http://keep4u.ru/full/080615/d4ae7d6756a4c96517/jpg
http://keep4u.ru/full/080615/64c14461350482c443/jpg
Ну вот собственно и фото!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться!
http://keep4u.ru/full/080615/d4ae7d6756a4c96517/jpg
http://keep4u.ru/full/080615/64c14461350482c443/jpg
Ну вот собственно и фото!!!
Хм... А по фоткам вроде экстраверт. Может, Джек все-таки?
Не, не экстраверт, это точно... А вот в остальном я совсем не уверена
Ну еще Джим придет, посмотрит. Ждем Джима
Хм... А по фоткам вроде экстраверт. Может, Джек все-таки?
Джеки на фотках ужасно кривляются!
Jalee, а что значит ролевая сенсорика?...
Ролевая - значит не базовая
А кто такой этот Джим, которого мы ждём?
Klava :
Хм... А по фоткам вроде экстраверт. Может, Джек все-таки?Джеки на фотках ужасно кривляются!
Я выбирала те фото, где я наименее всего кривляюсь, вернее не кривляюсь вообще!:)))
Klava :
Хм... А по фоткам вроде экстраверт. Может, Джек все-таки?Джеки на фотках ужасно кривляются!
Я выбирала те фото, где я наименее всего кривляюсь, вернее не кривляюсь вообще!:)))
ну, тогда "кривлячное" фото в студию!
А кто такой этот Джим, которого мы ждём?
Местный мэтр. Бывает редко. Типирует по фоткам
irisska пишет:Klava :
Сейчас пересмотрела все фотки - особо кривлячих оказывается нет! Я имела ввиду те снимки, где я специально принимаю какие-нидь позы... ну, чтоб выглядеть хорошо на фотках!
Jalee пишет:irisska пишет:Я выбирала те фото, где я наименее всего кривляюсь, вернее не кривляюсь вообще!:)))
Сейчас пересмотрела все фотки - особо кривлячих оказывается нет! Я имела ввиду те снимки, где я специально принимаю какие-нидь позы... ну, чтоб выглядеть хорошо на фотках!
Имеется в виду мимика
Ааа, ну значит не кривляюсь вообще. Везде мило улыбаюсь:)))
Ааа, ну значит не кривляюсь вообще. Везде мило улыбаюсь:)))
А кто у нас вот так мило улыбается? По каноническим описаниям - Драйзер, а в жизни подруга моя Штирка так улыбалась. В общем, рациональность
irisska пишет:Ааа, ну значит не кривляюсь вообще. Везде мило улыбаюсь:)))
А кто у нас вот так мило улыбается? По каноническим описаниям - Драйзер, а в жизни подруга моя Штирка так улыбалась. В общем, рациональность
почему это рациональностью считается? милее всех улыбается Есенин
Klava пишет:irisska пишет:Ааа, ну значит не кривляюсь вообще. Везде мило улыбаюсь:)))
У него угол растяжения губ всегда разный, а у Драев и Штирлей - одинаковый
Jalee пишет:Klava пишет:А кто у нас вот так мило улыбается? По каноническим описаниям - Драйзер, а в жизни подруга моя Штирка так улыбалась. В общем, рациональность
а может у irisska угол тож разный
Klava пишет:Jalee пишет:почему это рациональностью считается? милее всех улыбается Есенин
а может у irisska угол тож разный
Пока я этого не вижу
Фотки не очень. Можно иррационала разве предположить. Попробую еще анкетку почитать.
Может Еся?
Я вот от этой фразы протащился, сам не знаю почему:
"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Со всеми бывает…"
На ЧЭ девушка пофигистически абсолютно реагирует, судя по анкете. Производит впечатление интровертированной. Точно не сенсорик - уют/комфорт не различает.
Производит впечатление такого хорошего пофигиста.
Я думаю, как вариант вполне возможен Достег.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 82 запросов