381

busak пишет:
solariss пишет:

Вряд ли она дешевле, если только не кустарная... Но дверь тоже нужна. Тебе просто надо 2 премии получить default/wink

Дешевле, проверяли. Зачем дверь, кроме эстетики?

идиотов всегда полно, особенно в самаре. От алкашей и наркоманов, которые дверь ногой открыть могут. Все же надежнее и спокойнее.

382

Vendi пишет:
solariss пишет:

мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..

а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...

на улице очищенный воздух? я не понял

Воздухоочиститель это называется. Через фильтр с улицы в комнату

383

solariss пишет:

А вот соловьи почему-то не поют.

Соловьи - не дураки, замолкают как солнце на зиму поворачивает. и даже чуть раньше.
поют по вечерам до середины июня только. я от нечего делать записал пару трелей в стерео режиме.

384

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Все доны. (с) Ру

И даже через У в начале.

Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.

ну ты же не дон, да?

385

solariss пишет:
busak пишет:

Дешевле, проверяли. Зачем дверь, кроме эстетики?

идиотов всегда полно, особенно в самаре. От алкашей и наркоманов, которые дверь ногой открыть могут. Все же надежнее и спокойнее.

Нет у нас таких в подъезде. И инцидентов не слышал в поселке. Кроме того, есть домофон

386

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

И даже через У в начале.

Известный глюк: многие доны считают, что все люди доны. только некоторые почему-то прикидываются кем-то ещё.

ну ты же не дон, да?

многие - это видно те 2, которые там тусуются. А что, многие... default/smile

387

busak пишет:
Vendi пишет:

Воздухоочиститель это называется. Через фильтр с улицы в комнату

поняла теперь, пасиб

388

Vendi пишет:
solariss пишет:

мне тоже не нравится искусственный, поэтому открываю окна на продув и гоняю вхолостую, еще с ионизатором. Ионизатор штука полезная зимой, но даже он не справляется, что бы сделать воздух таким как сейчас... траву стригли, запах замечательный. А вот соловьи почему-то не поют. Живут у нас парочка, на кривой сосенке в зоне детского садика..

а, ну да, еще сейчас выбираю, новые системы пошли, с клапанами на улицу. Типа очищенный воздух с улицы циркулирует...

на улице воздух свежее, чем при работе всех этих очистителей-ионизаторов-озонаторов (но запахи убивает, это да, только и хорошие запахи тоже). А очищенный в комнату с улицы идет через сплитсистему, где и очищается. У меня сегодня каша в голове, я ж говорила %)

389

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

А вот соловьи почему-то не поют.

Соловьи - не дураки, замолкают как солнце на зиму поворачивает. и даже чуть раньше.
поют по вечерам до середины июня только. я от нечего делать записал пару трелей в стерео режиме.

жалко default/sad они просто все теперь на яйцах уже сидят, что им петь-то.. хотя самцы ж должны вроде как территорию метить песнями.

Вообще-то нет, вот числах в тридцатых июня слышала, но не ночные, дневные, мелкие.

390

solariss пишет:
Vendi пишет:

на улице воздух свежее, чем при работе всех этих очистителей-ионизаторов-озонаторов (но запахи убивает, это да, только и хорошие запахи тоже). А очищенный в комнату с улицы идет через сплитсистему, где и очищается. У меня сегодня каша в голове, я ж говорила %)

ну ты того приходи в себя, мы не должны потерять в тебе драйзера default/smile

391

Vendi пишет:

ну ты того приходи в себя, мы не должны потерять в тебе драйзера default/smile

приду-приду, я дефачка выносливая )

392 Отредактировано Ай-я-яй (01.07.2008 21:18:45)

solariss пишет:

ну ты же не дон, да?

не могу тебя обрадовать ...
всегда, и по всем тестам, восьмой год ...
по результатам самокопаний, по признакам рейнина ...

что не мешает 80% интересующихся соционикой видеть в моём экземляре что-то своё, в соответствии с их закрепившимися "представлениями" о предмете.

-------
и мне непонятны люди, которые годами не могут себя оттипировать, если то не кокетство какое.

393

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

ну ты же не дон, да?

что не мешает 80% интересующихся соционикой видеть в моём экземляре что-то своё, в соответствии с их закрепившимися "представлениями" о предмете.

-------
и мне не понятны люди которые годами не могут себя оттипировать, если то не кокетство какое.

имхо, ты РОб

394

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

ну ты же не дон, да?

-------
и мне не понятны люди которые годами не могут себя оттипировать, если то не кокетство какое.

а видишь ли ты во мне тожда или зеркальщика? это я есно кокетничаю

395

Светлая пишет:

имхо, ты РОб

писал тут не так давно - ты в "45% высказывавшихся по вопросу на оргиях". неплохо. эффект 3Э всего лишь. и общего неподходящего положения в жизни. возвращайся через 18 лет, поймёшь, поговорим.

а с мамой-гюго как дуализироваться? ... её рациональность столь избыточна и утомительна ...

396

Vendi пишет:

есно.
по форуму судя, ты ленишься белую логику демонстрировать.

397

А у меня кажись 3Ф..

398

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

есно.

во мне тоже?

399

Ай-я-яй пишет:
Vendi пишет:

есно.

*представил, как разлилась во всю ширь БЛ Венди...*

400

ЧП пишет:
Ай-я-яй пишет:

есно.

*представил, как разлилась во всю ширь БЛ Венди...*

твой страшный сон default/icon_mrgreen