41

Джим пишет:

Фотки не очень. Можно иррационала разве предположить. Попробую еще анкетку почитать.

А какие фото нужны? Попробую ещё выложить
http://keep4u.ru/full/080619/04a7d537d09da615a7/jpg
И ещё, здесь я справа:
http://keep4u.ru/full/080619/8cf6e09a89def52d77/jpg

42

Джим пишет:

Может Еся?

Я вот от этой фразы протащился, сам не знаю почему:

"17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Со всеми бывает…"

На ЧЭ девушка пофигистически абсолютно реагирует, судя по анкете. Производит впечатление интровертированной. Точно не сенсорик - уют/комфорт не различает.

Производит впечатление такого хорошего пофигиста.

Я думаю, как вариант вполне возможен Достег.

Со всеми бывает - это я к тому, что на меня дуться не за что, я всегда всё правильно делаю и веду себя вроде правильно...))) А если надулся на кого другого, то чтож на меня то свой негатив выливать....
А то, что пофигист - это да!!!

43

Klava пишет:

...
У некоторых и логиков бывают такие иллюзии. В 20 лет.
Ну или эмоции человек хорошо различает, дополняет поступками, и думает, что понял, как к нему относятся. А еще нужно понаблюдать, как объект общается и поступает с другими людьми, сопоставить, проанализировать, и тогда будет еще понятнее. И совершенно будет неожиданно, если потом человек, который вроде бы прекрасно относился, вдруг подложит свинью... Да, старая песня...

Будь проще ,-)

44

Petrovic пишет:
Klava пишет:

...
У некоторых и логиков бывают такие иллюзии. В 20 лет.
Ну или эмоции человек хорошо различает, дополняет поступками, и думает, что понял, как к нему относятся. А еще нужно понаблюдать, как объект общается и поступает с другими людьми, сопоставить, проанализировать, и тогда будет еще понятнее. И совершенно будет неожиданно, если потом человек, который вроде бы прекрасно относился, вдруг подложит свинью... Да, старая песня...

Будь проще ,-)

Еще один!

45

Ну неужели ни у кого больше нет предположений... не хочу быть чебурашкой default/sad

46

Пофигист а бизнес-то организовала? Как ты это объяснишь?

47

Ну... это усиленная борьба с ленью. Иногда я её побеждаю, и тогда выходит что-нибудь хорошее, бизнесс, например. А вот сейчас я на него вдруг забила, надоел он мне, хотя деньги вроде хорошие приносил... Это, кстати, тоже моя отличительная черта. Места работы много раз меняла, потому что просто надоедало. Сейчас у меня активность в другое русло перекочевала: на второе высшее поступила, ремонт затеяла, в поход собираюсь... Совсем без дела не могу!

48

irisska пишет:

Ну... это усиленная борьба с ленью. Иногда я её побеждаю, и тогда выходит что-нибудь хорошее, бизнесс, например. А вот сейчас я на него вдруг забила, надоел он мне, хотя деньги вроде хорошие приносил... Это, кстати, тоже моя отличительная черта. Места работы много раз меняла, потому что просто надоедало. Сейчас у меня активность в другое русло перекочевала: на второе высшее поступила, ремонт затеяла, в поход собираюсь... Совсем без дела не могу!

какого рода поход? часто ли ты посещаешь подобные мерорприятия, что тебя в них привлекает?

49

Нет, походы посещаю не часто, люблю  комфорт очень. Так что больше привлекает отельный отдых. Помниться даже пару лет назад сбежала с похода, без гроша в кормане... добиралась автостопом. А всё потому, что ночью замёрзла, какиет-то насекомые ещё... умываться холодной водой... брррр....
А тут поход условный - на машинах доедем, потом пойдём по местам разным, так что удрать, если не понравиться в любой момент вроде можно:)
А вообще сейчас поехать хочу, чтобы сменить обстановку, развеяться, отвлечься (любовь не удачная...эх...), в компании хороших людей чтоб побыть.

50

Гексли, Донка?

51

Вряд ли.  Абсолютно интровертная...

52

irisska пишет:

Вряд ли.  Абсолютно интровертная...

А в чем интровертная? Мало общаетесь или что? Любите одиночество..

53

Была бы моя воля было бы и то и другое. Но чтоб не быть уж совсем асоциальной общаюсь... От больших компаний вообще очень быстро устаю. В беседах всегда молчу больше, слушаю, чем сама говорю.

54

irisska пишет:

Была бы моя воля было бы и то и другое. Но чтоб не быть уж совсем асоциальной общаюсь... От больших компаний вообще очень быстро устаю. В беседах всегда молчу больше, слушаю, чем сама говорю.

Есенин еще рассмотрите версию - выше уже звучала

55

Даже не знаю... с жуковым(и) постоянно ругаюсь, хотя они мне безумно нравяться... примерно так же как и штирлицы. Но под достоевсого не попадаю, описание абсолютно не подходит.

56

А чем нравятся Жуковы (а чем Штирлицы)?? Чем они цепляют??

57

Сожно вот так по полочкам разложить чем именно... как бы так сказать - они соответствуют моему внутреннему представлению о настоящем мужчине:))) А вот в других тимах мужчин вижу одни сплошные недостатки... Где то интровертность раздражает (точнее просто тяжело общаться), где-то отсутствие сенсорики...
Светлая, а я точно этик?

58 Отредактировано ardilla (06.07.2008 05:14:38)

БЭтик дельтийский стопроцентов (это не ответ на вопрос default/smile  )

59

БЭтик дельтийский стопроцентов (это не ответ на вопрос   )

Ой! ardilla, а из чего это следует?

60

irisska пишет:

БЭтик дельтийский стопроцентов (это не ответ на вопрос   )

Ой! ardilla, а из чего это следует?

из моих шаблонов восприятия - тип лица такой, некуда деваться default/smile