121

bad girl пишет:

Ну пока они вроде очень открытые и не сомневаются что я 100% джечка. Причем все отшутиллись что работа на фондовом рынке для джечки самое то.  default/big_smile ...  Один бальзак после разговоров на высокие темы вроде надумал меня в напу типить... авотнепойдуизджеков.  default/big_smile ... Да уж... забава все эти социо- знакомства еще та!

открытый Драй - это перл столетия, пожалуй default/wink

122

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Ну пока они вроде очень открытые и не сомневаются что я 100% джечка. Причем все отшутиллись что работа на фондовом рынке для джечки самое то.  default/big_smile ...  Один бальзак после разговоров на высокие темы вроде надумал меня в напу типить... авотнепойдуизджеков.  default/big_smile ... Да уж... забава все эти социо- знакомства еще та!

Ну так ЧП эт вы просто моих талантов по открытию драев недооцениваете .       default/big_smile  Прям обижаете чесн. слово default/big_smile

123

Светлая пишет:

Мне Бэд Гёл очень даже нравится default/smile) Не знаю может конечно и Донка она default/smile А может я Дюмко default/smile

Ага, вот только Ру вспоминал - где моя любимая дюмка ))

124

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Ну так ЧП эт вы просто моих талантов по открытию драев недооцениваете .       default/big_smile  Прям обижаете чесн. слово default/big_smile

да я вот просто думаю, насколько ты сильно страдаешь, когда разочаровываешься в своих мечтах. Меня этот вопрос сейчас больше заботит уже...

125

bad girl пишет:

Главное эта, консервный нож.

126

Считаешь драи консервы любят? )

127

solariss пишет:

Считаешь драи консервы любят? )

Елки-палки, Солярис, ты копия моя подружка в молодости! А она Бальзачка 100%...

128

Правда, улыбается она не так

129 Отредактировано solariss (22.06.2008 06:12:33)

бальзак да, тоже был, пока не пришел ру и не сказал что у меня ни хера нет никакой виктимости... )

130

И по фоткам затипил меня в донки. Сама видишь насколько упирается.

131

solariss пишет:

И по фоткам затипил меня в донки. Сама видишь насколько упирается.

А фотки в группе есть? Я по ним лучше вижу

132

Тяжеловато тебе с такой внешностью приходится, да?

133

с какой %)))

134

solariss пишет:

с какой %)))

Ну подружка моя по жизни отбивается от целой тучи особей мужского пола, которым непонятно, что надо - как она выражается, "только моя оболочка им нужна".
За одного из них ей даже замуж пришлось выйти, настойчивый, а он оказался Гюг, потом теток к ней домой водил, а потом вообще сел за "хорошие" дела. любовница подвела, в общем

135

Klava пишет:

"только моя оболочка им нужна".

Не, это уже личные заморочки. Я как-то не заметила. Единственное, что знакомиться легко было, ну и с кем знакомиться тоже сама выбирала.

136

solariss пишет:
Klava пишет:

"только моя оболочка им нужна".

Не, это уже личные заморочки. Я как-то не заметила. Единственное, что знакомиться легко было, ну и с кем знакомиться тоже сама выбирала.

Да, наверное, это у нее личное... Отшивать она совсем не умела. Пока еще со мной дружила, как-то где-то я ей помогала, а как я замуж вышла - тут и она за первого встречного, можно сказать

137

А знакомиться с ней на пару было просто замечательно. Мне всегда доставался нерешительный из двоих, как правило, даже посимпатичнее решительного

138

а нерешительные они всегда посимпатичнее ))

139

solariss пишет:

а нерешительные они всегда посимпатичнее ))

Не, не всегда. Всякое бывало

140

решительные симпатичные, у них характер другой, я в таких условиях не выживала. Конечно это все индивидуально.