61

Melamori пишет:

ага. теперь надо париться насчет выбора правильной шеи, на которой можно сесть, свесив ножки. default/big_smile

Она уже есть! default/smile

62

Светлая пишет:
Melamori пишет:

ага. теперь надо париться насчет выбора правильной шеи, на которой можно сесть, свесив ножки. default/big_smile

Она уже есть! default/smile

ну что ж, ты хорошо подготовилась. и увольнение, и шея - все совпало во времени. браво, это по-нашему! default/icon_smile_approve

63

тогда я тоже буду ЕСЬ! ибо не парюсь...

64

Melamori пишет:

ну что ж, ты хорошо подготовилась. и увольнение, и шея - все совпало во времени. браво, это по-нашему! default/icon_smile_approve

*бьётся в черноэтической истерике"     default/big_smile

65

Светлая пишет:
Melamori пишет:

*бьётся в черноэтической истерике"     default/big_smile

ну не, надо полегче, помягче, потоньше...   default/icon_old а то ж в Гамлеты перетипят     default/wink

66

ЧП пишет:

да сходил бы. посмотрим, какой ты гамлет.

67

вот как у людей может вызвать море ощущения какая-то мелочь, и они так тихонько бьют в истерике default/smile так приятно и прикольно видеть.
а то все ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и на ушах постоять, чтобы эмоции выплеснуть default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))

68 Отредактировано ЧП (27.06.2008 08:10:03)

solariss пишет:
ЧП пишет:

честно, уже даже страшно туда сходить default/wink там же нельзя типа спорить, возражать и все такое. нужно просто быть тупо подопытным. А это у меня ну очень сложно получается, чтобы быть в пассиве совсем.
да тем более я читал, что они мол Донов не типируют из-за перебора. Только я вот не пойму, как они узнают заранее, что этого человека нужно не типировать, не проведя эту процедуру? default/wink

69

Ты придумываешь. Спорить в типировании не получится, так как в основном это монолог, а монологи ты любишь больше всего. В типировании рассказывают про детство, а потом начинается сочинение на вольную тему. И чем больше написано, тем лучше, для тебя это вообще идеальный вариант.

типируют всех, это была шутка Ру.

давай, новые ощущеня всегда полезны, и не только для тебя ))

70

Эххх, незбыточная мечта, засунуть туда механика... default/roll: вот бы развлекуха была...

71

solariss пишет:

Ты придумываешь. Спорить в типировании не получится, так как в основном это монолог, а монологи ты любишь больше всего. В типировании рассказывают про детство, а потом начинается сочинение на вольную тему. И чем больше написано, тем лучше, для тебя это вообще идеальный вариант.

я не очень понял:
все там там так фигово рассказывают про детство или ведут монологи и нужно подать пример? default/smile)
так я тут столько тысяч сообщений а может и десятков в совокупности написал и не только про детство, что, наверно, к Механику приблизился.

72

и вообще я не очень люблю монологи, просто нет нормальных людей, которые бы вели диалоги. Бывают, но редко. А то мне быстро скучно становится и я в монолог скатываюсь.

73

ЧП пишет:
solariss пишет:

честно, уже даже страшно туда сходить default/wink там же нельзя типа спорить, возражать и все такое. нужно просто быть тупо подопытным. А это у меня ну очень сложно получается, чтобы быть в пассиве совсем.
да тем более я читал, что они мол Донов не типируют из-за перебора. Только я вот не пойму, как они узнают заранее, что этого человека нужно не типировать, не проведя эту процедуру? default/wink

Они верифицируют версии по представителям типа. А тех, видимо, мало было.

Ты сходи за деньги, и можно будет спорить, только, увы, этого никто не увидит

74

solariss пишет:

А, ну вот все и выяснилось с Донами

75

Klava пишет:
ЧП пишет:

Они верифицируют версии по представителям типа. А тех, видимо, мало было.

Ты сходи за деньги, и можно будет спорить, только, увы, этого никто не увидит

я чего больной что ли? пипец просто. кто умнее меня тут? default/smile))
я сам кого хочешь за деньги и без денег, особенно по ПЙ какой-нибудь. офигеть, пойди к идиЁтам за деньги default/smile

76

Melamori пишет:

ну не, надо полегче, помягче, потоньше...   default/icon_old а то ж в Гамлеты перетипят     default/wink

Бум учиться     default/neutral    default/shy default/angel     default/girl

77

вообще я не очень люблю любого рода консультации, только если я вижу и чувствую в целом, что человек гораздо и гораздо шире и глубже меня почти во всем. Вот тогда да. А узкие спецы не всегда у меня вызывают уважения.

78

надо получить переподготовку по психологической консультации и работы с личностью (1-1.5 года) и пипец тогда default/smile

79

Klava пишет:

ПОскольку многие типируются сейчас там, можно тему открыть - обсудить опыт коллег, так сказать...

Не понял. Кто, где и как типируется?

80

kaprizka пишет:
Klava пишет:

ПОскольку многие типируются сейчас там, можно тему открыть - обсудить опыт коллег, так сказать...

Не понял. Кто, где и как типируется?

О, еще Капризка не охвачен!

http://forum.info-esta.info/PHPbb2/view … 4c1b2c81e3