101

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Это вопрос на наиболее приятные человеческие качества. Вероятность того, что опишут дуала - 1/16.

Составители анкеты не могли по другому думать, как тебе кажется?

Думаю, могли, но также знаю, из каких соображений отвечала сама.

Ты дуалов не любишь, я помню. Правда, не совсем уверена в своем ТИМе, но дуалов не любить это тебе не мешает

102

Klava пишет:

Ты дуалов не любишь, я помню. Правда, не совсем уверена в своем ТИМе, но дуалов не любить это тебе не мешает

Просто мне наиболее симпатичны представители тимов, которые в принципе не могут быть моими дуалами. В своей анкете, в частности, описывала бальзаков.

103

Мира пишет:
Klava пишет:

Просто мне наиболее симпатичны представители тимов, которые в принципе не могут быть моими дуалами. В своей анкете, в частности, описывала бальзаков.

Ну, может, активаторы твои...

104

Девушка 20 лет... А короткие ответы это от стеснительности или от дисграфии?

105

Мира пишет:

...
Считаю, самый показательный вопрос на экстра-интро вот этот:

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я засыпаю.

Ответ экстраверта.

Не думаю.

106

Ишима пишет:

...
Хм, ясно. А что еще может помочь в типировании?

Я еще могу помочь, а лучше самой во все врубиться.

107

Petrovic пишет:

Что такое дисграфия? О_о

108

Petrovic пишет:
Ишима пишет:

...
Хм, ясно. А что еще может помочь в типировании?

Я еще могу помочь, а лучше самой во все врубиться.

Помогите, если у Вас есть время default/smile

109

Petrovic пишет:

А в чем здесь проявляется дисграфия?

110

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Ну, может, активаторы твои...

Нету у меня ЧС в эго.

111

девушка просто 100%ный Штирлиц default/big_smile

112

Светлая пишет:

девушка просто 100%ный Штирлиц default/big_smile

Угу, я о том же default/smile

113

Мира пишет:
Klava пишет:

А чем симпатичны?

114

Светлая пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

А чем симпатичны?

Прежде всего интровертностью, экстраверты для меня слишком энергичны... Потом - интересностью, т.е. большим объемом знаний в как можно более разнообразных областях, хорошей речью, своеобразием мышления... Вроде, это основное default/smile.

115

Мира пишет:
Джим пишет:

"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Любопытство, открытость, эенергичность, уверенность, женственность"

Это вопрос предполагает, что будут описывать дуала. Дуал выглядит экстравертом.

Это вопрос на наиболее приятные человеческие качества. Вероятность того, что опишут дуала - 1/16.

В этом случае этот вопрос вообще в анкете не нужен. Как и две трети остальных. Да собственно и вся анкета.

116

Джим пишет:

В этом случае этот вопрос вообще в анкете не нужен. Как и две трети остальных. Да собственно и вся анкета.

Вообще-то мне смысл этого вопроса действительно неясен. А анкета нужна, причем важно не столько содержание, сколько способ изложения.

117

Прошу закрыть обсуждение данной темы и удалить ее с форума, т.к. некоторые участиники обсуждения настроены агрессивно и не компетентны в данном вопросе. Спасибо.