81 Отредактировано Ё.Ё. (10.06.2008 18:40:19)

Klava пишет:

А у меня, между прочим, наоборот плечи болят, все время какая-то тяжесть, ничего не могу сделать. Хоть мне и понятно, что хорошо, что чувствую боль, но все же хотелось бы избавиться

Это бывает из-за сидячего образа жизни. Необходим хороший массаж. Лучше всего, конечно, найти мастера Су Джок типа такого http://www.rodionkim.ru/terapiya.html.
А вообще, Куда твой габен смотрит?

82

Ё.Ё. пишет:
Klava пишет:

А у меня, между прочим, наоборот плечи болят, все время какая-то тяжесть, ничего не могу сделать. Хоть мне и понятно, что хорошо, что чувствую боль, но все же хотелось бы избавиться

Это бывает из-за сидячего образа жизни. Необходим хошоший массаж. Лучше всего, конечно, найти мастера Су Джок типа такого http://www.rodionkim.ru/terapiya.html.
А вообще, Куда твой габен смотрит?

Он любит, когда ему массаж делают, но у меня руки слабоваты

83

Klava пишет:
busak пишет:

Во. Я ж сказал, у меня могут быть глюки. При личной встрече вряд ли бы ошибся...

Ошибся в чем? Встречи пока не предвидится, давай уже сформулируй свои предчувствия. Только попроще, я в этих понятиях плаваю

Что тут понимать-то? Я боль в плечах вставить в свои ощущения не могу - значит, ошибаюсь

84

Klava пишет:

Ты вообще ВСЕ оцениваешь. Уходить от этого надо, вот что. Тогда и будет понятие о том, что результат не всегда можно оценить однозначно

не, излишнее беспокойство это не очень хороший результат имхо.

а что такое "все оцениваешь"?

85

Klava пишет:

А как Драйзер среагирует, если в телефоне его покопаться?

это будет конец. и презрение.

86

если он узнает, конечно default/wink

87

Klava пишет:

вот это и есть вся правда о габенах default/icon_mrgreen

88

solariss пишет:
Klava пишет:

Блина, неужели я драйзер? %)

89

solariss пишет:
Klava пишет:

Ты вообще ВСЕ оцениваешь. Уходить от этого надо, вот что. Тогда и будет понятие о том, что результат не всегда можно оценить однозначно

не, излишнее беспокойство это не очень хороший результат имхо.

а что такое "все оцениваешь"?

Ну вот, как выше. Иногда трудно определить, излишне ли беспокойство, потом будет видно. Может, наоборот, недостаточно сильно волновались, не прочувствовали момент

90

solariss пишет:
Klava пишет:

Хм... Тогда не стоит

91

Vendi пишет:
Klava пишет:

вот это и есть вся правда о габенах default/icon_mrgreen

Ну так я давно же говорю, что все те сказки - это в описания, туда им и дорога. Белосенсорик в первую очередь заботится о своих ощущениях

92

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Ну, наверное, Драйзер не одинок в этой компании. Я не столь категорична, но для меня это тоже громкий звоночек такой...

93

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Во. Я ж сказал, у меня могут быть глюки. При личной встрече вряд ли бы ошибся...

Ошибся в чем? Встречи пока не предвидится, давай уже сформулируй свои предчувствия. Только попроще, я в этих понятиях плаваю

Что тут понимать-то? Я боль в плечах вставить в свои ощущения не могу - значит, ошибаюсь

Выспался, сформулировал: излишняя активность ума это называется. Такое впечатление, что он у тебя захлебывается внутренней речью. Скажи, что я ошибаюсь

94

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну вот опять же... У ребенка было, видимо, два варианта - или кот сходит с ума от счастья при виде домика, и на чистом русском языке говорит: "Спасибо!!!!", или вообще к нему не подходит и даже насильно не хочет туда лезть.
А получилось, как в жизни - восторга явного нет, но часть времени проводит в домике. Я счтаю, все нормально, а ребенок расстроен

Клава, если у ребенка такие проекции на животных – ему просто собаку надо купить! – а то ребенок явно хочет  кого –то с открытыми и предсказуемыми эмоциями а в результате получает кота. default/big_smile

У нас кот с открытыми и предсказуемыми эмоциями. Жуков

Сиамский? default/big_smile  Надо ему есю –собаку лохматую и большую default/smile

95

solariss пишет:

если он узнает, конечно default/wink

Только хотела сказать что копаться надо так чтоб Драй не узнал.  default/big_smile

96

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

"все мы немножечко драйзеры" )))

97

Klava пишет:

Может, наоборот, недостаточно сильно волновались, не прочувствовали момент

эт ты про себя сейчас default/wink может возьмешь, да попробуешь именно прочувствовать, что он чувствует... ну как там, встать на его место и представить его проблемы своими проблемами, а потом посмотреть, какой мозх должен быть при таких вот "проблемах" )

98

busak пишет:
busak пишет:
Klava пишет:

Выспался, сформулировал: излишняя активность ума это называется. Такое впечатление, что он у тебя захлебывается внутренней речью. Скажи, что я ошибаюсь

Думаю-то я много, но больше в образах, внутренняя речь - это я знаю, слышала, но у меня бывает, когда серьезные этические проблемы, скажем, и тогда это слышится как причитания - очень однообразные, надо сказать. А в норме нет, зрительные образы идут, их нужно формулировать.
Это, наверное, впечатление такое от недостатков формулировок.
Или могут быть и в голове слова, написанные, но цветные такие и связаны в виде схемы

99

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

Клава, если у ребенка такие проекции на животных – ему просто собаку надо купить! – а то ребенок явно хочет  кого –то с открытыми и предсказуемыми эмоциями а в результате получает кота. default/big_smile

У нас кот с открытыми и предсказуемыми эмоциями. Жуков

Сиамский? default/big_smile  Надо ему есю –собаку лохматую и большую default/smile

Полуперсидский какой-то. Подкидыш

100

solariss пишет:
Klava пишет:

Может, наоборот, недостаточно сильно волновались, не прочувствовали момент

эт ты про себя сейчас default/wink может возьмешь, да попробуешь именно прочувствовать, что он чувствует... ну как там, встать на его место и представить его проблемы своими проблемами, а потом посмотреть, какой мозх должен быть при таких вот "проблемах" )

Вот не могла, поэтому и спросила. Совершенно не понимала ни ход мыслей, ни причину. Но теперь более-менее ясно...