bad girl пишет:не... когда Бузак у нас Гам -он вообще вне конкуренции. Особенно когда Гам и когда плюшки печет как Гюг.
Плюшки - это наше все, ага?
конечно плюшки ето наш все. даже джеки плюшки любят. особенно когда их кто-то печет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bad girl пишет:не... когда Бузак у нас Гам -он вообще вне конкуренции. Особенно когда Гам и когда плюшки печет как Гюг.
Плюшки - это наше все, ага?
конечно плюшки ето наш все. даже джеки плюшки любят. особенно когда их кто-то печет
а я вот не особо люблю плюшки, комфорт и все такое. минимум, который я могу себе сделать сам, ибо меня много в комфорте не интересует. Поэтому, не знаю, "соблазнить" меня этим довольно трудно. Только если с эстетической точки зрения.
ведь зачем нужно улучшение условий чего-то? чтобы было улучшение состояния человека так или иначе, чтобы это дало эффект в улучшении его деятельности так или иначе.
Но, как обычно происходит на практике, как раз такой цепочки нет. Просто люди хотят бОльшего, но бОльшую часть они вообще не знают зачем, да и ни разу не используют, и вообще используют мизер от этого и очень редко. А хочется часто людям обычно все больше и больше, и стимулируют их извне еще больше на это.
А что касается, что это дало лучше состояние: так именно это порождает привязанность к таким состояниям и расширение хотения.
Ну а если брать улучшение деятельности, то я вообще мало видел эффекта от того, что такие действия приводят к регулярному, а тем более закрепляемому эффекту улучшения. Ибо как бы мы не насыщали материальный мир до бесконечности, все равно только его "потреблять" чтобы улучшать себя - не получается, или получается, но весьма для невысоких горизонтов. Для высоких горизонтов нужно нечто иное.
Поэтому такие "плюшки" весьма сомнительны.
а я вот не особо люблю плюшки, комфорт и все такое
А меня раздражает слово "плюшки"...
в идеале хорошо, и этому даже можно и нужно уделять время, но несовершенство подхода сводит почти на нет усилия.
Гамлетов, да, плюшками фиг соблазнишь
Гамлетов, да, плюшками фиг соблазнишь
Смотря каких гамлетов. Одна знакомая гамка - как саранча, если хочешь урвать что-нить вкусное, к праздничному столу надо успевать быстрее ее .
Светлая пишет:Гамлетов, да, плюшками фиг соблазнишь
Смотря каких гамлетов. Одна знакомая гамка - как саранча, если хочешь урвать что-нить вкусное, к праздничному столу надо успевать быстрее ее .
ну это может быть и обратная сторона болевой...
а Джеков плюшками заманишь? - знаю что меня точно заманишь.
а Джеков плюшками заманишь? - знаю что меня точно заманишь.
КУда заманишь? )))
bad girl пишет:а Джеков плюшками заманишь? - знаю что меня точно заманишь.
КУда заманишь? )))
туда где плюшки есть
Светлая пишет:КУда заманишь? )))
туда где плюшки есть
Нее, плюшки, это как-то того.. несерьёзно, мелко.. Тебе не стыдно?
%)))
bad girl пишет:туда где плюшки есть
Нее, плюшки, это как-то того.. несерьёзно, мелко.. Тебе не стыдно?
%)))
Светлая пишет:Нее, плюшки, это как-то того.. несерьёзно, мелко.. Тебе не стыдно?
%)))
Вот видишь - даже ответить нечего
bad girl пишет:Вот видишь - даже ответить нечего
ага. только драи могут меня на полуслове остановить. и заставить подумать о прекрасном
Светлая пишет:Вот видишь - даже ответить нечего
ага. только драи могут меня на полуслове остановить. и заставить подумать о прекрасном
а мозг не может? а совесть?
bad girl пишет:ага. только драи могут меня на полуслове остановить. и заставить подумать о прекрасном
Тут всё серьёзно (с)
bad girl пишет:ага. только драи могут меня на полуслове остановить. и заставить подумать о прекрасном
я тут заметила, что ЧП bad girl постоянно на совесть давит и на мозг...в чем дело, что я пропустила?
ЧП пишет:а мозг не может? а совесть?
я тут заметила, что ЧП bad girl постоянно на совесть давит и на мозг...в чем дело, что я пропустила?
с удовольствием присоединюсь к вопросу. что я пропустила, ЧП? -
непоидуиздхзкоффф ... даже если ни совести ни мозгов.
Vendi пишет:я тут заметила, что ЧП bad girl постоянно на совесть давит и на мозг...в чем дело, что я пропустила?
с удовольствием присоединюсь к вопросу. что я пропустила, ЧП? -
непоидуиздхзкоффф ... даже если ни совести ни мозгов.
оттуда откуда ты написала тебя никто не зовет а ты сейчас там?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов