Интроверт - это по фоткам. Сенсорик тоже оттуда. Драйзер - из анкеты
Драйзер
Извините, но описание Драйзера вообще никак на меня не похоже. Видимо Вы ошиблись.
Klava пишет:Драйзер
Извините, но описание Драйзера вообще никак на меня не похоже. Видимо Вы ошиблись.
А ты глубже копни, описания - это поверхность
Не знала, что по фоткам можно определить интровертность... Очень странный у Вас подход.
Не знала, что по фоткам можно определить интровертность... Очень странный у Вас подход.
Так все когда-то узнаешь в первый раз.
Ишима пишет:Klava пишет:Драйзер
Даже копнув глубже я не интроверт и не этик.
Klava пишет:Ишима пишет:Извините, но описание Драйзера вообще никак на меня не похоже. Видимо Вы ошиблись.
Даже копнув глубже я не интроверт и не этик.
Так быстро глубже копнуть нельзя, во-первых, во-вторых - это же мое только мнение, спроси у других
Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?
Ну я же не сейчас начала это делать.
Поэтому с увереностью могу заявить, что не отношусь ни к этикам, ни к интровертам.
Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?
Ага. Интересно, но если не смягчить обстановку, очень скоро становится похоже на допрос
Ну я же не сейчас начала это делать.
Поэтому с увереностью могу заявить, что не отношусь ни к этикам, ни к интровертам.
Ради Бога!
Мира пишет:Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?
Ага. Интересно, но если не смягчить обстановку, очень скоро становится похоже на допрос
Занятно... И много народу через вас проходило?
Klava пишет:Мира пишет:Клава, а ты занималась когда-нить соционикой в группе, когда тренировка в типировании поставлена на поток?
Занятно... И много народу через вас проходило?
Нееет... Это первая попытка была, а я случайно оказалась в мироновской группе, по мне - их методики вообще не работают, еще и спорить пришлось, так что очень тяжело было. 4 человека было, нет, 5, а шестой придуривался по полной
Нееет... Это первая попытка была, а я случайно оказалась в мироновской группе, по мне - их методики вообще не работают, еще и спорить пришлось, так что очень тяжело было. 4 человека было, нет, 5, а шестой придуривался по полной
У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило... Просто думала, откуда такое разное восприятие...
Klava пишет:Нееет... Это первая попытка была, а я случайно оказалась в мироновской группе, по мне - их методики вообще не работают, еще и спорить пришлось, так что очень тяжело было. 4 человека было, нет, 5, а шестой придуривался по полной
У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило... Просто думала, откуда такое разное восприятие...
Много. Ну и что, тебе понравилось?
У нас на каждый тип человек по 5 - 6 приходило...
Одновременно 5*16?
Да уж, протипировали...
может Жуков?))
Кто больше?