почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений"
может это такое мировозрение - не циклиться на чем-то одном
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » сильно жалуюсь
почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений"
угу, позитивчика добавлю
взошла кровавая луна,
и осветила лишь кругом дерьмо,
какая же прекрасная дыра,
в которой жить мне суждено
А кто обещал, что будет легко?
что-то, автор, тебя частенько клинит на подобные размышления, как не зайду на форум - обязательно натыкаюсь на такую тему)) имхо - это просто общая потерянность и усталость, чем-то не тем ты сейчас по жизни занимаешься, а может с кем-то не тем существуешь)
попробуй потихоньку то там, то сям внести небольшие изменения, и прислушайся к своему состоянию)) меняй, пока тревога не уйдет.
Ибо такая беспричинная тревожность всегда имеет причину, но докопаться до нее бывает трудно..
что-то, автор, тебя частенько клинит на подобные размышления, как не зайду на форум - обязательно натыкаюсь на такую тему)) имхо - это просто общая потерянность и усталость, чем-то не тем ты сейчас по жизни занимаешься, а может с кем-то не тем существуешь)
попробуй потихоньку то там, то сям внести небольшие изменения, и прислушайся к своему состоянию)) меняй, пока тревога не уйдет.
Ибо такая беспричинная тревожность всегда имеет причину, но докопаться до нее бывает трудно..
ну не так уж и трудно я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать. Иногда у меня случаются подобные срывы. А усталость да, есть. Но вот по жизни я занимаюсь тем, тут ты не права. В "направлении" у меня сомнений нет.
FeYka пишет:что-то, автор, тебя частенько клинит на подобные размышления, как не зайду на форум - обязательно натыкаюсь на такую тему)) имхо - это просто общая потерянность и усталость, чем-то не тем ты сейчас по жизни занимаешься, а может с кем-то не тем существуешь)
ну не так уж и трудно я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать. Иногда у меня случаются подобные срывы. А усталость да, есть. Но вот по жизни я занимаюсь тем, тут ты не права. В "направлении" у меня сомнений нет.
хм. понятно. значит другой случай. потому что я именно ничего не хочу, и не потому то устал или не устал.
FeYka пишет:что-то, автор, тебя частенько клинит на подобные размышления, как не зайду на форум - обязательно натыкаюсь на такую тему)) имхо - это просто общая потерянность и усталость, чем-то не тем ты сейчас по жизни занимаешься, а может с кем-то не тем существуешь)
Во-во. Та же баня. Я, правда, бизнес свой не хочу, геморроя много, но в какую-нибудь мобильную команду я бы влилась. А то мы ведь на окладе сидим, оклады делят по степени родства преимущественно - деревня же. Так что интереса ноль.
Вот звали же меня как-то в рекламное агентство директором, так нет, я испугалась. А сейчас уже и не зовут, возраст не тот
Vendi пишет:FeYka пишет:что-то, автор, тебя частенько клинит на подобные размышления, как не зайду на форум - обязательно натыкаюсь на такую тему)) имхо - это просто общая потерянность и усталость, чем-то не тем ты сейчас по жизни занимаешься, а может с кем-то не тем существуешь)
хм. понятно. значит другой случай. потому что я именно ничего не хочу, и не потому то устал или не устал.
Конфликт у тебя с бессознательным, как вчера я выяснила из второй статьи
Думаю все же стоит пересмотреть хотения. Видимо они все же направлены не на собственные интересы, а на какие-то внешние атрибуты «хотения остальных» - поэтому и сложности всякие возникают. А если просто посидеть – написать все многочисленные желания на бумажку и задать себе вопрос «на фига мне это надо» ? – и повычеркивать половину? … желаний думаю не уменьшится (сразу куча новых возникнет) – но хоть изначально увидите что свое а что нет. В любом желании и хотении есть еще и фишка –реализация... и вот цена этой самой реализации иногда очень высока. Если на подвиги не тянет –ну и пофигу. Зачем себе жизнь-то осложнять?
ЧП пишет:Vendi пишет:ну не так уж и трудно я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать. Иногда у меня случаются подобные срывы. А усталость да, есть. Но вот по жизни я занимаюсь тем, тут ты не права. В "направлении" у меня сомнений нет.
хм. а я там где: ты выяснила со статьей?
и что у меня там выходит, к примеру, по твоей версии. В двух словах если...
Vendi пишет:ну не так уж и трудно я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать. Иногда у меня случаются подобные срывы. А усталость да, есть. Но вот по жизни я занимаюсь тем, тут ты не права. В "направлении" у меня сомнений нет.
Думаю все же стоит пересмотреть хотения. Видимо они все же направлены не на собственные интересы, а на какие-то внешние атрибуты «хотения остальных» - поэтому и сложности всякие возникают. А если просто посидеть – написать все многочисленные желания на бумажку и задать себе вопрос «на фига мне это надо» ? – и повычеркивать половину? … желаний думаю не уменьшится (сразу куча новых возникнет) – но хоть изначально увидите что свое а что нет. В любом желании и хотении есть еще и фишка –реализация... и вот цена этой самой реализации иногда очень высока. Если на подвиги не тянет –ну и пофигу. Зачем себе жизнь-то осложнять?
надо же, люди что-то вычеркивают... мне бы что-нибудь хотя бы вписать...
я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать.
Так других вариантов достижения желаемого не существует. Только сама.
Vendi пишет:я много чего хочу. Хочу щастья в личной жизни. хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать.
Так других вариантов достижения желаемого не существует. Только сама.
впрочем как и придумывания того чего хочешь сам захотел - сам отказался, сам себе хозяин
Хочу щастья в личной жизни.
ты точно знаешь, КТО или ЧТО тебе нужно для счастья в личной жизни?;)
хочу свой бизнес. Но единомышленников вокруг не ощущаю. Все приходиться самой и хотеть и делать и шишки набивать.
ну так это основное правило своего бизнеса. Ибо если с кем-то, кто подсказывает и помогает - это уже не свой, это совместный;)
Но вот по жизни я занимаюсь тем, тут ты не права. В "направлении" у меня сомнений нет.
это уже отчень хорошо! туда и двигайся, только маленькими шажочками. Так удобнее отслеживать реакции организма)
Klava пишет:ЧП пишет:хм. понятно. значит другой случай. потому что я именно ничего не хочу, и не потому то устал или не устал.
и что у меня там выходит, к примеру, по твоей версии. В двух словах если...
Я так красиво не скажу. Там про компенсаторный механизм сознательное-бессознательное. Я так понимаю, либо одно побеждает, тогда хочется ЭТОГО, либо другое, тогда хочется ТОГО. А у тебя ни тпру, ни ну, сознание устало, а бессознательное не перебарывает, заклинило - вот ничего и неохота
ЧП пишет:Klava пишет:Конфликт у тебя с бессознательным, как вчера я выяснила из второй статьи
и что у меня там выходит, к примеру, по твоей версии. В двух словах если...Я так красиво не скажу. Там про компенсаторный механизм сознательное-бессознательное. Я так понимаю, либо одно побеждает, тогда хочется ЭТОГО, либо другое, тогда хочется ТОГО. А у тебя ни тпру, ни ну, сознание устало, а бессознательное не перебарывает, заклинило - вот ничего и неохота
ломает, но почитаю спасибо. еще бы вспомнить, где была ссылка на нее?
Думаю все же стоит пересмотреть хотения. Видимо они все же направлены не на собственные интересы, а на какие-то внешние атрибуты «хотения остальных» - поэтому и сложности всякие возникают.
А если просто посидеть – написать все многочисленные желания на бумажку и задать себе вопрос «на фига мне это надо» ? – и повычеркивать половину? … желаний думаю не уменьшится (сразу куча новых возникнет) – но хоть изначально увидите что свое а что нет. В любом желании и хотении есть еще и фишка –реализация... и вот цена этой самой реализации иногда очень высока. Если на подвиги не тянет –ну и пофигу. Зачем себе жизнь-то осложнять?
ну из приведенных выше счастье в личной жизни и свой бизнес, что предлагаешь вычеркнуть? кстати своя фирма у меня была, но я была молода и неопытна и после 6 лет она накрылась. Так вот после того как попробуешь той меры свободы и той меры ответственности...у меня на меньшее соглашаться не получается. Ну цена вопроса это важно да.
Во-во. Та же баня. Я, правда, бизнес свой не хочу, геморроя много, но в какую-нибудь мобильную команду я бы влилась. А то мы ведь на окладе сидим, оклады делят по степени родства преимущественно - деревня же. Так что интереса ноль.
Вот звали же меня как-то в рекламное агентство директором, так нет, я испугалась. А сейчас уже и не зовут, возраст не тот
ну тебе от оклада уйти помоему вообще проблем нет, в Москве только плохие проектировщики на окладах сидят и на работу ходят, а хорошие берут проекты на дом. Дай объявление на сайте где работу предлагают/ищут, и все дела. Инет творит чудеса и сокращает расстояния.
ты точно знаешь, КТО или ЧТО тебе нужно для счастья в личной жизни?;)
тута дилема да, этот человек рядом со мной есть, но меня клинит на штампе в паспорте, я даже знаю как сделать чтобы он у меня был, но так не хочу...короче клинит.... и самое главное, что я ничего не выиграю от этого..просто будет этот штамп....вот здесь собака зарыта, не могу понять почему мне этого хочется...или мне чего то другого хочется....
ну так это основное правило своего бизнеса. Ибо если с кем-то, кто подсказывает и помогает - это уже не свой, это совместный;)
ну нет, человек не может быть компетентным во всех вопросах сразу, поэтому надобно искать советов. А вот решения принимать самостоятельно.
это уже отчень хорошо! туда и двигайся, только маленькими шажочками. Так удобнее отслеживать реакции организма)
вот сейчас так и происходит я даже где-то специально не спешу. Чтобы в ситуацию вписываться, сперва проверка, потом шаг. У меня подруга штирлец отслеживает реакции организма вот последний эмоциональный криз был нейтрализован гомеопатией, щаз еще бад пью, опять как конь
Vendi пишет:почему у меня нет каких то конкретных "мировозрений"
ага галаграфическое сознание )))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » сильно жалуюсь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов