Да, взгляд такой характерный, остановившийся, тяжёлый %)
что-то у меня есть ощущения, что запихают меня там в бальзаки...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драи! выручаите!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, взгляд такой характерный, остановившийся, тяжёлый %)
что-то у меня есть ощущения, что запихают меня там в бальзаки...
[:)
FeYka пишет:а где вы нашли анкету?)
у кривошеева %) меня заставили протипироваться, что бы не быть доном...
уххх ты))) красотка)
solariss пишет:у кривошеева %) меня заставили протипироваться, что бы не быть доном...
уххх ты))) красотка)
да ладно, это были самые лучшие фотки %) остальное все так, средненькое ))
да ладно, это были самые лучшие фотки %) остальное все так, средненькое ))
все равно роковая женщина)) я представляла почему-то совершенно иначе.. а посему приятно удивлена))
Светлая, в порядке паранойи, удали этот пост пока не типнут
Ага, ты прав
...
Строгая!
Не, не строгая. Злая и излишне серьезная, от чего сама иногда страдаю, но по-другому не умею ))
Ну уменя подозрение, что как и на Оргиях они типируют исключительно по фоткам и аватарам...
И все эти рассказы о себе нафиг никому не сдались..
То-то я на оргиях габеном вышел
там все заканчивается одним в итоге: хороший - плохой, то есть ниже уже некуда интерпретация реальности.
Ну уменя подозрение, что как и на Оргиях они типируют исключительно по фоткам и аватарам...
И все эти рассказы о себе нафиг никому не сдались..
не, там мне кажется обсуждается, потому как материалы нужны именно для обучения типированию тех кто у него занимается. Правда ру говорит что сейчас лето, типировать особо никого нет, но кривошеев же есть..
Светлая пишет:Ну уменя подозрение, что как и на Оргиях они типируют исключительно по фоткам и аватарам...
И все эти рассказы о себе нафиг никому не сдались..не, там мне кажется обсуждается, потому как материалы нужны именно для обучения типированию тех кто у него занимается. Правда ру говорит что сейчас лето, типировать особо никого нет, но кривошеев же есть..
Только он участвовать не любит
solariss пишет:да ладно, это были самые лучшие фотки %) остальное все так, средненькое ))
все равно роковая женщина)) я представляла почему-то совершенно иначе.. а посему приятно удивлена))
спасибо. люблю удивлять ))
Ну, бум надеяться... На лучшее %)
solariss пишет:не, там мне кажется обсуждается, потому как материалы нужны именно для обучения типированию тех кто у него занимается. Правда ру говорит что сейчас лето, типировать особо никого нет, но кривошеев же есть..
Только он участвовать не любит
ну версии-то свои дает, этого достаточно )
вон ульгу типили, как оказалось мы с ру её одновременно в робки, еще там была версия штирлица даже, а поставили все равно доста. и кривошеев ей объяснял почему.
busak пишет:Только он участвовать не любит
ну версии-то свои дает, этого достаточно )
вон ульгу типили, как оказалось мы с ру её одновременно в робки, еще там была версия штирлица даже, а поставили все равно доста. и кривошеев ей объяснял почему.
а если сопротивляться и иметь альтернативную версию собственную про себя, то что будет? сразу казнят или выгонят? а то там вроде нельзя то, нельзя это, если совет гурей не подтвердил.
Меня бы подобное объяснение не устроило...
а там и не обязаны вобщем-то убеждать клиента. ты же читал их "соглашения" или где они там эти права описывают.. ну а потом, с какого перепугу ей кто-то что-то объяснять будет. Пусть идет платит, ей все объяснят. это же понятно.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драи! выручаите!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов