик уже пора собирать. default/smile Я так вчера в спортзале на велотренажёре чудесно оттянулась.

120

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

Только бы не повторить судьбу велосипеда. default/big_smile