Мира пишет:busak пишет:А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
Каждый персонально? Или они составят коллективное мнение?
Это решать мужчине.
А если один за, а другой - против?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мира пишет:busak пишет:А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
Каждый персонально? Или они составят коллективное мнение?
Это решать мужчине.
busak пишет:Мира пишет:Каждый персонально? Или они составят коллективное мнение?
Это решать мужчине.
Тем более. Не лезь в мужские дела, женщина
solariss пишет:Persephone пишет:а в больших вопросах доверяйте его мнению.
Дианчик, а большие вопросы для дона это какие? А то для меня это типа "дорогая! я повезу тебя к звездам!!!"
например, один из: как тратить заработанные семьей деньги. или куда отдавать учиться дитя. или какую квартиру купить... ну, что-то жизнеопределяющее. не спорю, есть тимы, которые многому научат дона: какое белье выбирать, как стричься, какой косметикой-одеколонами пользоваться, где покупать хорошую еду и прочее. но вот когда начинают эти тимы суетиться с недвижкой, или там, например, с поиском работы, не слушая доновских советов, получается черте-что. и конечно, дон очень хорошо и сразу охарактеризует вам вашу новую пассию :-) это, разумеется, относится только к тем, кто живет с доном в паре или в семье. а не ко всем вообще. ибо дон хорошо может рулить семейными проблемами, но не спасать в целом человечество.
интересно... нада падумать
solariss пишет:Agness Deim пишет:что мне это даст, а чего наоборот не даст.
Уф.Вооо, и получиться тут невзначай понимание, что и не даст-то оно ничего... хорошего...
если стараться и ожидать награды за старание, то ни с кем не получится ничего хорошего.
я в плане что
- как тратить заработанные деньги, это не тимно. тут же не олько ЧИ должна быть, но и ЧЛ... сенсорика тоже желательна...
- куда отдавать учиться ребенка, фиг знает, смотря для чего его учить и что в итоге получить хочется... что может тут ЧИ посоветовать? посоветуй что-нибудь, а?
- а вот с квартирой полностью несогласна. Видела как дон и гюга "улучшали" условия. Было 2 квартиры, стала одна, конечно больше, но на первом (ужас!) этаже.. и потом, зачем им было больше, когда все дети разъехались... лучше бы дачу свою улучшили, а то никакого комфорта, как в деревне... БИ в попе, что будет через 3-5-10 лет кажется что не задумываются
- а суетиться с недвижкой это наверное не к нам, так как "у нас"(у меня короче ))) просчитываются все варианты и по деньгам, и по желаемому, и по месторасположению. Может кто и суетиться, но это не от большого опыта, либо из-за его отсутствия.
- "рулят в семейных отношениях" это разве не к БЭ? ну ладно, узнаю я какой он не по интуиции, а по поступкам. но ведь с "ним" еще надо и отношения построить, а тут как говорится, что хорошо русскому, то немцу смерть... так что такие знания как бы боком не вышли другому-то...
что скажешь?
как тратить заработанные семьей деньги. или куда отдавать учиться дитя. или какую квартиру купить...
это все не главное в жизни человека. Это должна решать женщина.
А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.
нифигово так огромную сумму на квартиру, которую еще нужно накопить, должна куда-то там вложить женщина можно я лучше вместо женщины решу, куда тебе распорядиться какими суммами. У тебя сколько есть? ))
busak пишет:как тратить заработанные семьей деньги. или куда отдавать учиться дитя. или какую квартиру купить...
А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.нифигово так огромную сумму на квартиру, которую еще нужно накопить, должна куда-то там вложить женщина можно я лучше вместо женщины решу, куда тебе распорядиться какими суммами. У тебя сколько есть? ))
наивный, он считает, что на квартиру можно накопить...
ЧП пишет:busak пишет:это все не главное в жизни человека. Это должна решать женщина.
А вот кто будет новым президентом, когда состоится полет на Марс - это должен решать мужчина.нифигово так огромную сумму на квартиру, которую еще нужно накопить, должна куда-то там вложить женщина можно я лучше вместо женщины решу, куда тебе распорядиться какими суммами. У тебя сколько есть? ))
наивный, он считает, что на квартиру можно накопить...
можно. смотря сколько зарабатывать и как тратить. Если человек осознанный контролирует большИе покупки в бюджете и имеет цель, то в принципе можно, особенно если момент подобрать подходящий. Но непросто, явно, я не спорю. Сейчас вообще зверские цены, нужно очень много зарабатывать и уметь планировать расходы + иметь терпение.
busak пишет:как тратить заработанные семьей деньги. или куда отдавать учиться дитя. или какую квартиру купить...
у меня есть -730000. Нормально?
ЧП пишет:busak пишет:это все не главное в жизни человека. Это должна решать женщина.
ты же купил квартиру?
можно. смотря сколько зарабатывать и как тратить. Если человек осознанный контролирует большИе покупки в бюджете и имеет цель, то в принципе можно, особенно если момент подобрать подходящий. Но непросто, явно, я не спорю. Сейчас вообще зверские цены, нужно очень много зарабатывать и уметь планировать расходы + иметь терпение.
Раньше может и можно было. Но сейчс терпение вряд ли поможет, так как рост цен потихоньку опять начинается и стоять, а тем более падать, уже точно не будут. копить не получиться, либо ты берешь сейчас (любым способом) и "замораживаешь" цену, либо ты копишь на инфляцию и догоняешь собственную тень. Кста, в мскве скоро вроде как эконом вообще строить перестанут, так что раздел того, что уже есть, еще тот будет.
busak пишет:ЧП пишет:нифигово так огромную сумму на квартиру, которую еще нужно накопить, должна куда-то там вложить женщина можно я лучше вместо женщины решу, куда тебе распорядиться какими суммами. У тебя сколько есть? ))
ты же купил квартиру?
угу
ЧП пишет:можно. смотря сколько зарабатывать и как тратить. Если человек осознанный контролирует большИе покупки в бюджете и имеет цель, то в принципе можно, особенно если момент подобрать подходящий. Но непросто, явно, я не спорю. Сейчас вообще зверские цены, нужно очень много зарабатывать и уметь планировать расходы + иметь терпение.
Раньше может и можно было. Но сейчс терпение вряд ли поможет, так как рост цен потихоньку опять начинается и стоять, а тем более падать, уже точно не будут. копить не получиться, либо ты берешь сейчас (любым способом) и "замораживаешь" цену, либо ты копишь на инфляцию и догоняешь собственную тень. Кста, в мскве скоро вроде как эконом вообще строить перестанут, так что раздел того, что уже есть, еще тот будет.
сначала нужно все посчитать, прикинуть возможные ДОХОДЫ прежде всего, возможность СВЕРХДОХОДОВ и все остальное. Я не спорю, что ситуация может быть практически безвыходной. Но можно попробовать еще поймать момент или поискать чудный убитый вариант в плане состояния квартиры или найти сверхдоходы.
ЧП пишет:busak пишет:у меня есть -730000. Нормально?
ты же купил квартиру?
угу
хм. так чего, жену надо значит теперь? А чего молчишь?
хм. так чего, жену надо значит теперь? А чего молчишь?
Так ить есть. Вот и молчу
ЧП пишет:хм. так чего, жену надо значит теперь? А чего молчишь?
Так ить есть. Вот и молчу
хм. я дальше уже не буду спрашивать, а то я потом не остановлюсь... и все выведаю
сначала нужно все посчитать, прикинуть возможные ДОХОДЫ прежде всего, возможность СВЕРХДОХОДОВ и все остальное. Я не спорю, что ситуация может быть практически безвыходной. Но можно попробовать еще поймать момент или поискать чудный убитый вариант в плане состояния квартиры или найти сверхдоходы.
во, вот меня убивают эти чудные убитые варианты, которые потом всю жизнь реанимируешь.. я уже сейчас хочу жить нормально, а не когда-то там... когда-нибудь..
тем более, что убитый вариант в наше время это не отсутствие капремонта, а позорный район, этаж, соседи и тыды. Что уже фиг доделаешь.
ЧП пишет:сначала нужно все посчитать, прикинуть возможные ДОХОДЫ прежде всего, возможность СВЕРХДОХОДОВ и все остальное. Я не спорю, что ситуация может быть практически безвыходной. Но можно попробовать еще поймать момент или поискать чудный убитый вариант в плане состояния квартиры или найти сверхдоходы.
во, вот меня убивают эти чудные убитые варианты, которые потом всю жизнь реанимируешь.. я уже сейчас хочу жить нормально, а не когда-то там... когда-нибудь..
млять, уже много-много времени назад говорил и писал: НЕХУЯ СТОЛЬКО ХОТЕТЬ! Или нужно иметь адекватные шкалы ХОТЕНИЯ! А не жаловаться на мир, пеняя, что он не дает жить нормально.
Покажите мне хоть 1 Драйзера, который не хочет СЕЙЧАС! Прям уникум будет.
блять! а кто тут жалуется???
ЧП пишет:я бы даже больше скажу: Донов просто обязаны все любить потому что так нужно по умолчанию. Ну а так как они бескорыстные обычно открытые создания, то обратную связь и "возврат должка" за ними залежится, это точно. Только нужно учесть, что этот возврат будет, скорее всего, не в той же форме или желаемой форме, а той самой, которую Дон искренне полагает самой нужной и правильной. А если хотите, чтобы было в той форме, которая лично вами легко и приятно перевариваемая, то нужно об этом подсказать и вместе попытаться это сделать. Думаю, что он тоже против не будет, если его не силком и не мучать постоянно этим. Когда Дона по умолчанию не любят, то в лучшем случае он с вами немного помается, поиграется, а потом просто забудет, ибо вы не так интересны, как нечто более увлекательное. Ну а если нет еще и любви по умолчанию, то вас особо и не вспомнят, а возможно и не обратят даже внимания вообще. Вот поэтому не дающие любовь Дону по умолчанию вообще для них не существуют, а лишь как глупые пешки-куклы.
Доны не просят любви, но она должна быть по умолчанию; Доны не дают любви, но вы ее также получаете от них по умолчанию!
(Всем читать до полного понимания и осознавания )
наконец что-то членоразделочное написал, а то всё бред пустопорожний, да про уровни.
ты считаешь что он дон или что он хорошо написал про донов?
ЧП пишет:можно. смотря сколько зарабатывать и как тратить. Если человек осознанный контролирует большИе покупки в бюджете и имеет цель, то в принципе можно, особенно если момент подобрать подходящий. Но непросто, явно, я не спорю. Сейчас вообще зверские цены, нужно очень много зарабатывать и уметь планировать расходы + иметь терпение.
А вообще-то с точностью до наоборот обещают. Стагнацию и эффект кольца - для Москвы конкретно. Вариант пожизненной арнеды, как на Западе, нас не устраивает, потому что пенсия не покроет расход на опалту аренды, я так понимаю. Может, конечно, что-то и изменится...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 75 запросов