Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 141 по 160 из 351 ]
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Klava пишет:А что, это разные вещи?
Разные.
И чем отличаются?
Канализация - это более фундаментальный объект, рассчитанный на большие нагрузки,
а слив - это то, что непосредственно к квартире относится и может быть автономно заменено,
без капитального вмешательства.
девочки, не спорьте
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:И чем отличаются?
Канализация - это более фундаментальный объект, рассчитанный на большие нагрузки,
а слив - это то, что непосредственно к квартире относится и может быть автономно заменено,
Слив - это часть системы канализации. А также часть моей трудовой деятельности - а именно, проектирование.
Примечание про уклоны и герметик продиктовано заботой о будущем ЧП, хотя,казалось бы, какое мне до него дело?
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Klava пишет:И чем отличаются?
Слив - это часть системы канализации. А также часть моей трудовой деятельности - а именно, проектирование.
Примечание про уклоны и герметик продиктовано заботой о будущем ЧП, хотя,казалось бы, какое мне до него дело?
Я в этом не профи. Рассуждаю по-бытовому. КомпАс, так компАс.
- Ё.Ё.
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Ё.Ё. пишет:Klava пишет:Ё.Ё. пишет:Канализация - это более фундаментальный объект, рассчитанный на большие нагрузки,
Я в этом не профи. Рассуждаю по-бытовому. КомпАс, так компАс.
Кстати, ты сама же и поддтвердила, что разница в фундаментальности.
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
ЧП пишет:я бы даже больше скажу: Донов просто обязаны все любить потому что так нужно по умолчанию. Ну а так как они бескорыстные обычно открытые создания, то обратную связь и "возврат должка" за ними залежится, это точно. Только нужно учесть, что этот возврат будет, скорее всего, не в той же форме или желаемой форме, а той самой, которую Дон искренне полагает самой нужной и правильной. А если хотите, чтобы было в той форме, которая лично вами легко и приятно перевариваемая, то нужно об этом подсказать и вместе попытаться это сделать. Думаю, что он тоже против не будет, если его не силком и не мучать постоянно этим. Когда Дона по умолчанию не любят, то в лучшем случае он с вами немного помается, поиграется, а потом просто забудет, ибо вы не так интересны, как нечто более увлекательное. Ну а если нет еще и любви по умолчанию, то вас особо и не вспомнят, а возможно и не обратят даже внимания вообще. Вот поэтому не дающие любовь Дону по умолчанию вообще для них не существуют, а лишь как глупые пешки-куклы.
Доны не просят любви, но она должна быть по умолчанию; Доны не дают любви, но вы ее также получаете от них по умолчанию!
(Всем читать до полного понимания и осознавания )
наконец что-то членоразделочное написал, а то всё бред пустопорожний, да про уровни.
Ай-я-яй пишет:наконец что-то членоразделочное написал, а то всё бред пустопорожний, да про уровни.
не, это просто в режиме для обывателей, а то было в режиме для посвященных
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
ЧП пишет:не, это просто в режиме для обывателей, а то было в режиме для посвященных
ну, ты знаешь же, что все великие обязаны уметь свои мысли доходчиво и кратко излагать.
да и посвящённые, бывает, утомляются.
Ай-я-яй пишет:ЧП пишет:не, это просто в режиме для обывателей, а то было в режиме для посвященных
ну, ты знаешь же, что все великие обязаны уметь свои мысли доходчиво и кратко излагать.
да и посвящённые, бывает, утомляются.
ну так я предрек твою фразу эту, да и момент был подходящий, поэтому и изложил.
Ай-я-яй пишет:ЧП пишет:я бы даже больше скажу: Донов просто обязаны все любить потому что так нужно по умолчанию. Ну а так как они бескорыстные обычно открытые создания, то обратную связь и "возврат должка" за ними залежится, это точно. Только нужно учесть, что этот возврат будет, скорее всего, не в той же форме или желаемой форме, а той самой, которую Дон искренне полагает самой нужной и правильной. А если хотите, чтобы было в той форме, которая лично вами легко и приятно перевариваемая, то нужно об этом подсказать и вместе попытаться это сделать. Думаю, что он тоже против не будет, если его не силком и не мучать постоянно этим. Когда Дона по умолчанию не любят, то в лучшем случае он с вами немного помается, поиграется, а потом просто забудет, ибо вы не так интересны, как нечто более увлекательное. Ну а если нет еще и любви по умолчанию, то вас особо и не вспомнят, а возможно и не обратят даже внимания вообще. Вот поэтому не дающие любовь Дону по умолчанию вообще для них не существуют, а лишь как глупые пешки-куклы.
Доны не просят любви, но она должна быть по умолчанию; Доны не дают любви, но вы ее также получаете от них по умолчанию!
(Всем читать до полного понимания и осознавания )
наконец что-то членоразделочное написал, а то всё бред пустопорожний, да про уровни.
Прочла это все и....... задумалась...глубоко тааак. Перевариваю.
А ведь точно, так и есть. Теперь занята мыслью, как бы это все примерить на себя, что мне это даст, а чего наоборот не даст.
Уф.
Persephone пишет:Agness Deim пишет:Прочла это все и....... задумалась...глубоко тааак. Перевариваю.
А ведь точно, так и есть. Теперь занята мыслью, как бы это все примерить на себя, что мне это даст, а чего наоборот не даст.
Уф.
вот что: вы возьмите на себя заботы повседневные, а в больших вопросах доверяйте его мнению.
Ага...пасиба...
Так у меня вроде и выходит;)
Agness Deim пишет:что мне это даст, а чего наоборот не даст.
Уф.
Вооо, и получиться тут невзначай понимание, что и не даст-то оно ничего... хорошего...
Persephone пишет:а в больших вопросах доверяйте его мнению.
Дианчик, а большие вопросы для дона это какие? А то для меня это типа "дорогая! я повезу тебя к звездам!!!"
и повезет, не спорю, но нужно ли это?
Persephone пишет:ЧП пишет:не понимать походы в спортзал, понимать либо сидя жопой на стуле, либо на природе, либо побегать поиграть во что-нибудь до посинения.
это потому что в нормальных спортзалах с нормальными тренерами ты не был :-) а вообще: поплава-а-а-а-а-ть
я не люблю походы куда-то несоревновательного вида... хотя бы тогда должна быть или дискуссия или ну очень что-то интересное рассказываться-показываться. Иначе смыслы уходят.
solariss пишет:Agness Deim пишет:что мне это даст, а чего наоборот не даст.
Уф.
Вооо, и получиться тут невзначай понимание, что и не даст-то оно ничего... хорошего...
кыш. всю рыбу спугнешь!
solariss пишет:Persephone пишет:а в больших вопросах доверяйте его мнению.
Дианчик, а большие вопросы для дона это какие? А то для меня это типа "дорогая! я повезу тебя к звездам!!!"
ты посуду помыла для начала?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
как тратить заработанные семьей деньги. или куда отдавать учиться дитя. или какую квартиру купить...
это все не главное в жизни человека. Это должна решать женщина.
А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
busak пишет:А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
Каждый персонально? Или они составят коллективное мнение?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Мира пишет:busak пишет:А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
Каждый персонально? Или они составят коллективное мнение?
Это решать мужчине.
Сообщений [ с 141 по 160 из 351 ]
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 77 запросов