121

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

поздно, я уже все разобрал до канализации default/wink теперь нужно думать, как это собрать default/smile

Так ты слив заодно решил починить? Или у тебя водозабор из канализации? default/big_smile

я решил сначала все разобрать и посмотреть, а потом уже решить, что и как (ну как обычно default/smile )

Тоже вариант. default/smile Методом тыка можно много добиться. default/smile

122

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Chilly пишет:

Кошмар. default/big_smile  default/big_smile

угу, радости полные штаны, разобрал, теперь воняет на всю квартиру канализацией default/smile
велосипед уже 5 лет разобранный на мелкие запчасти лежит default/smile

Канализацию можно временно тряпочкой заткнуть, чтобы не воняло. А то, фановая труба - это амбре не для слабонервных. default/smile
А велик уже пора собирать. default/smile Я так вчера в спортзале на велотренажёре чудесно оттянулась.

не понимать походы в спортзал, понимать либо сидя жопой на стуле, либо на природе, либо побегать поиграть во что-нибудь до посинения.

123

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Так ты слив заодно решил починить? Или у тебя водозабор из канализации? default/big_smile

я решил сначала все разобрать и посмотреть, а потом уже решить, что и как (ну как обычно default/smile )

говорю же, занимательно. когда еще в жизни поковыряюсь, а тут порыв неожиданный - надо использовать!

124

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

говорю же, занимательно. когда еще в жизни поковыряюсь, а тут порыв неожиданный - надо использовать!

Главное, чтобы канализация не повторила судьбу велосипеда, а то 5 лет без нее некомильфо, имхо default/smile

125

ЧП пишет:

не понимать походы в спортзал, понимать либо сидя жопой на стуле, либо на природе, либо побегать поиграть во что-нибудь до посинения.

Мне синий цвет не идёт default/smile

126

ЧП пишет:

Понимаю тебя! Сама люблю енто дело. default/smile

127

Странное какое-то у ЧП водоснабжение...
Не, я не Донка

128 Отредактировано Klava (29.05.2008 15:20:20)

И вообще, ЧП, не совался бы ты в это дело. ТАм свои тонкости, уклоны, например... Есть вероятность, что после твоей сборки вонять станет всегда.
Это я про канализацию

129

Klava пишет:

И вообще, ЧП, не совался бы ты в это дело. ТАм свои тонкости, уклоны, например... Есть вероятность, что после твоей сборки вонять станет всегда.
Это я про канализацию

Пусть учится мальчик. Вонь - тоже иногда двигатель прогресса. default/smile
Уклоны? Теперь трубы гофрированные, подводка для воды гибкая, манжеты на любую трубу
подобрать можно и на герметик посадить. Какие проблемы? default/smile

130

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

Это я про канализацию

Пусть учится мальчик. Вонь - тоже иногда двигатель прогресса. default/smile
Уклоны? Теперь трубы гофрированные, подводка для воды гибкая, манжеты на любую трубу
подобрать можно и на герметик посадить. Какие проблемы? default/smile

Фановые трубы-то гофрированные?

131 Отредактировано ЧП (29.05.2008 15:38:22)

Klava пишет:

Это я про канализацию

все фигня, мне до счастья 1 переходника не хватило, который завтра найду на рынке. Ну это гипотетически, что все остальное работает default/smile
и вообще, я все лишь раковину и доводку до гребенки перебираю, так что ничего страшного. Тем более по аналогии с тем, что было. Хотя я сначала разобрал... и аналогию не всю запомнил default/smile

132

И канализация должна быть разборной, какой герметик, полопается все

133

Хе-Хе)))) Моя ветка уже дошла до канализации, прикольно))))))))))
..........а Дон мой куда-то пропал, не звонит и не пишет уже пол дня!!!((( Неиначе переключился на что-нить более интересное.......(

134

Agness Deim пишет:

Хе-Хе)))) Моя ветка уже дошла до канализации, прикольно))))))))))
..........а Дон мой куда-то пропал, не звонит и не пишет уже пол дня!!!((( Неиначе переключился на что-нить более интересное.......(

ПОЛДНЯ!!!
Да что это такое во вселенских масштабах... неделя минимум еще так чтобы прийти чуть в себя default/smile а ты полчаса говоришь.

135

Klava пишет:

Фановые трубы-то гофрированные?

Фановая труба одна общая чугунная на весь стояк. Вряд ли ЧП её разбрал.

136

Klava пишет:

Клава, не путай слив с канализацией.

137

ЧП пишет:

все фигня, мне до счастья 1 переходника не хватило

Для счастья всегда не хватает какой-нибудь сущей мелочи. default/smile

138

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет: