821

busak пишет:

и в курсе, кто его лупит.

а от куда он это знает?

busak пишет:

Но своим - можно.

в каком смысле?

822

Vendi пишет:

бусак, а где кстати фотки про которые тут Клава говорит? сцылку, плиз )

Вот эта:
http://picasaweb.google.com/abusak/IsRY … 7162680178

И эта:
http://picasaweb.google.com/abusak/IsRY … 9434972418

823

busak пишет:

Заметил вчера любопытную фишку. Насторожился. Думал прошло. Оказалось - ни фига.
"Лунтика" глядел default/smile Так вот, там божья коровка что-то потеряла. И разревелась. Я представил, что это реальный ребенок. Обыкновенная ситуация, да? А я б взбесился. Ну то есть меня даже из мультика проняло.
Помницца, была такая ситуация в детстве: сестра делает математику и чуть не плачет - не получается. Причем пример-то простой, и тупостью никогда не страдала. А потом оказалось, что она списала задание неправильно и разрыдалась. Что я сделал, как вы думаете? Врезал ей подзатыльник...

Ну вот, а говоришь - ЧС нет... Может, просто воспоминания подавлены окрашенные

824

solariss пишет:

Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню

ЧС-то ограничительная. То есть провокация нужна, а каким образом деревья могут спровоцировать?

825

busak пишет:

Насчет здоровья: в аптеку хожу за шампунем, отрубями, косметикой... Только не за лекарствами. Ну разве что уголь активированный default/smile

А чего тогда на вес жаловался? Ой, не надо, не пить таблетки - не значит быть здоровым. Можно просто не верить в химию

826

Короче, рассказываю про своего Габена. Как-то раз он сильно заскучал, и набрал очень быстро лишний вес. Вначале ничего, потом все хуже, хуже - дошло до того, что мы с ним половой жизнью жить перестали. Полгода не жили, я уже разводиться собиралась.
Сама, своими руками собрала его и отправила на курорт. И он тогда так удачно съездил, привез оттуда новую технику даже, в тенис как бы играл с какой-то дамочкой.
И после этого повеселел, начал худеть, худеть - и через каких-то несколько месяцев стал в прекрасной форме.

Я до сих пор думаю, что причины бли чисто психологические, а вот какие... Может, конечно, и я что-то ляпнула, а может, другая женщина, но кажется мне, что его женщина обидела.

Надо спросить, вдруг расскажет? Уже много лет прошло, может и рассказать

827

keal пишет:
Vendi пишет:

ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.

В одной японской компании в спец комнате повесили груши с изображением начальников, для снятия напряжения, когда по ним бьешь. Только не совсем понятно как это работает, ведь там могут быть и камеры, и сотрудники-стукачи, да и начальник, от того, что бьют по его фотке, не станет.

они там для этого и повешены, чтобы человек выплеснул все на эту куклу, а не копил всё в себе, у них же насколько я в курсе слишком сильно поставлена иерархия начальник-подчиненный, там слова выбирать нужно, просто так не скажешь "пошел, к черту козел". В итоге подавленные эмоции и психосоматика и + затаенная может злоба. А так они хорошо придумали психологическую разгрузку.
И начальники это понимают, это не тайна для них default/smile

828

Klava пишет:

А сразу спросить? и не ждать несколько лет о-О

829

Vendi пишет:
Klava пишет:

А сразу спросить? и не ждать несколько лет о-О

Сразу не рассказывает никогда. Про один эпизод досвадебный недавно рассказал

830

Вот кстати я тут подумала, раз у меня с эмоциями такая фигня, ну не могу я их как то адекватно передать всё через жопу получается, совсем не то что чувствую. Мне иногда кажется что я могу стукнуть, наверно не сильно. То есть хочу стукнуть. Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть?  default/roll:

831

Vendi пишет:

Вот кстати я тут подумала, раз у меня с эмоциями такая фигня, ну не могу я их как то адекватно передать всё через жопу получается, совсем не то что чувствую. Мне иногда кажется что я могу стукнуть, наверно не сильно. То есть хочу стукнуть. Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть?  default/roll:

Не советую. Хотя, может у тебя черный пояс есть?

832

Klava пишет:
Vendi пишет:

Не советую. Хотя, может у тебя черный пояс есть?

неа черного нету, но мы как то "боролись" , он правда не ожидал, что я умею силу прикладывать default/icon_mrgreen  удивился . Ну, а потом как то зашел разговор про дзю до (я занималась в детстве) он и попросил "показать приемчик"  default/roll: вот тут удивилась уже я default/icon_mrgreen ну банально ничего вообще ничего не смогла сделать, простое удержание и то не получилось О-о.

833

Vendi пишет:

Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть?  default/roll:

смотря как стукнуть)) я однажды в порыве страшной истерики швырнула в габа бутылкой минералки) благо-пластиковой;)

он посмотрел на меня внимательно, а потом встал и ушел из дома, заперев меня внутри default/big_smile

834

о keal детство повспоминал! клева!   default/tongue пиши еще! они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде  прежде чем вопросы задавать. default/big_smile

835

солярис, клевая кстати идея пересмешника, ру и к-ва включить в группу.  не понятно мне почему остальные так уперлись. где голос отдавать? default/big_smile /фотки и рассказы о бурнои личнои жизни пересмешника как- нить сами всплывут/ default/big_smile

836

bad girl пишет:

о keal детство повспоминал! клева!   default/tongue пиши еще!

да я и так о себе черезчур много написал  default/shock

bad girl пишет:

они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде  прежде чем вопросы задавать. default/big_smile

я квестим до мозга костей  default/girl смогу подождать default/big_smile а в реале я воооще не разговариваю  default/surprise

837

keal пишет:
bad girl пишет:

о keal детство повспоминал! клева!   default/tongue пиши еще!

да я и так о себе черезчур много написал  default/shock

bad girl пишет:

они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде  прежде чем вопросы задавать. default/big_smile

я квестим до мозга костей  default/girl смогу подождать default/big_smile а в реале я воооще не разговариваю  default/surprise

достеГ default/wub  default/girl

838

default/shy

839

bad girl пишет:

солярис, клевая кстати идея пересмешника, ру и к-ва включить в группу.  не понятно мне почему остальные так уперлись. где голос отдавать? default/big_smile /фотки и рассказы о бурнои личнои жизни пересмешника как- нить сами всплывут/ default/big_smile

Вот, думаешь за вас наперед, стараешься интереснее что-то сделать, а вы... default/tongue

В Вашем мнении. Может ты Галадриельку убедишь )

правда не факт что они сами захотят к нам писать, но там уговорить можно я думаю.

840

solariss пишет:
bad girl пишет:

Вот, думаешь за вас наперед, стараешься интереснее что-то сделать, а вы... default/tongue

В Вашем мнении. Может ты Галадриельку убедишь )

правда не факт что они сами захотят к нам писать, но там уговорить можно я думаю.

спасиб, чтоб мы без тебя делали.  default/wub

о да. нада галадриельку убедить. она клевая. в выходные заимусь.   default/big_smile они вроде зипа в гаммы типят. ух.... жду недождусь когда ему версию обьявят.  default/big_smile