81

Vendi пишет:
Klava пишет:

Во-во. Та же баня. Я, правда, бизнес свой не хочу, геморроя много, но в какую-нибудь мобильную команду я бы влилась. А то мы ведь на окладе сидим, оклады делят по степени родства преимущественно - деревня же. Так что интереса ноль.
Вот звали же меня как-то в рекламное агентство директором, так нет, я испугалась. А сейчас уже и не зовут, возраст не тот

ну тебе от оклада уйти помоему вообще проблем нет, в Москве только плохие проектировщики на окладах сидят и на работу ходят, а хорошие берут проекты  на дом. Дай объявление на сайте где работу предлагают/ищут, и все дела. Инет творит чудеса и сокращает расстояния.

Дома - все равно одной, предложения такие есть, а мне бы в команду. Но хорошую команду найти в любой отрасли трудно. Я ищу, конечно, но пока не нашла.
Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать. Может, и займусь

82

Klava пишет:

Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать.

Да ладно? Знакомые тамошние ИТ-шники исключительно через инет и работают - и с Москвой, и с заграницей.

83

Klava пишет:

Дома - все равно одной, предложения такие есть, а мне бы в команду. Но хорошую команду найти в любой отрасли трудно. Я ищу, конечно, но пока не нашла.
Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать. Может, и займусь

почему только Пермь? вот здесь можешь познакомиться с командой
http://www.archsailweek.ru/index.php?look=1210076945

84 Отредактировано FeYka (19.06.2008 10:24:03)

Vendi пишет:

тута дилема да, этот человек рядом со мной есть, но меня клинит на штампе в паспорте, я даже знаю как сделать чтобы он у меня был, но так не хочу...короче клинит.... и самое главное, что я ничего не выиграю от этого..просто будет этот штамп....вот здесь собака зарыта, не могу понять почему  мне этого хочется...или мне чего то другого хочется....

нормально, как любой (почти) женщине в определенный период ее жизни тебе хочется со штампом получить иллюзию "стабильности"%))
ибо никому и нигогда штамп не позволял сохранять то, что разваливается)

Тут рыться надо глубже, ибо штамп обычно хочется по 2 причинам:
-  дико хочется ребенка и именно в браке,
- или просто есть глубинный и порою тщательно скрываемый страх потерять именно этого мужчину

85

FeYka пишет:

- или просто есть глубинный и порою тщательно скрываемый страх потерять именно этого мужчину

ну типо да ребенка буду если рожать то только в браке. Сперва он берет ответственность за меня, потом за ребенка. А не так, как некоторые рассчитывают, ты сперва забеременей или роди, а там посмотрим...ага щаз! Я уже сама вырастила дочь. 
Ну "потерять" так это уж совсем просто, не вещь ведь чтобы "терять". Вот собственно наверно и хочется знать, а насколько все серьезно?  Проверка видимо такая...интересно так можно проверять или нет? default/roll:

86

Vendi пишет:
FeYka пишет:

ну типо да ребенка буду если рожать то только в браке. Сперва он берет ответственность за меня, потом за ребенка. А не так, как некоторые рассчитывают, ты сперва забеременей или роди, а там посмотрим...ага щаз!

Риту по этому вопросу проконсультируй, а то она все в ожидании

87

Венди, тебя ставиь на типирование у кривошеева, ты ничего не указала, они спрашивают открывать тему?

88

Vendi пишет:

Проверка видимо такая...интересно так можно проверять или нет? default/roll:

Я напрямую сказала, что хочу детей и не хочу, что бы они были без отца. На что мне ответили: "так ты хочешь серьезных отношений?" ))) вот так и определились default/smile правда все равно поженились после рождения детки, но я ему доверяла. И не ошиблась.

89

solariss пишет:

Венди, тебя ставиь на типирование у кривошеева, ты ничего не указала, они спрашивают открывать тему?

меня, меня поставь default/smile))) для твоего же спокойствия и однозначности default/smile

90

ЧП пишет:
solariss пишет:

меня, меня поставь default/smile))) для твоего же спокойствия и однозначности default/smile

извини, мне что-то как-то не важно, кто ты по тиму  default/icon_redface

91

solariss пишет:
Vendi пишет:

Я напрямую сказала, что хочу детей и не хочу, что бы они были без отца. На что мне ответили: "так ты хочешь серьезных отношений?" ))) вот так и определились default/smile правда все равно поженились после рождения детки, но я ему доверяла. И не ошиблась.

Мне кажется, в этом весь и вопрос - если доверяешь ему, то и ни в какое замужество пускаться не хочется..
Ну по крайней мере у меня так.. А если я не доверяю, то зачем тогда быть вместе?
А вообще, странно слышать от Гексли о недоверии - это такой небольшой намёк Венди, всё-таки вот чувствую что-то негекслиное у неё..

92

solariss пишет:

там без типирования общаться можно или нет? я  поглядела сколько писать нужно для типирования, ну на фиг...если бы за это платили  )))

93

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

извини, мне что-то как-то не важно, кто ты по тиму  default/icon_redface

ну прям полегчало. но в то же время обуял ужас: а зачем тебе так важно, кто по тиму Венди? default/smile))

94

Vendi пишет:
solariss пишет:

там без типирования общаться можно или нет? я  поглядела сколько писать нужно для типирования, ну на фиг...если бы за это платили  )))

можно, но без тима.

а еще там можно писать по 2 строчки, и ничего default/smile

95

Светлая пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

Мне кажется, в этом весь и вопрос - если доверяешь ему, то и ни в какое замужество пускаться не хочется..
Ну по крайней мере у меня так.. А если я не доверяю, то зачем тогда быть вместе?
А вообще, странно слышать от Гексли о недоверии - это такой небольшой намёк Венди, всё-таки вот чувствую что-то негекслиное у неё..

ну так, не хочет типироваться ))

но доверять я стала только после того, как поняла, что он все осознает и на все согласен default/wink

96

ЧП пишет:

ну прям полегчало. но в то же время обуял ужас: а зачем тебе так важно, кто по тиму Венди? default/smile))

ну дык, берегу твое здоровье.
а тебе зачем знать про венди? ))

97

solariss пишет:

но доверять я стала только после того, как поняла, что он все осознает и на все согласен default/wink

Ну так это понятно %))) Куда ж без этого, оно и есть понимание и осознание, что доверять можно %)
Я вслепую совсем не могу например

98

solariss пишет:

можно, но без тима.

то есть от тима писать уже не получится. А вроде как весь смысл в этом... узнать свой тим.
Мне еще самой надо свой отстоять будет..

99

Светлая пишет:
solariss пишет:

Ну так это понятно %))) Куда ж без этого, оно и есть понимание и осознание, что доверять можно %)
Я вслепую совсем не могу например

ну да, надо же знать мотивы почему и для чего он женится ) вслепую можно и дров наломать.

100

да я для вас ведь дуал default/wub без намеков default/big_smile