Лучше о Зипе сейчас не писать, они же просили сутки неразглашения пока обсуждение идет
Лучше о Зипе сейчас не писать, они же просили сутки неразглашения пока обсуждение идет
а его тут нет
У, это не показатель ))) что бы не дошло до его ушей
У, это не показатель ))) что бы не дошло до его ушей
усе доны(С) ну е-мое.!
Че-то я не поняла... Они для чего наблюдателей выделили, чтобы не мешали типировать, да?
Они их не выделяли, не из чего было )) Галадриель в порыве предложила создать отдел наблюдателей, который эксперты смогут только читать, но не смогут писать, потому как наблюдатели могут только читать экспертов, а писать туда не могут. Поэтому не то, что бы выделили наблюдателей, а создали для них отдельное место. Сделали.
Но СТК, например, может свободно общаться везде, а мы нет. А мне хочется еще и К-ва с Ру для диалога, отсюда считай мои предложения идут против предложений Галадриель.
А вы сами решайте что вам интереснее, как такие же наблюдатели. Правда СТК предложил еще один раздел, где смогут писать и наблюдатели и эксперты, но мне кажется это уже театр какой-то, тем более, что сейчас они цитируют тех же К-ва с Ру, а диалога как такового нет только потому, что мы такие важные и крутые, что тоже не разрешаем экспертам мешать нам типировать и обсуждать наше типирование. Это попытка угодить всем, поэтому я не буду участвовать в таком бардаке. СТК уже настроен пускать их после объявления версии, но опять же, такой театр мне не понятен. Думаю, со временем все утрясется и в наблюдателей начнут пописывать боссы, либо раздел заглохнет.
Они их не выделяли, не из чего было )) Галадриель в порыве предложила создать отдел наблюдателей, который эксперты смогут только читать, но не смогут писать, потому как наблюдатели могут только читать экспертов, а писать туда не могут. Поэтому не то, что бы выделили наблюдателей, а создали для них отдельное место. Сделали.
Но СТК, например, может свободно общаться везде, а мы нет. А мне хочется еще и К-ва с Ру для диалога, отсюда считай мои предложения идут против предложений Галадриель.
А вы сами решайте что вам интереснее, как такие же наблюдатели. Правда СТК предложил еще один раздел, где смогут писать и наблюдатели и эксперты, но мне кажется это уже театр какой-то, тем более, что сейчас они цитируют тех же К-ва с Ру, а диалога как такового нет только потому, что мы такие важные и крутые, что тоже не разрешаем экспертам мешать нам типировать и обсуждать наше типирование. Это попытка угодить всем, поэтому я не буду участвовать в таком бардаке. СТК уже настроен пускать их после объявления версии, но опять же, такой театр мне не понятен. Думаю, со временем все утрясется и в наблюдателей начнут пописывать боссы, либо раздел заглохнет.
солярис, а у тя фотки пересмешника нет? может флудить там не будет иметь смысла.
Не, зачем они мне. А ты его сама представь, для интереса самое оно )
Да, бардачевский... Мне-то вообще трудно, я люблю писать что угодно где угодно, поэтому отовсюду и вылетаю обычно.
Ладно, попробуем следовать правил - методы их интересны...
Не оттуда ты не вылетишь, так что не волнуйся. ) Ты там многим нравишься
Не оттуда ты не вылетишь, так что не волнуйся. ) Ты там многим нравишься
Это хорошо!
зашла посмотреть на эсту и ничего не увидела, где там эта жизнь кипит? все скрыто от посторонних глаз?
угу
Не, зачем они мне. А ты его сама представь, для интереса самое оно )
да ну на фиг. аватара хватает для фантазий. хочется поконкретней ))
Вчера я сделала это- пол часа писала там сидела...и думаю вроде так мало всего рассказала , а текста многовато получилось для одного вопроса, фоток накидала еще ....буду ждать Не знаю какого рода информацию от меня видеть хотят
Ты сама и спроси, что им еще надо рассказать, они скажут. Очередь подойдет и тебя обсудят )
Вчера я сделала это- пол часа писала там сидела...и думаю вроде так мало всего рассказала , а текста многовато получилось для одного вопроса, фоток накидала еще ....буду ждать Не знаю какого рода информацию от меня видеть хотят
они все хотят видеть чем больше текста—тем лучше! вообще типирование там идет по лингвистических структурам, семантике языка, поэтому .... смысл там второстепенен. важны имено лингвистические структуры которыми ты предложения и ассоциации строишь.
lulaka1 пишет:Вчера я сделала это- пол часа писала там сидела...и думаю вроде так мало всего рассказала , а текста многовато получилось для одного вопроса, фоток накидала еще ....буду ждать Не знаю какого рода информацию от меня видеть хотят
они все хотят видеть чем больше текста—тем лучше! вообще типирование там идет по лингвистических структурам, семантике языка, поэтому .... смысл там второстепенен. важны имено лингвистические структуры которыми ты предложения и ассоциации строишь.
Этого я им могу мелким подчерком кучу всего/разной хрени написать...буду ждать от них вопросов, а то как-то странно ...сидишь пишешь в пустоту
bad girl пишет:они все хотят видеть чем больше текста—тем лучше! вообще типирование там идет по лингвистических структурам, семантике языка, поэтому .... смысл там второстепенен. важны имено лингвистические структуры которыми ты предложения и ассоциации строишь.
Этого я им могу мелким подчерком кучу всего/разной хрени написать...буду ждать от них вопросов, а то как-то странно ...сидишь пишешь в пустоту
А кто у нас ждет вопросов - квестим или деклатим? Наверное, квестим...
lulaka1 пишет:Этого я им могу мелким подчерком кучу всего/разной хрени написать...буду ждать от них вопросов, а то как-то странно ...сидишь пишешь в пустоту
А кто у нас ждет вопросов - квестим или деклатим? Наверное, квестим...
Ну для квестима важна связь обратная с собеседником...диалог ,поэтому это мое наверное, хотя читала что квестимы редко отвечают вопросом на вопрос, а у меня это присутсвует...в общем пусть разбираются, я же за этим к ним пришла