и в курсе, кто его лупит.
а от куда он это знает?
Но своим - можно.
в каком смысле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и в курсе, кто его лупит.
а от куда он это знает?
Но своим - можно.
в каком смысле?
бусак, а где кстати фотки про которые тут Клава говорит? сцылку, плиз )
Вот эта:
http://picasaweb.google.com/abusak/IsRY … 7162680178
Заметил вчера любопытную фишку. Насторожился. Думал прошло. Оказалось - ни фига.
"Лунтика" глядел Так вот, там божья коровка что-то потеряла. И разревелась. Я представил, что это реальный ребенок. Обыкновенная ситуация, да? А я б взбесился. Ну то есть меня даже из мультика проняло.
Помницца, была такая ситуация в детстве: сестра делает математику и чуть не плачет - не получается. Причем пример-то простой, и тупостью никогда не страдала. А потом оказалось, что она списала задание неправильно и разрыдалась. Что я сделал, как вы думаете? Врезал ей подзатыльник...
Ну вот, а говоришь - ЧС нет... Может, просто воспоминания подавлены окрашенные
Может не поорать в лесу, а деревья поломать? ) силу свою почувствовать как в сказке про муромца что ли, не помню
ЧС-то ограничительная. То есть провокация нужна, а каким образом деревья могут спровоцировать?
Насчет здоровья: в аптеку хожу за шампунем, отрубями, косметикой... Только не за лекарствами. Ну разве что уголь активированный
А чего тогда на вес жаловался? Ой, не надо, не пить таблетки - не значит быть здоровым. Можно просто не верить в химию
Короче, рассказываю про своего Габена. Как-то раз он сильно заскучал, и набрал очень быстро лишний вес. Вначале ничего, потом все хуже, хуже - дошло до того, что мы с ним половой жизнью жить перестали. Полгода не жили, я уже разводиться собиралась.
Сама, своими руками собрала его и отправила на курорт. И он тогда так удачно съездил, привез оттуда новую технику даже, в тенис как бы играл с какой-то дамочкой.
И после этого повеселел, начал худеть, худеть - и через каких-то несколько месяцев стал в прекрасной форме.
Я до сих пор думаю, что причины бли чисто психологические, а вот какие... Может, конечно, и я что-то ляпнула, а может, другая женщина, но кажется мне, что его женщина обидела.
Надо спросить, вдруг расскажет? Уже много лет прошло, может и рассказать
Vendi пишет:ага одно может выходить за счет использования другого. Вот пример с грушей, потом в Японии кажется популярное развлечение вместо мишени в тире использовать фото начальника. Снимают раздражение.
В одной японской компании в спец комнате повесили груши с изображением начальников, для снятия напряжения, когда по ним бьешь. Только не совсем понятно как это работает, ведь там могут быть и камеры, и сотрудники-стукачи, да и начальник, от того, что бьют по его фотке, не станет.
они там для этого и повешены, чтобы человек выплеснул все на эту куклу, а не копил всё в себе, у них же насколько я в курсе слишком сильно поставлена иерархия начальник-подчиненный, там слова выбирать нужно, просто так не скажешь "пошел, к черту козел". В итоге подавленные эмоции и психосоматика и + затаенная может злоба. А так они хорошо придумали психологическую разгрузку.
И начальники это понимают, это не тайна для них
Надо спросить, вдруг расскажет? Уже много лет прошло, может и рассказать
А сразу спросить? и не ждать несколько лет о-О
Klava пишет:Надо спросить, вдруг расскажет? Уже много лет прошло, может и рассказать
А сразу спросить? и не ждать несколько лет о-О
Сразу не рассказывает никогда. Про один эпизод досвадебный недавно рассказал
Вот кстати я тут подумала, раз у меня с эмоциями такая фигня, ну не могу я их как то адекватно передать всё через жопу получается, совсем не то что чувствую. Мне иногда кажется что я могу стукнуть, наверно не сильно. То есть хочу стукнуть. Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть? :
Вот кстати я тут подумала, раз у меня с эмоциями такая фигня, ну не могу я их как то адекватно передать всё через жопу получается, совсем не то что чувствую. Мне иногда кажется что я могу стукнуть, наверно не сильно. То есть хочу стукнуть. Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть? :
Не советую. Хотя, может у тебя черный пояс есть?
Vendi пишет:Вот кстати я тут подумала, раз у меня с эмоциями такая фигня, ну не могу я их как то адекватно передать всё через жопу получается, совсем не то что чувствую. Мне иногда кажется что я могу стукнуть, наверно не сильно. То есть хочу стукнуть. Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть? :
Не советую. Хотя, может у тебя черный пояс есть?
неа черного нету, но мы как то "боролись" , он правда не ожидал, что я умею силу прикладывать удивился . Ну, а потом как то зашел разговор про дзю до (я занималась в детстве) он и попросил "показать приемчик" : вот тут удивилась уже я ну банально ничего вообще ничего не смогла сделать, простое удержание и то не получилось О-о.
Что там получиться, если к примеру Габа стукнуть? :
смотря как стукнуть)) я однажды в порыве страшной истерики швырнула в габа бутылкой минералки) благо-пластиковой;)
он посмотрел на меня внимательно, а потом встал и ушел из дома, заперев меня внутри
о keal детство повспоминал! клева! пиши еще! они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде прежде чем вопросы задавать.
солярис, клевая кстати идея пересмешника, ру и к-ва включить в группу. не понятно мне почему остальные так уперлись. где голос отдавать? /фотки и рассказы о бурнои личнои жизни пересмешника как- нить сами всплывут/
о keal детство повспоминал! клева! пиши еще!
да я и так о себе черезчур много написал
они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде прежде чем вопросы задавать.
я квестим до мозга костей смогу подождать а в реале я воооще не разговариваю
bad girl пишет:о keal детство повспоминал! клева! пиши еще!
да я и так о себе черезчур много написал
bad girl пишет:они там тебя оставят на пару недель B "деклатимном" моде прежде чем вопросы задавать.
я квестим до мозга костей смогу подождать а в реале я воооще не разговариваю
достеГ
солярис, клевая кстати идея пересмешника, ру и к-ва включить в группу. не понятно мне почему остальные так уперлись. где голос отдавать? /фотки и рассказы о бурнои личнои жизни пересмешника как- нить сами всплывут/
Вот, думаешь за вас наперед, стараешься интереснее что-то сделать, а вы...
В Вашем мнении. Может ты Галадриельку убедишь )
правда не факт что они сами захотят к нам писать, но там уговорить можно я думаю.
bad girl пишет:солярис, клевая кстати идея пересмешника, ру и к-ва включить в группу. не понятно мне почему остальные так уперлись. где голос отдавать? /фотки и рассказы о бурнои личнои жизни пересмешника как- нить сами всплывут/
Вот, думаешь за вас наперед, стараешься интереснее что-то сделать, а вы...
В Вашем мнении. Может ты Галадриельку убедишь )
правда не факт что они сами захотят к нам писать, но там уговорить можно я думаю.
спасиб, чтоб мы без тебя делали.
о да. нада галадриельку убедить. она клевая. в выходные заимусь. они вроде зипа в гаммы типят. ух.... жду недождусь когда ему версию обьявят.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 53 запросов