181

ЧП пишет:

а если сопротивляться и иметь альтернативную версию собственную про себя, то что будет? сразу казнят или выгонят? а то там вроде нельзя то, нельзя это, если совет гурей не подтвердил.

ничего не будет, но можно это обсудить. но не требовать, конечно, что бы тебе доказывали, что ты тот в которого они тебя втипили.

182

solariss пишет:
busak пишет:

Меня бы подобное объяснение не устроило...

а там и не обязаны вобщем-то убеждать клиента. ты же читал их "соглашения" или где они там эти права описывают.. ну а потом, с какого перепугу ей кто-то что-то объяснять будет. Пусть идет платит, ей все объяснят. это же понятно.

при таком подходе не очень понятно, нафиг нужна такая серьезность и приплетание разных математических расчетов, если взаимодействие, вообщем-то, одностороннее и более чем субъективное.

183

она им нужна для обучения групп. вот и все.

184 Отредактировано ЧП (23.06.2008 09:32:37)

solariss пишет:
ЧП пишет:

а если сопротивляться и иметь альтернативную версию собственную про себя, то что будет? сразу казнят или выгонят? а то там вроде нельзя то, нельзя это, если совет гурей не подтвердил.

ничего не будет, но можно это обсудить. но не требовать, конечно, что бы тебе доказывали, что ты тот в которого они тебя втипили.

я когда туда заглядывал, то видел что-то типа, что указывать то, что не подтвердил совет нельзя, куда-то там писать тоже нельзя... много чего нельзя. Это типа видоизмененная версия Проши-light что-то, с упором на якобы близость к истине, а не идеологическо-личностных установках как у Проши.

185

Ульгу почитала, по мне так Робка скорее.. Насчёт линз  вообще не поняла что у нее за проблемы - не может подобрать линзы %)) как это вообще ? %)

186

solariss пишет:

а что, много обучений происходит у них?

просто складывается ощущение, что там да, живые люди в этом совете гурей, но главный гурь не дает им разгуляться дальше границ собственных заклинов, то есть жестко все очень ограничивает.

187

иногда складывается очень в каком-то смысле нехорошее ощущение, что почти один я остаюсь лояльным и гибким, даже когда руковожу группой.

188

не, мне писать от драйзера нельзя например было, потому как "к ним приходят с разными тимами и не всегда достоверными". Писать можно от себя, никто не против. Только что ты там писать будешь? )

189

Светлая пишет:

Ульгу почитала, по мне так Робка скорее.. Насчёт линз  вообще не поняла что у нее за проблемы - не может подобрать линзы %)) как это вообще ? %)

я тексты не читаю, но по фоткам тоже ее в робки затипила default/wink

190

solariss пишет:

не, мне писать от драйзера нельзя например было, потому как "к ним приходят с разными тимами и не всегда достоверными". Писать можно от себя, никто не против. Только что ты там писать будешь? )

я не про себя говорю писать или нет, я в целом обобщаю. лично просто у меня именно такое ощущение, как я написал выше про это место. Просто ощущение...

191

ЧП пишет:
solariss пишет:

просто складывается ощущение, что там да, живые люди в этом совете гурей, но главный гурь не дает им разгуляться дальше границ собственных заклинов, то есть жестко все очень ограничивает.

ниче он не ограничивает. там есть скрытые отделы, которые мы не видим, поэтому что судить о малом-то..

192

solariss пишет:

а что это за заеб: нельзя писать от собственного мнения, пока это не удостоверит главный. это такая система организации общества, когда верховный дает индульгенцию практически на все, а точнее на основные права, без которых каждый член общины никто. Это такая архаичная система сообщества, которая даже в религиях и сектах сейчас не так часто встречается.

Так что это больше к устройству сознания и архаике главного гуря там.

193

solariss пишет:
ЧП пишет:

ниче он не ограничивает. там есть скрытые отделы, которые мы не видим, поэтому что судить о малом-то..

а для кого доступны скрытые разделы, для достоверно-определенных?

194

ЧП пишет:

иногда складывается очень в каком-то смысле нехорошее ощущение, что почти один я остаюсь лояльным и гибким, даже когда руковожу группой.

у тебя Я такое большое, что перешагнув его складывается впечатление, что ты уже совершил подвиг )))

195

ЧП пишет:
solariss пишет:

для типировщиков

196

ЧП пишет:
solariss пишет:

а что это за заеб: нельзя писать от собственного мнения, пока это не удостоверит главный. это такая система организации общества, когда верховный дает индульгенцию практически на все, а точнее на основные права, без которых каждый член общины никто. Это такая архаичная система сообщества, которая даже в религиях и сектах сейчас не так часто встречается.

блин, от тима нельзя писать, так как считает вот такая колючка себя напкой, да понапишет, что напы щипаться любят... никто ничего не удостоверяет, просто люди хотят более-менее "чистые" тексты. И чо я тут впираюсь, как будто сама член этой группы %)

197

ЧП пишет:

я так понимаю для тех, кто у него учится. и называется "дистанционным обучением" или что-то вроде того.

198

solariss пишет:
ЧП пишет:

блин, от тима нельзя писать, так как считает вот такая колючка себя напкой, да понапишет, что напы щипаться любят... никто ничего не удостоверяет, просто люди хотят более-менее "чистые" тексты. И чо я тут впираюсь, как будто сама член этой группы %)

"чистые"... опять я Прошу вспомнил...

199

solariss пишет:
ЧП пишет:

я так понимаю для тех, кто у него учится. и называется "дистанционным обучением" или что-то вроде того.

там есть услуга: вынести ему мозг? дорого?

200

ЧП пишет:

"чистые"... опять я Прошу вспомнил...

Это мое выражение, так что... )