тебе нравится эта версия?
зато я там доном точно не буду, если полез бы )) так что не переживайте.
зато я там доном точно не буду, если полез бы )) так что не переживайте.
да, мне тоже так кажется. потому и звала, что хотелось сравнить. И срез бы там доном не был...
304 01.07.2008 19:46:14 Отредактировано ЧП (01.07.2008 19:46:43)
ЧП пишет:зато я там доном точно не буду, если полез бы )) так что не переживайте.
да, мне тоже так кажется. потому и звала, что хотелось сравнить. И срез бы там доном не был...
зато Клаве нравится, типа 60% брака - это немного
мне кажется, что они 40% правильных не наберут, если разбираться там по факту.
АААа, я вижу зекса!! зекс вернулся ))) "бьюсь в истерике"
на фоне таких людей и сообществ даже иногда хочется себя невольно почувствовать более нормальным, чем есть на самом деле. Вот что удивительно...
solariss пишет:да, мне тоже так кажется. потому и звала, что хотелось сравнить. И срез бы там доном не был...
зато Клаве нравится, типа 60% брака - это немного
если бы мне дали хотя бы бальзака, я бы тоже их на руках носила и плевала б на всякие там 60-90-100..
ЧП пишет:зато Клаве нравится, типа 60% брака - это немного
если бы мне дали хотя бы бальзака, я бы тоже их на руках носила и плевала б на всякие там 60-90-100..
а что, у тебя 60-90-100?.. а рост какой, если не секрет?
это я про проценты не сходимости )
самой про себя похвастаться нечем %)
Самое прикольное, что Ульга под них сейчас копает, а она вообще левая... вот уж точно, брось уголек, получишь...
busak пишет:Тоже не про меня если теплее 25
если теплее 25, спать надо с кондиционером )) Тем более в Самаре, там летом бывает жарковато, что с высокой влажностью из-за Волги и этой постоянной пылью становится просто невозможным.
Вот. Ты меня понимаешь
тебе нравится эта версия?
неа, но по-большому счету пофиг, я не гексли это минус, но не серьезна это плюс
ЧП пишет:зато Клаве нравится, типа 60% брака - это немного
90-60-90
ну да, ты из дельты или из альфы...
хотела новый тим... )))
Самое прикольное, что Ульга под них сейчас копает, а она вообще левая... вот уж точно, брось уголек, получишь...
куда копает? левая это как?
ну да, ты из дельты или из альфы...
хотела новый тим... )))
нууу не знаю %))) из альфы у меня уже был дон и роб, а из дельты гекс, а в гамме джек, получается что никого небыло в бете
Не довольна она своим типированием. Левая значит чужая, не с этого форума. Да и stk не наш, но тоже недоволен.
solariss пишет:ну да, ты из дельты или из альфы...
хотела новый тим... )))
нууу не знаю %))) из альфы у меня уже был дон и роб, а из дельты гекс, а в гамме джек, получается что никого небыло в бете
а у меня никогда не было дельты... если там типа ревизоры, то получаешься снова из альфы ))) гыгыгы
но гекслей тебе комфортней, да?
Не довольна она своим типированием. Левая значит чужая, не с этого форума. Да и stk не наш, но тоже недоволен.
понятно, ну чтож такое понятие как халява им не знакомо или знакомо
обычно "клиент всегда прав" только за деньги