ну а у меня именно "в слепую" всё началось. Я когда его первый раз увидела у меня в мозгу крупными буквами ОН возникло. И всё . хотя наверно не очень корректно писать что в слепую понимание то было все равно. просто он тогда еще не знал ничего, наблюдал за мной я это видела, и "управлял процессом", это я тоже видела..ну это уже чуть позже.
101 19.06.2008 11:59:17 Отредактировано Vendi (19.06.2008 12:03:57)
ну а у меня именно в слепую всё началось. Я когда его первый раз увидела у меня в мозгу крупными буквами ОН возникло. И всё .
У меня так тоже обычно и происходит
Vendi пишет:ну а у меня именно в слепую всё началось. Я когда его первый раз увидела у меня в мозгу крупными буквами ОН возникло. И всё .
это БЭ или ЧИ?
solariss пишет:можно, но без тима.
то есть от тима писать уже не получится. А вроде как весь смысл в этом... узнать свой тим.
Мне еще самой надо свой отстоять будет..
дресс код и фейс контроль?
105 19.06.2008 12:07:24 Отредактировано Светлая (19.06.2008 12:07:58)
Светлая пишет:Vendi пишет:ну а у меня именно в слепую всё началось. Я когда его первый раз увидела у меня в мозгу крупными буквами ОН возникло. И всё .
это БЭ или ЧИ?
У меня это имхо ЧС %) Решение принимается моментально и уверенно %)
И потом уже не сбить, ничего не смущает...
ну так, не хочет типироваться ))
но доверять я стала только после того, как поняла, что он все осознает и на все согласен
ну я же могу и Джеком и не только Джеком )))
да я доверяю ну не разу не подводил в деле. А вот гадость сказать могет.
Vendi пишет:Светлая пишет:У меня так тоже обычно и происходит
это БЭ или ЧИ?
У меня это имхо ЧС %) Решение принимается моментально и уверенно %)
И потом уже не сбить, ничего не смущает...
не я не про принятие решения вообще, это про то, что вот этот человек это и есть ОН. А, что это ОН означает и что с ним связано еще никакого понимания нет, это как сигнал для общения и открытия потенциала возможного, типа копать в этом направлении....типа пилите Шура, пилите там золото )
Vendi пишет:да я для вас ведь дуал без намеков
Что, для всеХ??
да, для всех по моему желанию )
110 19.06.2008 12:27:02 Отредактировано busak (19.06.2008 12:27:26)
busak пишет:Vendi пишет:да я для вас ведь дуал без намеков
Что, для всеХ??
да, для всех по моему желанию )
Огласите весь список, пожалуйста (с)
не я не про принятие решения вообще, это про то, что вот этот человек это и есть ОН. А, что это ОН означает и что с ним связано еще никакого понимания нет, это как сигнал для общения и открытия потенциала возможного, типа копать в этом направлении....типа пилите Шура, пилите там золото )
А ну у меня это как-то выражается в том, что я совсем не вижу ничего, чтобы могло помешать дальнейшему общению... А иногда например сразу ясно, что хоть дальнейшее общение и будет, но толку не будет точно. Правда, я этому не доверяю, Но в итоге, всё подтверждается.
О! у меня в юности был такой случай, познакомилась с парнем и первая мысль (тупой) пардон Потом думаю ну не может быть чтобы таким глупым или "доверчивым" был человек...ну и решила проверить, щаз думаю ведь не этик был сто пудова. Верх неэтичного поведения да еще потом претензии на женитьбу %/. Ладно я понятно у меня исследовательский зуд был, а он то? о чем думал? Хотя да просто, когда соперника увидел сильно близко сразу дату свадьбы назначил. Еще и самоуверенный. Наверно габ.
Ну "потерять" так это уж совсем просто, не вещь ведь чтобы "терять". Вот собственно наверно и хочется знать, а насколько все серьезно? Проверка видимо такая...интересно так можно проверять или нет? :
ну употреби глагол другой, смысл то общий остается=)
мне кажется, вопрос насколько все серьезно, он всегда задается обеими сторонами. В идеале, оба чувствуют степень серьезности и вкладываются в отношения соответственно. А если где-то клинит, и сонастройка не происходит, тут и возникают задумки о штампах и гарантиях...
Vendi пишет:Ну "потерять" так это уж совсем просто, не вещь ведь чтобы "терять". Вот собственно наверно и хочется знать, а насколько все серьезно? Проверка видимо такая...интересно так можно проверять или нет? :
ну употреби глагол другой, смысл то общий остается=)
мне кажется, вопрос насколько все серьезно, он всегда задается обеими сторонами. В идеале, оба чувствуют степень серьезности и вкладываются в отношения соответственно. А если где-то клинит, и сонастройка не происходит, тут и возникают задумки о штампах и гарантиях...
ну наверно
Klava пишет:Дома - все равно одной, предложения такие есть, а мне бы в команду. Но хорошую команду найти в любой отрасли трудно. Я ищу, конечно, но пока не нашла.
Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать. Может, и займусьпочему только Пермь? вот здесь можешь познакомиться с командой
http://www.archsailweek.ru/index.php?look=1210076945
Я не архитектор. Вообще не строитель, это смежники мои - строители
Еще и самоуверенный. Наверно габ.
Габы они все очень наглые и самоуверенные. ЧС из них прям так и прет все время.
Дома - все равно одной, предложения такие есть, а мне бы в команду. Но хорошую команду найти в любой отрасли трудно. Я ищу, конечно, но пока не нашла.
Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать. Может, и займусь
Клава, учти то, что серьезные, ответственные проекты на аутсорсинг никогда не отдадут. А ты ни в той отрасли работаешь где есть несерьезные и неответственные.
Klava пишет:Дома - все равно одной, предложения такие есть, а мне бы в команду. Но хорошую команду найти в любой отрасли трудно. Я ищу, конечно, но пока не нашла.
Еще проблема та, что искать нужно в Перми, а Пермь - не интернетский город. Там нужно вживую ползать, искать. Может, и займусьКлава, учти то, что серьезные, ответственные проекты на аутсорсинг никогда не отдадут. А ты ни в той отрасли работаешь где есть несерьезные и неответственные.
Да некому работать-то. Всех берут. Гамлетессу нашу ведущим взяли, а она всю жизнь без категории проработала.
Но у меня требования спецефические, конечно, этого тоже не любят
Да некому работать-то. Всех берут. Гамлетессу нашу ведущим взяли, а она всю жизнь без категории проработала.
Но у меня требования спецефические, конечно, этого тоже не любят
Чет у вас там совсем скучно. Хоть бы индусов набрали, они хоть звезд с неба не хватают но очень старательные.
solariss пишет:solariss пишет:можно, но без тима.
то есть от тима писать уже не получится. А вроде как весь смысл в этом... узнать свой тим.
Мне еще самой надо свой отстоять будет..дресс код и фейс контроль?
ну типа да, поддерживают чистоту расы ))