41

Vendi пишет:
Persephone пишет:
Klava пишет:

http://www.pronew.ru/natura/telespeople.html#posp
Вот они где еще есть

какие-то ... были у нас в одно время "рыцари", все на мечах на природе рубились. вот они что-то такое же... "очищение водой и огнем" :-))))

у меня родственник и сейчас в это играет, вот недавно ногу ему копьем сломали, теперь в гипсе. фэнтези в реальном мире.

Это другое немного, холоропное дыхание преимущественно. Но и музыка этно, и русское-народное - все в кучу

42

solariss пишет:

а по тиму жучка наверное. маленькая и молодая. ну очень молодая ))

я тут на днях была в компании с "жучкой"...это что-то с чем-то. У меня постоянно было такое ощущение, что меня хотят построить  default/icon_smile_evil. Обо мне сказала, что я в "несознанке" default/roll: это что она имела ввиду? блин это надо было видеть! отлично "держит пространство", расслабиться не удалось, а настроение у меня было флегматичное. default/hmm

43

Klava пишет:

Это другое немного, холоропное дыхание преимущественно. Но и музыка этно, и русское-народное - все в кучу

лучше йогой займись, а это мне кажется больно левым чем-то...в йоги пранаяма.

44

Vendi пишет:
Klava пишет:

У холотропного дыхания другие цели. Если наблюдает грамотный психотерапевт, попробовать стоит.

45

Мира пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

У холотропного дыхания другие цели. Если наблюдает грамотный психотерапевт, попробовать стоит.

какие цели?

46

Vendi пишет:
Klava пишет:

Там и йога есть. Но меня таната интересует, там будет танатчик

47

Мира пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Я уже пробовала, но не поняла. Хочу еще у других попробовать

48

Vendi пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

какие цели?

Ну, по большому счету, уход от рационализации в пользу целостности. У меня какие-то эмоции начинаются, что-то вроде оргазма - в целом, приятные ощущения.
А у некоторых истерика, гнев выходит, ярость...

49

Vendi пишет:
solariss пишет:

я тут на днях была в компании с "жучкой"...это что-то с чем-то. У меня постоянно было такое ощущение, что меня хотят построить  default/icon_smile_evil. Обо мне сказала, что я в "несознанке" default/roll: это что она имела ввиду? блин это надо было видеть! отлично "держит пространство", расслабиться не удалось, а настроение у меня было флегматичное. default/hmm

это имхо не соционическое. просто дама такая, территорию метила default/smile жуки в основном довольно милые люди...

50

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

это имхо не соционическое. просто дама такая, территорию метила default/smile жуки в основном довольно милые люди...

я имею ввиду что она всех "держала под контролем" под лозунгом "ну мне же надо вас веселить"....а  я не могу так веселиться default/sad когда меня почти принуждают к этому. И она за столом наливала водку всем, даже мужикам...они с удивлением наблюдали. В общем процесс должен быть под контролем у нее...ну может и не жуков, но мне показалось, что какой то сенсорик черный.

51

Vendi пишет:

....а  я не могу так веселиться default/sad когда меня почти принуждают к этому.

я тоже так не смогла бы, но можно веселиться самой, прикалываясь над ней, например )) тетка поди шумная была?

52

solariss пишет:
Vendi пишет:

....а  я не могу так веселиться default/sad когда меня почти принуждают к этому.

я тоже так не смогла бы, но можно веселиться самой, прикалываясь над ней, например )) тетка поди шумная была?

не на меня она произвела впечатление именно как волевая натура, а не шумная. Прикалываться не хотелось, настроение было не то. Хотя я поиронизировала на одну тему, так она сразу приняла это в штыки, и пошла на "прояснения отношений", ну а   мне не хотелось с одной стороны напрягаться, а с другой надо было как то "отодвинуть её от себя", наверно это и было по её мнению "несознанкой" )))

53

почитала о себе.
занятно.

нда.

54

ryzay_lisa пишет:

почитала о себе.
занятно.

нда.

А ты кто из этой темы?