Ты еще девочка.
Мы все дети на земле этой грешной, Капитан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста
Ты еще девочка.
Мы все дети на земле этой грешной, Капитан.
Ne'er looked back never feared never cried (с) Queen
Это из песни "39?"
Capitain, я не поняла к чему ты это мне вообще 18, это влияет на присутствие/отсутствие ТИМных качеств?
Апрель, да, именно оттуда. Квин - моя любимая группа ^^
Колючка, хорошая группа, лет 7-8 очень подробно их слушал, до сих пор переслушиваю время от времени. :
Я с пяти лет слушаю, папа когда меня пытался научить играть в шахматы приманивал меня диском "A Night At The Opera". Типа прятал его чтобы я сама не включила, а потом его включал когда мы играли в шахматы. Так я познакомилась с Queen, ELO, Машиной Времени и ДДТ
Интересная методика воспитания... Я в детстве, помнится, на батькином граммофоне методично прослушал практически весь запас музыки, который кроме меня нах никому был, видимо, не нужен. Там было всё, от джаза Гиллеспи, Колтрейна, Коулмана, Модерн Джаз Квартет, заканчивая Айрон Мэйдэн, Мановар и тому подобной музыкалбной беллетристикой.
^^
это здорово... а еще меня к компам круто приучали года в 4... когда папа уходил курить, он меня сажал за комп и разрешал всяку фигню печатать. это когда на компе только консоль была. а потом из меня геймера делал) я играла в сборник игр для доса и 95 винды. а потом появился линукс и я поняла что это любовь но это уже совсем другая история
надо тут создать чтоли тему про воспитание наверное
Интересная методика воспитания... Я в детстве, помнится, на батькином граммофоне методично прослушал практически весь запас музыки, который кроме меня нах никому был, видимо, не нужен. Там было всё, от джаза Гиллеспи, Колтрейна, Коулмана, Модерн Джаз Квартет, заканчивая Айрон Мэйдэн, Мановар и тому подобной музыкалбной беллетристикой.
Я с пяти лет слушаю, папа когда меня пытался научить играть в шахматы приманивал меня диском "A Night At The Opera". Типа прятал его чтобы я сама не включила, а потом его включал когда мы играли в шахматы. Так я познакомилась с Queen, ELO, Машиной Времени и ДДТ
Хм очень прикольно
Вообщем ты Габенка поздравляю!
Меня в описании напа, да и того же габена напрягает одна вещь - это мужики
Хотя наверное судить о моём отношении к ним я смогу через где-нибудь пару лет.
А ещё у меня очень дюмская фигня в характере присутствует, я люблю о себе трепаться, рассказывать всякое... Короче говорить много лишнего, в особенности людям, которым что-то не стоит говорить. Габенам это не свойственно. Я могу незнакомому человеку рассказать слишком много лишнего, а когда человек становится знакомым, это очень и очень нехорошо сказывается на всём.
А ещё я очень опаздываю. Последний раз опоздала на час...
Ну вот, опять меня тряпаться потянуло
З.Ы. это на "повеселиться". Сижу сегодня со своим знакомым бальзаком, он протягивает мне закончившуюся ручку и говорит "возьми себе сей хладный трупик"
Колючка, а это ты на аватаре?
Апрель, угу, я. Кстати вот полноразмерная http://farm1.static.flickr.com/130/4162 … 29.jpg?v=0
Только она тут готична до безобразия
Фото Отл.
Всё же радует о себе говорить
Воть, вспомнилась одна моя черта характера. (дурная, между прочим).
Связана она с учёбой. Когда меня спрашивают, что задали, я обычно отвечаю, фоткаю учебные материалы, когда меня спрашивают, как что-то делается - тоже объясняю. Но прихожу без домашнего задания своего. При том что тему знаю и решить могу. На меня косо смотрят, мол сама всё рассказала как делать и не сделала.
Вот как это назвать и к чему отнести?
kaprizka, специально для тебя - сосиски
на остальное отвечать не буду
1. Ты сосиски любишь?
Не все и не при любой ситуации.
То, ка я люблю сосиски можно классифицировать:
- по месту поедания:
1) палатка стардогс (сцуко дорого)
2) ИКЕА ))
3) природа
4) дом
5) гости
- по типу приготовления:
1) вареная (если дома - то фу, если в икее - то могу сожрать с ацкой радостью, типа ыыы, какой милый минимализм, в палатке дорого и нафиг)
2) жареная (только дома - если она получилась такая, что кусаешь - и горячий сосисочный сок впрыскивается в рот - то да, люблю, иначе так же фу)
3) жареная на костре (ах!)
2. Если в буфете имеются сосиски и фуа гра, что выберешь?
Никогда не ела второго, но судя по тому что это печень, да еще и откормленная - выберу сосиску) (если конечно это не сосиска Череповецкого мясокомбината)
3. Что лучше - сосиски или сардельки?
Сардельки бывают вкуснее, но с большей вероятностью лопаются (так как большее тело больше подвержено разрушениям при одинаковом составе), а так же могут содержать какую-то твердую гадость в своем нутре, которая в зубах застрявает. Поэтому - сосиски!
4. Предположим, ты купила в магазине килограмм сосисок. На улице дождь и слякоть. Как их понесёшь домой?
Так как сосиски лежат в пакете - им не страшна непогода. А понесу в сумке.
4. Что ты знаешь о колбасе?
- Колбаса бывает: вареная, варено-копченая, сыро-копченая, и всякие вяленые, которые я не ела никогда.
- Так же бывает разичная упаковка: натуральная, бумажная, полиэтиленовая. (это было вступление)
- Вареная колбаса, которую продают в вакуумной упаковке, отдает чем-то несоизмеримо противным.
- Порванная колбаса имеет не очень приятный вид
- Я хочу бутерброд с колбасой
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов