121

Klava пишет:
bad girl пишет:

Господа. Вот проблема. Не.. с виртуальными драями за последние пару дней натрепалась вволю   –супер народ! –Досты и геки и напы в реале тоже скучать не дают....  HO!   -к нам перевели босса недавно из сан францизко. Так вот он в первый же день пересадил себя поближе ко мне и теперь  -следит чтобы мой рабочий день был супер.  default/big_smile Приколист еще тот. Причем- просто не замаскированный абсолютно интерес,  без всяких попыток «сближения» ( понятно –нельзя  по амерским законам приставать к подчиненным) – вопрос – че делать-то? самой поприставать или пусть мучается?  default/big_smile

Сама ж советовала - на работе ни-ни! Кстати, а женщин за провокации у вас как? Не привлекают?

ну с моей стороны это будет не приставание, а ответ на приставания. –хотя да. есть что-то такое что думаю – ну ети служебные романы на фиг. хотя человечек хороший. На гека похож. default/big_smile

122

да общайся как общалас(прикольно же), оно само выведет куда-надо default/wink

123

solariss пишет:

да общайся как общалас(прикольно же), оно само выведет куда-надо default/wink

Ладно посмотрим. Доживем до понедельника. default/big_smile

- но действительно прикольно. И главное –не жалко что гека так плющит. default/big_smile

124

bad girl пишет:
ЧП пишет:

что такое чтобы рабочий день был супер? чтобы нифига не делать или наоборот? прежде всего нужно попробовать сделать, чтобы супер - это было нифига не делать default/smile

Ну  как объяснить. По сто раз на дню спрашивает все ли так как мне нравится. и если что скажу на так –тут же делает так чтоб нравилось. Даже кофе варит. До этого у нас все и-трейдеры отказывались мне кофе варить.  default/big_smile

так может он просто не директор все же, а обслуживающий персонал, а ты перепутала?

125

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Ну  как объяснить. По сто раз на дню спрашивает все ли так как мне нравится. и если что скажу на так –тут же делает так чтоб нравилось. Даже кофе варит. До этого у нас все и-трейдеры отказывались мне кофе варить.  default/big_smile

так может он просто не директор все же, а обслуживающий персонал, а ты перепутала?

default/big_smile ...

Директор директор. У нас раньше балду пинали –терерь его перевели чтоб он помог балду пинать в более комфортных условиях. default/big_smile