21

Интроверт - это по фоткам. Сенсорик тоже оттуда. Драйзер - из анкеты

22

Klava пишет:

Драйзер

Извините, но описание Драйзера вообще никак на меня не похоже. Видимо Вы ошиблись.

23

Ишима пишет:
Klava пишет:

Драйзер

Извините, но описание Драйзера вообще никак на меня не похоже. Видимо Вы ошиблись.

А ты глубже копни, описания - это поверхность

24

Не знала, что по фоткам можно определить интровертность... Очень странный у Вас подход.

25

Ишима пишет:

Не знала, что по фоткам можно определить интровертность... Очень странный у Вас подход.

Так все когда-то узнаешь в первый раз.

26

Klava пишет:
Ишима пишет:
Klava пишет:

Драйзер

Даже копнув глубже я не интроверт и не этик.

27

Ишима пишет:
Klava пишет:
Ишима пишет:

Даже копнув глубже я не интроверт и не этик.

Так быстро глубже копнуть нельзя, во-первых, во-вторых - это же мое только мнение, спроси у других

28

Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?

29

Ну я же не сейчас начала это делать.
Поэтому с увереностью могу заявить, что не отношусь ни к этикам, ни к интровертам.

30

Мира пишет:

Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?

Ага. Интересно, но если не смягчить обстановку, очень скоро становится похоже на допрос

31

Ишима пишет:

Ну я же не сейчас начала это делать.
Поэтому с увереностью могу заявить, что не отношусь ни к этикам, ни к интровертам.

Ради Бога!

32

Klava пишет:
Мира пишет:

Ага. Интересно, но если не смягчить обстановку, очень скоро становится похоже на допрос

Занятно... И много народу через вас проходило?

33

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Занятно... И много народу через вас проходило?

Нееет... Это первая попытка была, а я случайно оказалась в мироновской группе, по мне - их методики вообще не работают, еще и спорить пришлось, так что очень тяжело было. 4 человека было, нет, 5, а шестой придуривался по полной

34

Klava пишет:

Нееет... Это первая попытка была, а я случайно оказалась в мироновской группе, по мне - их методики вообще не работают, еще и спорить пришлось, так что очень тяжело было. 4 человека было, нет, 5, а шестой придуривался по полной

У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило... Просто думала, откуда такое разное восприятие...

35

Мира пишет:
Klava пишет:

У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило... Просто думала, откуда такое разное восприятие...

Много. Ну и что, тебе понравилось?

36

Мира пишет:

У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило...

Одновременно 5*16?

37

Да уж, протипировали...

38

может Жуков?))

39

Кто больше? default/smile

40

Jalee пишет:

может Жуков?))

Смотря что.